微客智品 篇二百九十二:嵌入式冰箱不好?那可能是你买到了假嵌入式冰箱!

2022-08-23 14:34:07 0点赞 1收藏 0评论

最近几年,嵌入式冰箱受到很多消费者的青睐,因此热度也越来越高。但是说到嵌入式冰箱呢,很多人可能会觉得,就是空出一个位置,把传统的大容量冰箱放进去。像这种的,就属于假嵌入式冰箱。

嵌入式冰箱不好?那可能是你买到了假嵌入式冰箱!

除了外观之外,我们怎么样从多方面确实可以买到的是真嵌入式冰箱,并且是值得买的嵌入式冰箱呢?最近我家刚好买了一台凯得嵌入式冰箱,那我们就从凯得嵌入.隐者系列冰箱来全面地了解一下真嵌入式冰箱。

1、外观

假嵌入式冰箱其实和传统冰箱一样,通过冰箱的左右散热,会留下左右预留2cm左右的缝隙用来散热,不仅不美观,跟家居几乎没有什么融合度,两边容易形成卫生死角,还给家里增加了打扫的负担。我们家购入的这台凯得嵌入式冰箱,采用的是采用由下往背部送风的背挂散热方式,热量由顶部排出。冷凝器在背部不在两侧,同时采用VIP板作为箱体主材,超薄的箱体,可以真正做到0距离,0缝隙安装,冰箱和橱柜、墙面完美贴合。

嵌入式冰箱不好?那可能是你买到了假嵌入式冰箱!

而且,凯得隐者系列这款冰箱一共有5款冰箱,在购买的时候消费者可以根据家庭的实际需求,自由组合购买。从外观和定制化的服务来看,凯得隐者系列嵌入式冰箱,兼具实用和美观。

2、冰箱内部

传统冰箱的箱体比较厚,凯得嵌入式超薄的箱体,相比较于传统冰箱的厚度减少了2/3,而且冰箱容量大幅增加了10%,能容纳更多的食材,隔温性能也很好。而且凯得嵌入式冰箱里面还有一个独立的变温室,这可是是橱柜冰箱中非常少见的高规格配置。相当于在冰箱内部,配备一台独立的小冰箱,有三档温度可调:0度软切舱,肉食海鲜,能够一刀软切;2度果蔬舱,车厘子等水果保鲜更持久;4度母婴舱母乳专储,DHA养护,同时配备耐磨环保的HIPS食品全用内胆,具有更优越的抗低温和致密性。

candor凯得嵌入式冰箱使用了质感超群的阻尼缓冲铰链,具有自动闭合保护作用,开门丝滑助力。这样就不会存在传统冰箱因关门力度大,速度快,而导致门体瓶座上存放的物件受到冲击,出现物品掉落的风险。各种细节,让我和家人都更加放心。

3、功能

凯得嵌入式冰箱的保鲜功能比其他嵌入式冰箱好很多,科学保鲜,口感果然更佳;还采用波塞冬全时系统,双引擎深度杀菌。一键强劲速冻模式,能够在短时间内,冻透更大的食材,而且能够更好地还原最初的口感,不得不说,它是我们家的夏日福音。而且,拥有4种化霜模式,可以做到让冰箱、食材全无霜。所以凯得的嵌入式冰箱,是具备冰箱的保鲜抗菌功能,同时还能兼顾家居一体化设计。市面上很多嵌入式冰箱都没有保鲜抗菌功能,只做到嵌入,但是不具备冰箱先进的高科技。

凯得功能还是很强大的,就不一一例举,我只选择了在我们使用过程中觉得更突出的优势。当然,想要购买嵌入式的朋友,可以评论,或者去线下实体店多了解。

4、售后

由于一些嵌入式冰箱需要从橱柜中拆除后,才能进行维修检测,反复的拆装会造成对用户橱柜的划伤和损坏,导致很多消费者会担心嵌入式冰箱的售后问题。凯得嵌入式冰箱在设计的时候就考虑了这一点。他们有专业的自建团队,我们消费者只要简单预约,即可预约师傅上门维修。而且维修时,只需要把家里的嵌入式冰箱稍微往前挪一点,无需拆卸,就可以进行维修。凯得也提供压缩机等核心零部件10年的保修期,整机2年的保修期。

嵌入式冰箱不好?那可能是你买到了假嵌入式冰箱!

好了,以上就是我从4个方面以凯得嵌入式冰箱为例所做的小测评,希望大家能够通过我的一些亲身使用的体验,对嵌入式冰箱有了进一步的了解,能够买到适合并且喜欢的嵌入式冰箱。