2022-08-23 15:00:00 11点赞 18收藏 0评论

获奖名单公示:

穿搭内容评选:

时髦王评选:

注:现对获奖人员进行公示(2022年9月19日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,奖项仅显示获奖用户名,更多文章详见#一起聊穿搭码#话题下文章列表。

夏秋之交,各大商场和电商平台逐步开启秋日的第一场大规模服饰上新活动,这绝对是时髦精们不可错过的时尚盛宴!

什么才是今年秋季的时髦风向标?小小值在此正式邀请大家,show出你的早秋穿搭,一起引领时尚吧~【征稿活动】show出早秋穿搭,分享穿搭技巧,变身秋日时髦王还能赢百元E卡!(已公布获奖名单)

1活动规则

活动时间:2022.8.23-2022.9.12

活动范畴:内容形式不限,晒物、长文、视频 均可参与活动

参与活动方式:活动时间范围内,以下话题方向可供选择,成功发布符合下述内容(但不限于以下话题方向),携带对应投稿话题并添加#一起聊穿搭#活动话题标签,即为参与活动成功。(非常重要,请仔细阅读!!!!)

例如:用户A发布一篇晒自己平时通勤的ootd晒物内容,需在投稿时添加#一起聊穿搭##打工人ootd#两个话题。

投稿范围:

话题方向征集类型灵感加油站
#打工人ootdshow出你的每日穿搭,酷的、帅的、飒的、甜的各类穿搭相关的选购攻略、清单推荐均可

通勤穿搭|清爽的蓝色条纹和打工更搭

#穿搭小技巧

如何变美变帅,分享穿搭小技巧、穿搭公式、经验、教学、清单、攻略等内容,和大家一起轻松当个时髦精~

zilli 400支海岛棉翼尖领法式礼服

#外貌“鞋”会男鞋女鞋、运动鞋、凉鞋拖鞋,各种鞋的选购攻略、清单、推荐等内容,一起聊聊哪双最难买?哪双最好穿?哪双买到就供了起来?

换季大斗战,清理一下换装啦!

跑鞋向下兼容,选对自己不同场景下的跑鞋

#配饰就要这么戴配饰没选对,穿搭全白费!配饰送礼、选购攻略、清单、推荐等内容

早秋运动穿搭|心心念念的秋天终于来啦!

#户外穿搭户外服饰、户外穿搭相关的选购攻略、清单、推荐等内容

让我们带上心爱的装备,去户外撒点野吧…

温馨提示:

• 我们活动主话题为#一起聊穿搭#,为必添加标签哦~征集话题内容方向仅为热点参考,不局限在以上方向。

• 灵感加油站提供活动范围内的优质内容范本,不代表只能发布相似内容。

投稿要求:

• 晒物:实拍图≥3张;字数≥50;

• 内容信息饱满,可为用户提供消费决策指导;

• 图片清晰美观,亦可使用图片做内容信息主要输出方式;

• #一起聊穿搭#话题,成功发布视频/晒物/长文;

2活动激励

一、热度阶梯奖

奖励说明:参与活动的内容,达标不同的热度阶梯,将获得不同的金币激励

*热度=点赞+评论+收藏

• 热度≥15:额外获得20金币激励

• 热度≥50:额外获得100金币激励

单篇内容仅能获得以上激励的其中一项,取最高值发放奖励。

二、周度打卡有奖

奖励说明:奖项不额外发放,可前往app-我的-我的创作-「晒物打卡」查看打卡进度

• 周打卡3天有奖:自然周内晒物3天额外获得20金币

• 周打卡5天有奖:自然周内晒物5天额外获得50金币

三、我是时髦王

1、穿搭内容评选

奖励说明:根据参与活动的单篇内容的热度数据、内容质量,参考编辑意见综合评选。

奖项设置:100元礼品卡/人(名额10人)

2、时髦王榜单评选

奖励说明:根据单人参与活动的全部内容的总互动、内容质量,综合评选。

奖项设置:300元礼品卡/人(名额10人),同时有机会接入品牌任务合作

🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

特别注意

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年9月14日 23:59:59;热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;

活动奖励将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;

投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。