49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

2022-08-18 17:19:17 779点赞 6595收藏 656评论

1.前言

①去年9月份写了一篇49元开通plus的投稿,也是我在值得买的第一篇创作,最后惊喜的收获了3500多个点赞收藏回复,萌新被深深震撼到了,感谢值友们的热心支持!

49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

②现在一年过去了,京东的套路有没有变呢?

从近期我的续费经历,以及值友在8月13号的爆料来看,可以确定套路变化不大但是有了部分改动

大家按照下面的方法,最低可以49元开通plus。计算公式为原价99元-30元券-20元红包=49元。

下面我把前段时间的续费经历分享一下,希望对值友们有所帮助。

2.诱惑期:

①今年京东自动推送的续费优惠券,和去年不太一样,去年是额度逐渐升高今年是额度忽高忽低,容易让人产生“错过一次,再等一年”的双十一同款错觉。

上周还是20元的券,这周又变成了10元的,下周又不给券了。

49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

②当时还可以在京东金融app领到99减15元的会籍续费优惠券。

而且续费后,有六选一礼物,相当于原价99元-15元券-20元红包=64元续费。

但是作为一名老值友,感觉多花一块钱都心疼。把价格做到极致是咱们每位值友的不懈追求。

3、迷茫期:

①终于有一天,也就是4月中下旬,距离plus快到期的前一个月,系统推送了一张30元的券,且续费后可以领20元红包

这样算下来就是梦寐以求的价格,原价99元-优惠券30元-红包20元=到手价49元

②当时有点小激动,没想到今年提前一个月推送30元优惠券以前是会员过期的前几天才推送30元大额券。

49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

③但是那时候我想会员还有一个月才到期,后期肯定会再次推送的,说不定价格更低。所以那次推送遗憾错过了。

④然而上次错过机会之后,等了30多天也没再次收到30元券的推送,而且10元的券也不给了

直到5月18号plus到期那天,也没有推送,只能99元开通!49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

我惊呆了,49元的plus可能永远没有机会了,京东的套路可能变了。如果plus过期后的几天内再不推送,我就赌输了。

4.机遇期

终于在5.24号,会员过期的第6天。那天我刚打开京东app,首页突然跳出来一张99-30的券,惊呆我了,朝思暮想的券啊,然后又去plus会员主页一看,续费礼品还是6选1,简直太开心了,等等党又一次胜利了。

这样是券后69元开通plus年卡,返还20元红包,相当于49元又开了一年

①这是京东首页弹出的图

②这是plus页面弹出的图

③最后开心的续费,领红包,49元拿下

5.补充期

如果最近着急续费,可以试试下面的方法,但仅限16号~20号期间。

京东金融app搜索“18权益日”,下拉到底部,在第三重礼中点击plus选项,可以看到能用18积分兑换plus年卡20元/25元优惠券。

续费后可领20元红包,实际上99元-25元券-20红包=54元续费。比49元高了5块钱。25元券可能次日会补。

49元续费plus年卡?教你轻松破解京东的套路!

希望大家都能以49元的价格成功续费,祝福大家。

这次的分享就到这里了,感谢点赞、欢迎评论呀!