9款免费高质量的Windows软件,完爆付费,无使用限制!

2022-07-18 15:32:33 3点赞 5收藏 0评论

天给大家分享9款非常实用的windows免费软件,合理的利用这些软件,可以解放生产力,提高您的学习和办公效率,赶紧mark起来。

1、Geek

这是一款好用的电脑清理工具。

当我们的电脑上安装了一些垃圾软件,Geek Uninstaller可以帮我们解决这一问题,我们只需要右键点击要卸载的软件 → 选择卸载。软件会自动扫描卸载程序残留的文件和注册表等,一键删除所有残余垃圾,保持电脑清洁!

2、Billfish

这是一款方便快捷的个人素材管理工具。

一般在设计师的电脑上,都会保存有很多网上看到的高质量图片、设计作品、灵感素材等,通过Billfish的分类管理功能,对素材进行多维度的标记。

举个例子:我们在网页上看到了需要的图片,选中它后通过Billfish的浏览器插件功能,将其直接拖拽进素材库,给它添加上标签,需要使用的时候就可以快速的找到。

3、Utools

这是一款效率工具插件集合。

日常我们需要单次使用某个功能的时候,专门下载软件实在是太麻烦了。通过uTools.比如需要截图翻译,直接输入:截图后会有符合条件的软件,选择其中一个进行操作即可。

不需要的时候utools完全不打扰你的工作。

4、TreeSize

这是一款磁盘分析工具。

使用Windows的时候,动不动C盘就红了。自己也不知道到底该删除哪些内容该怎么办呢?

TreeSize 能够分析磁盘每个目录的大小及占用情况,并直观的展现出来,帮你快速定位“磁盘空间杀手”。TreeSize还带有搜索工具,可以帮助用户搜索出大文件、旧文件、重复的文件。

5、Internet Download Manager

这是一款多线程下载器。

Internet Download Manager, 简称IDM,是国外的一款优秀下载工具,软件有强大的32线程下载,文件下载速度至少提升五倍。软件还有其无与伦比的资源嗅探功能,支持包括Edge,Chrome,Mozilla等十余种浏览器的视频嗅探和下载。

6、知犀思维导图

这是一款跨平台思维笔记软件。

对于职场人士来说,也有很多地方需要思维导图。例如:工作计划、工作总结、工作反思等等。

知犀思维导图支持12种思维导图结构的创作,可以满足创作者在不同场景下的创作需求。在使用时也不需要担心会出现文件数目、节点数目、云空间存储等等方面的限制。所有功能完全免费。

7、Everything——文件极速检索

提到「文件检索」,不得不吐槽下Windows系统自带的搜索功能,搜个文件经常要花几分钟,而且容易卡死。

「Everything」,这款不到2M的搜索神器,我们在搜索框中输入关键词,就可以实现秒级响应,快速出现我们所需要的文件。还可以限定搜索类型,在视图中勾选筛选器就可以限定搜索范围了。

8、火绒

火绒是一款安全软件,没有捆绑任何软件,最厉害的功能是弹窗拦截,开启之后,不敢说百分之百没有弹窗广告, 那也是百分之九十九了,再也没有讨厌的弹窗广告来打扰你的心情,影响你的上网体验了。

火绒在系统修复、垃圾清理、文件粉碎等方面也非常好用。

9、Snipaste

一款好用的截屏工具。

Snipaste 提供强大的截图、贴图以及图片标注等功能,按下截图快捷键【F1】即可截图,无需联网,光截图后你可以对图像进行划框、打马赛克、输入文字等操作:按快捷键F3,就可以把刚刚的截图“钉”在桌面上:利用贴图功能,可以省去翻来翻去的麻烦了!

9款免费高质量的Windows软件,完爆付费,无使用限制!

以上就是今天分享的所有内容了,大家的三连对不知名小up的帮助真的很大,希望大家可以踊跃三连支持下,拜托了。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

97.6元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

暂无报价

微软微软win10win11专业版授权解决企业化office copilot订阅 授权 copilot订阅服务含税

Microsoft 微软 Office 2016 电子版 送outlook

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

Microsoft 微软 Office365 个人版 3个月密钥 笔记本电脑 台式机平板 办公必备

Microsoft 微软 365/Office 家庭版 文档自动保存 各设备通用 1年盒装版 6人同享

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Microsoft 微软 365 家庭版 电子秘钥 正版高级Office应用 1T云存储

Microsoft 微软 Office 家庭和学生版 2021 彩盒包装 适用Windows/MAC

暂无报价

WPS超级会员4年套餐pdf转word排版PPT润色模板素材