2022-06-27 21:52:18 2点赞 17收藏 5评论

现代人对生活水平的要求是越来越高了,尤其是在装修上的花费,动辄就是几十万。智能晾衣机的价格往往只有装修总预算的一个零头,却是我们家庭生活中使用频率非常高的一个物件,它对我们生活的幸福感影响还是很大的,是非常值得入手的智能家居产品。

作为一个新生产品,很多人对智能晾衣机还不够熟悉,不知道智能晾衣机该如何选购。今天,我就带你一起了解智能晾衣机的产品特色,已经如何选购适合自己家的智能晾衣机产品。

首先,什么是智能晾衣机?

智能晾衣机值不值得安装,如何选购?高性价比智能晾衣机产品推荐很多人觉得智能晾衣机就是在手动晾衣机上装了一个电动机,从而可以靠电机来完成升降的晾衣机。

其实,不然。电机驱动只是智能晾衣机与传统手动晾衣机的动力区别。智能晾衣机除了可以实现自动升降、悬挂的功能之外,衣服、被褥都可以靠智能晾衣机来实现自动晾晒的效果。

此外,智能晾衣机还具有照明、风干、热风干燥、消毒等非常实用的功能。总而言之,智能晾衣机是一款可以实现自动升降,并集成了一系列智能化功能的晾衣机产品。

其次,智能晾衣机的优点。

1、安装简便

智能晾衣机的安装非常简单,只要在吊顶上安装四个螺孔即可,一个人就能完成安装。而且智能晾衣机的品牌方都有专门的安装师傅,可以免费上门提供安装服务。

2、操作容易

智能晾衣机都标配的有无线遥控,高端产品还可以进行智能语音和手机APP操控,即使是老人和孩子,操作起来也很容易上手。

3、消毒杀菌

智能晾衣机不仅仅只有晾衣的功能,高端的智能晾衣机产品还能对衣物进行消毒杀菌,智能控制消毒灯打开,进行消毒杀菌,然后5分钟后它又会自动关闭,有效的避免了紫外线对人体的伤害。

4、抗风性强

相比传统的晾衣架,智能晾衣机通过装备剪刀架使得抗风性提高了60%以上,即使在大风中也能平稳升降。

5、定时风干

晾晒衣服时,最怕的就是遇到连续的阴雨天,空气湿度大,衣服难以晾干。智能晾衣机具有定时风干的功能,吹风时间可以持续大约2小时,之后,风机会停止运行,不用我们再额外操作。所以,智能晾衣机既省电、又省心,还能加强空气的流通。

6、承重性好

智能晾衣机的承重性比普通晾衣架要好,智能晾衣机加强了机身、晾衣杆和钢丝绳材质,并运用矢量平衡升降技术,所以承重性比较好。

既然智能晾衣机优点这么多,该如何去选购呢?重点要关注以下几点:

1、看材质

智能晾衣机的机身和晾杆材质,会直接影响智能晾衣机的使用寿命。目前市面上最好的智能晾衣机材质是:航空铝材质,这种材质广泛应用于航空、汽车等领域。其次是铝钛合金,铝合金,不锈钢材质,最差则是塑料材质。

2、看电机

电机是智能晾衣机的核心部件。市面上较好的电机是双涡轮直流电机,使用寿命是15000小时,性能方面也完善了许多。交流管状电机,使用寿命是10000小时左右,价格更低,也是个不错的选择!

3、看钢丝绳

智能晾衣机的承重能力和钢丝绳的质量紧紧相关,市面上的钢丝绳多采用镀锌钢丝绳,较容易生锈。

此外,还有一种不锈钢钢丝绳,具有防生锈,防腐蚀,高承重的性能,比镀锌钢丝绳更好。

4、看尺寸

智能晾衣机的尺寸,不仅会决定到自己阳台能否成功安装,也直接关乎到晾晒衣物的数量。购买晾衣机之前,我们需要事先量好自家阳台的长度、宽度,再与晾杆的长度/间距进行对比。

高性价比智能晾衣机产品推荐:好太太D-3135智能晾衣机

智能晾衣机值不值得安装,如何选购?高性价比智能晾衣机产品推荐好太太D3135是一款颜值与实力并存的智能晾衣机产品。在这个看脸的时代,它可以说是靠颜值就能吸引很多消费者的目光,白色机身上点缀了时下非常流行的北欧原木色。装在阳台上,不仅能晾衣服,还能提升阳台的颜值。

除了颜值高,好太太D3135还是晾衣服的能手。它的两根晾被杆在放下来的时候处于晾衣架的中间位置,在晾被褥、床单的同时还不影响衣服的晾晒,细节设计非常贴心。

智能晾衣机值不值得安装,如何选购?高性价比智能晾衣机产品推荐好太太D3135一共有42个防风晾晒孔,并且采用圆孔月长腰孔交替出现的设计,进一步增加了晾晒的能力,长腰孔一次可以挂两件小衣服。可以说,有了它,全家人的晾衣问题都能解决。

好太太采用的是49股编成的304不锈钢钢丝绳,防水、防锈、耐磨、耐用,不仅承重力高,而且使用寿命长。

智能晾衣机值不值得安装,如何选购?高性价比智能晾衣机产品推荐平时晾衣服时,我们不仅可以通过无线遥控来操控,还可以通过小爱同学、小度音箱、天猫精灵等智能语音设备来控制晾衣架的升降、照明、以及风干、杀菌等等功能,老人、儿童使用起来也很方便。

好太太D3135就是这样一个有颜有实力的智能晾衣机产品,值得你的拥有!

好太太语音电动晾衣架家用阳台室外晾衣杆自动遥控升降伸缩照明晒衣架智能晾衣机晒衣架【D-3135】语音+大屏灯+4横杆2夹+衣被同晒1459元京东去购买

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架 智能晾衣机隐形阳台照明 室外自动隐藏式升降晾衣服架 D-3139S 纤薄+语音+照明

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架阳台多功能隐形嵌入式晾衣杆隐藏式晒衣架全自动升降 语音+APP++

HOTATA 好太太 京东HOTATA 好太 好太 好太 手摇升降晾衣架 四杆式

HOTATA 好太太

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形阳台晾衣架大屏照明室外嵌入式晾衣服架 固定晾杆+语+

2099元起

HOTATA 好太太 HOTATA 好太太

HOTATA 好太太 HOTATA 好太太

好太太升降晾衣架手摇器家用晒衣架手动凉衣架阳台伸缩四杆晾衣杆 D-1106黑配香槟色+1.5米四杆+12个精美衣架+免费安装

HOTATA 好太太

HOTATA 好太太 晾衣架 落地折叠翼型室内晒被晒衣架 D-2024 银色

HOTATA 好太太 电动晾衣架自动升降照明烘干风干杀菌语音全功能阳台晾衣架 除菌照明+烘干风干

好太太(Hotata)隐形电动晾衣架智能晾衣机隐藏式阳台晾衣架全自动升降晾衣服杆架 1.5米双杆+被杆+照明-D-3175

HOTATA 好太太 手摇晾衣架阳台升降室外室内晒衣服架手摇式四杆晾衣杆晾衣架 D-1110U-小黑杆2.4米四杆+12衣架

HOTATA 好太太 电动晾衣架魔方系列杀菌烘干照明多功能智能晾衣机GW-1265B

HOTATA 好太太 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架室外衣服架伸缩晾衣杆 遥控+照明+横杆排夹