「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

2022-05-26 15:52:50 2点赞 3收藏 0评论

本期试用:「听研」小分子即雾高透水光仪

听研,上海铂舍生物科技有限公司旗下品牌,定位轻医美护肤品牌,以科技护肤和抗老功能为切入点,为消费者提供皮肤护理解决方案。

01知新特邀用户体验报告

足不出户也能享受院线级无针水光!

「听研」小分子即雾高透水光仪测评

试用人:@桑桑桑桑桑啊

🌟自我介绍

本人敏感皮+偏干皮,28岁,也是该进入抗初老阶段的年纪啦。

此前有买过美容仪 ,是一款通过微电流提拉紧致去浮肿的产品,后因为本人实在太懒转手出去了。要我说,这不是我的问题,而是家庭美容仪的通病——太麻烦了。TuT有多少社畜上班前、下班后有时间和精力去涂抹凝胶,花上几分钟慢慢使用美容仪,再清洗一脸的凝胶呢?一款好的家庭美容仪器,除了效果以外,便利度也是很重要的。

疫情以来,大家出行更加不便。即便有时候想去美容院做做护理,也会担心不小心就黄码了~我一直想寻找一款适合懒人的补水美容仪(大家都知道,护肤两大业,防晒+补水)无奈因为知晓自己有多懒,迟迟没有入手,直到这次知新推出「听研」家的测评活动。我查了一下,WOW~又一个有着国货之光之称的牌子。使用方式感觉也非常便利,于是毫不犹豫地申请测评啦~

「听研」这款水光仪,据说也是黑科技产品了。仪器本身有独家专利,能够将精华完美雾化,对比手动涂抹,皮肤吸收率整整高达4.7倍!这些数据听起来很厉害,但对咱们这些外行人也不太好理解,还是直接拆箱体验吧~

🌟快乐的开箱环节!

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

装着产品的白色盒子+精华液盒子。

简简单单的非常精致,这个质感和颜值有多好,相信大家从照片上就能感受到。精华液盒子打开是齐刷刷的满满7瓶精华;白色盒子分两层,第一层自然是我们重中之重的产品本身:

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

小小一个特别可爱,没有我手掌大;上手拿着非常轻盈,手比较小的姑娘也无须担心;仪器本身设计的弧度非常舒服贴合手心。

中间像子弹头一样的部分就是安装精华瓶的地方啦。我做了一下功课,它家一代仪器的精华瓶安装位置是设置在外面的,二代的设计升级之后,感觉颜值有明显提升,尤其是精华瓶的设计颇具现代美学,二代产品整体颜值真的上了一个新台阶!随拍几张给大家看看它的高速喷头和按键细节,质感真的非常好。

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

第二层有:美容仪防尘袋、说明书、充电头、充电线。

来个全家福~

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

🌟快乐的使用环节~

操作起来真的非常简单。轻轻转动不锈钢精华瓶,把配的精华液接口旋转拧紧,就可以啦。安装好以后是这样子:

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

附带一提,拆下来的不锈钢胆身怎么办呢?如果我以后想用自己的精华怎么办呢?

听研也很贴心地解决了这个问题~全家福中间那个圆圆的东西,是配送的不锈钢胆身收纳底座,不用担心胆身滚到角落啦;想消耗自己的精华的时候,将精华灌进去再装至机身便可,干净又卫生。

关于自家精华液的添加和使用,我有个小Tips要讲一下:

重点1:质地轻薄的精华水是最合适的⚡️

重点2:不建议添加太粘稠的产品,自己稀释的话也没个准,还是用水更稳妥些👌

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

随后长按开机,短按切换三档强度调节,肉眼见不到的水雾就出来了。对着脸部大概15-20cm的部位,闭上眼睛享受就可以~我真的很努力想拍出它的水雾,无奈真的太细腻了没法拍出来(下面附上一张官方图,给大家感受一下,亲测和官方效果是一样的)。

🌟关于使用感受:

我这个敏感肌的话,1档感觉就足够用了,轻轻柔柔。每天只需早晚使用一次,一次大概一分钟,不需要涂抹洗脸什么的,方便省时。雾气喷在脸上凉凉润润的,喷完的皮肤有种贴完面膜的duangduang感(懂的姐妹都懂)

让我最惊喜的是,干皮的我妆前用以后,鼻翼上粉底不卡粉了。非常期待长期使用下来的效果。

🌟快乐的总结报告~

关于产品优点:

1. 补水。对比传统涂抹精华方式,这款水光仪采用雾高透水光技术可以将精华雾化,分子更小更细腻,更好吸收精华养分,宅家就能做院线级水光!

2. 卫生。不需要亲手接触精华,不锈钢纳米精华内胆更干净,避免细菌滋生。

3. 省钱。精华雾化变得更好吸收,用量其实会比手拍少很多,从长远来看更省钱。

4. 充电时间短。只需大概40分钟就可以充满电。官方数据说按照每次2分钟的使用时长,一般可以续航10天左右(我感觉出差带上,可以不用带充电器~)

5. 操作简单省时,体积小重量轻好携带,上班族+懒人+出差必备。

希望姐妹们都拥有水润Q弹的好皮肤!

02知新特邀用户体验报告

「听研」水光仪之初体验,水光肌的秘密武器

试用人:@壮壮

🌟自我介绍

1)坐标北京的新媒体打工人,24岁开始,皮肤和身体都有一些抗老需求,希望可以维持住目前的胶原蛋白让脸蛋保持的更加滑嫩,有陆续了解到一些医美和美容仪器的产品,但是还在观望阶段,没有下手。我本身是一个混油皮,T区会油的比较明显,脸颊两侧会比较干,上妆会卡粉的比较明显,冬天保湿,夏天控油,早C晚A尝试中。

2)之前唯一用过的美容仪器,就是在大学时期入手的一款洗脸仪了,因为一直比较注重清洁和保湿这部分内容,目前抖音上推广的比较多的美容仪器都有在了解,一是怕价格太低的产品是智商税,只是可能会产生心理作用,不会产品实际的效果,二是担心价格太高的产品坚持不下来用,会闲置,综合使用情况造成的性价比不高等问题。

目前选择产品会优先考虑产品的性价比、功能情况及操作的复杂程度,核心是想解决皮肤的干燥、毛孔粗大及脸部下垂的问题。「听研」的这款水光仪之前就有了解,看到一些博主有推荐过,据说用了黑科技,喷出来的水雾超级细,可以轻松触达肌底,让精华吸收更好~当然这种东西肯定一次两次用不出效果,需要长期坚持使用。

🌟开箱部分

包装:到手的时候,确实有被这个精美的盒子好看到。这是个很高级的白色套盒, 里面装的机器有充电线、插头(这个真的要夸夸,现在很少有品牌会送插头了,真的很贴心)。

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

收纳包也很好看,小小一个,白色边边装饰的很好看,机器可以刚好放进去。精华是单独放的,一盒里面有7支,正好够连续一周试用,方便看看效果~

🌟上手手感

机器拿在手里的时候还是很有分量感的,先充了两个小时的电,就迫不及待拿出来试用了。我是洗完脸之后,薄薄的涂了一层水,然后把自带的精华装进去。精华是有一点粘稠的,操作很便捷,长按开机键就可以启动,一共有3档按键。

「新」试用 | 新品牌体验之「听研」小分子即雾高透水光仪

第一次试用我选择的是第一档,看社交媒体上的达人分享,很多人觉得第一档的出雾强度就够用了。试了试,大概距离脸15-20公分的地方喷,能明显感觉到有雾打到脸上,凉凉的,感觉很舒服。

第一档的水雾就是比较柔和的感觉,的确很细,精华虽然小小的一瓶,但是如果用第一档的话是足够使用5分钟的,可以把脸完整的喷2遍,我会在脸颊比较干燥的部分有着重喷一下。

第二档水雾相对来说出雾量会猛烈一点,但是喷在脸上不会有刺痛感,反而是舒服的水雾带来的冰凉感。精华在脸上,会是一种薄纱拂面的感觉,我会拍打吸收之后再洗掉,脸当下会是很嫩的状态。

目前已经连续使用3天了,喷完之后当下就有明显的水光感,触感也有变嫩,上妆卡粉的情况有轻微改善。我会选择在睡前和妆前使用,睡前给皮肤喝饱水,防止晚上睡觉干造成的长皱纹等问题,妆前使用可以让妆容更加自然水光,打造夏季韩系的水光肌。反正护肤就是一场慢修行,坚持用每天的努力叠加下来就是水水嫩嫩软软哒的脸蛋。

🌟体验总结&购物建议

居家和出差都非常适用,尤其赠送的小包包非常可爱,带出去也非常方便。

官方搭配的精华肤感因人而异,假如感到有一点黏腻,我建议可以搭配自己的精华和保湿水,稍微调配一下。以前会比较喜欢使用湿敷,这下有了「听研」,我就可以自己搭配湿敷的水,让肌肤狠狠地喝个饱,真正营造出我梦想中的那种闪亮水光肌(Duangduang的、嫩嫩的那种感觉,你体会下哈哈哈)。

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「听研」在线上、线下渠道均有布局。在抖音、天猫、京东、快手、有赞、得物、拼多多等线上平台,都能搜索到「听研」的相关产品;同时,欢迎大家到妍丽、话梅、ambership等线下实体店体验「听研」的产品。

5月25日-31日,「抖音电商新锐发布」“美丽新公式”活动,与「听研」合作推出限定联名礼盒,大家可以在抖音搜索「听研」,进入品牌直播间抢限时福利哦。