侃侃而谈 篇一百九十:7家值得收藏的夏日运动装备代工厂, lulu原厂瑜伽裤,男女款透气服饰, 运动袜子, 暴汗减肥必备

2022-06-26 10:19:17 246点赞 917收藏 308评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃。

前言

盛夏到了, 疫情也开始好转并且解封了, 养了这么久, 小肚腩是不是出来了。 来吧, 健身动起来。 和刘教练跳操的时候也要准备好行头, 这些我也帮你准备了。

很多你在某音小店, 某宝直播购买的运动服饰, 只要不是品牌款, 基本货源都是来自这里。 但1688一般都是针对批发商, 所以客服方面不会有淘宝服务那么好, 有退换货的情况, 事先务必和他们店家的客服沟通清楚。

本篇介绍的是来自1688上面运动服饰, 瑜伽服饰, 速干衣, 运动袜子的代工品牌, 源头工厂。 本篇涉及的速干衣瑜伽服代工品牌或者源头品牌有: LINING, 匹克, lulu, adidas, Kappa, NAUTICA等

下面推荐开始, 记得翻到最后, 最强的在那里。

义乌纹萱服装实力供应商

一家阿里巴巴的实力供应商, 主要推荐一下暴汗服, 夏日减肥神器。

近90天交易量远高于行业水平

暴汗服为什么说是神器, 因为我自己用, 从160减肥到130, 并且能够有效控制和稳定。以前有人质疑过出汗并不是减脂, 出汗可以加速热量, 同等运动量, 至少可以增加20%以上的消耗, 真心好用推荐, 即便不是买这家, 暴汗服也值得推荐。 这里只有女款, 没有找到男款, 后续找到了再推荐。 我四年前买的是品牌的, 价格是这个五-十倍左右, 并不推荐大家购买品牌产品, 这个没什么技术含量,都是贴牌。 买便宜的, 可以穿很多年。

穿这个衣服, 去跟刘教练跳操, 一堂课下来, 绝对酸爽, 而且一到两周就可以看到效果。 不偷懒哦。

义乌市慕欣服装厂

这是一家专业做安全裤, 打底裤的生产研发企业。

近90天交易量远高于行业水平

这家店铺走量比较大, 价格极其低廉, 有兴趣的朋友可以自己看看。

夏日又要清爽, 又要安全, 安全裤就是这样的产品。

鲨鱼打底裤有九分, 七分和五分裤型, 都非常不错。适合骑行, 普通外穿, 运动跑步, 瑜伽等等活动。

裤型加宽了腰部, 强力紧致收腹, 更加好的雕刻出身材, 打底和外穿都没有问题。

裤型对腿部有压缩作用, 而且对于臀部设置有U形提臀带, 手托式提臀。

义乌市圣罗凡服饰有限公司

入选2022金牌制造榜, 是一家大型的女裤, 打底裤, 瑜伽服的专业生产厂商。

鲨鱼裤

主打产品是这种任何时候都可以穿的鲨鱼裤, 轻度压力裤装, 具备高腰收腹, 提臀塑形, 而且修长腿型的功效, 夏日拍摄有显著效果。

能够收紧肉肉, 显瘦效果明显。

五分高腰鲨鱼裤

夏季如果天气太热, 可以选择这种五分的高腰鲨鱼裤, 不管是日常出行, 还是瑜伽, 骑行, 等等运动都全部适合。

面料高弹性, 而且透气性好, 可以有效塑形。

浙江聚衣堂超级工厂

这个是一个中高端瑜伽健身服的制造商。1688的超级工厂。

近90天交易量远高于行业水平

产品品类比较多, 女士运动男士运动都有。

也是这些品牌的代工厂。

lulu瑜伽裤, 2件起批

高腰设计, 蜜桃臀版型, 轻松穿出好身材, 而且是高弹面料, 紧身包裹视觉显瘦, 特别适合户外运动和外穿。

男士健身服

男士健身服套装非常便宜, 对于品牌无感的,日常运动跑步足矣, 我现在已经对品牌无感了。

义乌市脉畅服饰有限公司

这家是阿里巴巴的认证的超级工厂, 入选了2022年的金牌制造工厂。

这家公司也是给众多的品牌做代工。

近90天销售均值远远高于同行业水平

产品涉及文胸, 瑜伽裤等方面。产品从原料端就开始使用非常不错的供应商。

lulu原厂瑜伽裤, 有喜欢这种款式的瑜伽服的朋友, 可以来看看。

广州市双羽飞服饰超级工厂

阿里巴巴认证的超级工厂, 而且也是2022年金牌制造榜, 也是匹克等知名运动品牌的代工厂。

这家工厂是是这些品牌的代工厂

某音爆款这里都有, 价格差不多是某音一半左右吧。

蜜桃裤提臀瑜伽裤

浙江运动之家纺织科技有限公司

阿里巴巴认证的超级工厂, 而且也是2022年金牌制造榜。

近90天销售均值远远高于同行业水平

这家工厂也是这些著名品牌的代工厂。

女款马拉松或者JK袜子

这是一双压力运动袜, 适合长跑穿着, 也可以减少乳酸堆积, 同样可以颜值在线, 当做JK袜子穿。

男士跑步毛巾底袜子, 这个款就适合夏日跑步, 短袜舒适透气, 而且有一定的防臭防滑功能。

本篇介绍的是来自1688上面运动服饰, 瑜伽服饰, 速干衣, 运动袜子的代工品牌, 源头工厂。 如果有其他品类需求, 可以评论区留言。

如果对过去我推荐的代工厂店铺有兴趣, 可以站内搜索胡侃侃, 获得更多的优惠信息。 高质量内容供应, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百八十八:7家值得收藏的运动袜子金牌代工厂合集, 夏日专业低帮运动船袜, 防臭袜子一站式收藏**【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。**前言本篇介绍的是来自1688上面袜子工厂店铺合集,以前推荐过很多期,现在这期针对的是夏日袜子,船袜,运动袜子的代工厂和源头工厂。本篇设计的袜子代工品牌或者源头品牌有原足,匡威,七匹狼,喵人,浪莎,迪士尼,鳄鱼,马克华菲,KELME,金利来,HelloK胡侃侃| 1k 评论447 收藏13k查看详情8家值得收藏的品牌源头店铺,优衣库,无印良品,G2000等衬衫,POLO衫,九分裤,T恤,墨镜,内裤三折起【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言本篇是来自1688上面品牌男装,大牌男装和男士用品的店铺合集,都是久经考验的大牌店铺,点赞收藏。男士夏日基本款衬衫,POLO衫,基本款T恤,九分裤,亚麻服饰,拖鞋,墨镜,袜子内裤的代工厂和源头工厂。涉及品牌有:优衣库,无印良品,G2000,海澜之家,Pony胡侃侃| 248 评论189 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百八十九:i茅台第一时间下车,中签分析,取货教程, 四月茅台攻略, 神级教程【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。精通于茅台抢购和推荐。如果你对茅台感兴趣记得关注我,茅台行情,抢购攻略,教程经验全知道!来,关注我吧。前言本期看点:i茅台申请中了以后的取货流程中签经验喜欢就不要错过,关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃主页链接点击关注。i茅台应该是史上速度最快登顶的APP,i茅台胡侃侃| 403 评论410 收藏1k查看详情

全文完~~