Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

2022-08-01 21:31:04 10点赞 12收藏 16评论

本周继续为大家推荐适合在Surface平板电脑上耍的双人游戏

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

这次向大家介绍的是由Ghost Town Games和Team17合作开发的一款休闲游戏——胡闹厨房2(Overcooked2)。游戏硬盘空间占用约2.43GB,安装在Surface上无压力。

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

游戏的操控方式如上图,摇杆控制角色移动,X键是切碎/投掷,Y键是选择表情,B键是加速,A键是捡起/放下。

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

《胡闹厨房2》最大支持4人同屏同乐。多名玩家可以选择合作通关,也可以选择相互对抗。

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

游戏的玩法很简单,玩家扮演厨师,按照顾客给出来的菜单准备好菜品,做出菜品后递单即可得分。每关卡有时间限定。关卡倒计时结束后统计得分,分数达到通关标准即可过关。玩家在关卡中的得分还会影响游戏人物等的解锁。

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

双人合作通关的时候,需要考验玩家之间的配合度。而玩家之间相互对抗,考验的就是玩家操控的熟练程度啦。游戏设计师给游戏环境设置了各种机关,如:不定时在场景内走动的NPC阻碍玩家移动,大风会把厨房内的物品吹到其他位置等,增加游戏趣味性的同时也增加了游戏难度。

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

《胡闹厨房》因为多人合作时配合难度较高,被许多网友戏称为“分手厨房”。如果您觉得合作起来不太顺,不妨点入游戏的“对战大厅”,选择双人对抗,从另一个角度去体验这个游戏。

使用手柄玩《胡闹厨房2》游戏体验更佳。如果您还没有为Surface配置手柄,不妨看看:

微软XboxElite无线控制器2代二代精英手柄无线手柄蓝牙手柄自定义设置/按键TypeC接口充电电池1398元京东去购买

微软自家的XBOX手柄兼容性是最好的。连上就能玩,按键完全适配。

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄529元京东去购买

索尼自家的PS5手柄其实也很好,就是ABXY对应的按键位置自己要记一下。

八位堂8BitDoSN30Pro多平台便携手柄蓝牙无线手机PC电脑Switch游戏机Steam艾尔登法环原神经典色246元京东去购买

无论是XBOX手柄还是PS5手柄,都是大手柄,不便携。想要体积小巧的双摇杆手柄,可以看看8BitDo的SN30Pro。

八位堂8BitDoLiteSE轻薄游戏手柄全轻力按键摇杆体感震动无线Switch游戏机安卓蓝牙塞尔达传说蓝紫色208元京东去购买

8BitDo Lite SE手柄也是双摇杆设计,单个手柄自重不超过90克,更加便携。

七夕佳节将至,在此我祝愿天下有情人终成眷属!玩爆“分手厨房”不分手!Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

我是热爱游戏,奋发向上的什么值得买生活家Fad李。欢迎关注、点赞、收藏。感谢您的收看!

Surface平板游戏推荐——胡闹厨房(需手柄)

• Surface平板游戏推荐——双人成行(需手柄)

我的Surface Go运行不了双人成行。没有高性能独显,估计Surface Pro也很难流畅。

请问你的surface是什么型号的,能流畅玩双人成行吗

• 三个人可以玩吗?

可以的。三个厨师。

最多4人!

• 能让手机模拟成手柄连接到Surface Pro上吗?

kxbs

搓玻璃的手感……我有空研究一下。

• 能否再推荐个路由器,300以内,看完你的路由器评测,其他人的不能看了

cnki

组mesh的话选TP-Link,便宜大碗但不能刷机。京东无线宝不能买。单台路由尽量上4x4的,无线mesh组网最好找三频路由一起组。消费级路由器Wi-Fi信号穿墙就是伪命题,三个臭皮匠胜过一个诸葛亮。高通的Wi-Fi6芯片方案成熟稳定,高阶芯片发热稍高。MTK的Wi-Fi6芯片方案功耗低,发热问题更友好。

cnki

作者
    家里面积有限,直接买一个就行,大佬,您告我个型号,太专业看不懂。

• 玩到第五关 就吵架 [哭泣]

对战大厅,一决雌雄!

• 折腾那么多手柄 都不如买个北通阿修罗2Pro。普通无线200左右