618来啦|颜值高,性能强,年轻用户的首选——海尔出品小超人空调推荐

2022-05-25 17:05:16 43点赞 15收藏 88评论

大家好,我是Geng_Le。

目前,90后已经成为主流的消费群体,尤其是各类家电产品,他们追求前卫、时尚的同时,也注重产品的品质与用户体验,以往对白色家电的外形,没有过多的要求,现在也是追求多样化和个性化。空调作为现在家庭使用不可缺少的产品,同样也需要不断的进步,市面上空调产品众多,什么样的空调可以满足年轻消费者呢?

海尔出品的小超人系列空调,就是主打年轻时尚、颜值耐打、性能突出的一个年轻品牌。是为年轻消费者量身打造的空调产品,马上就是618了,今天就为大家推荐几款海尔小超人系列产品,让大家购买到心仪的空调。

1. 海尔小超人智风1.5匹变频空调新1级能效挂机32FDD81

目前小超人系列销量最高的产品,其实对于年轻用户来说,挂机空调的需求更大一些。这款小超人智风新一级能效壁挂空调,属于小1.5匹,适用面积为15-23平米,空调外形简约大方,比较耐看,采用高品质稀土压缩机,大风量15秒速冷,同时噪音较低,并且带有自清洁功能,足以满足日常需求。

海尔小超人1.5匹变频空调新1级能效冷暖两用家用挂机32FDD81智风2499元智能省电,15秒即冷,30秒即热,搭载高效稀土压缩机,制冷量高达4200W天猫精选去购买

2. 小超人空调海尔出品1.5匹家用挂机35SEE83

这款1.5匹挂机首先在外形的设计上,使用了极简的风格,整体立体切面无缝贴合,方正相宜,磨砂外观更具质感,高效风道系统,配合稀土压缩机,送风量大,达到极速制冷的效果。同时可以通过手机远程遥控,到家就能享受清凉舒适。

小超人空调海尔出品1.5匹家用挂机冷暖壁挂式卧室节能35SEE83零度2799元天猫精选去购买

3. 海尔出品小超人2匹变频空调挂机50HDD82

现在好多年轻用户也喜欢在客厅安装挂壁式空调,主要也是节省空间,价格便宜,符合一些小户型的需求,不过一般的1.5匹肯定是不够的,所以我推荐这款2匹挂机空调,适用面积23-34平方米,小身材,大风量,15秒即冷,同时可以通过手机远程控制,省心更方便。

海尔出品小超人2匹变频空调挂机智能家用冷暖两用50HDD82小旋风4299元15秒即凉,智能操控,新二级能效,PMV舒省模式,独立除湿,专利自清洁。15秒即冷30秒即热,挂机身材,释放柜机能量,急速冷暖,小商铺、大客厅也能快孚清凉。天猫精选去购买

4. 海尔出品小超人3匹变频立式一级能效柜机72FCC81

对于大户型的年轻消费者,客厅里是必须要安排柜机的,这款小超人3匹一级能效柜机,适用33-50平方米,圆柱形设计简约大方,占用空间比较小,采用双转子稀土压缩机,高频快速启动,实现极速制冷制热,舒适温度瞬间享受。22分贝低噪音,不打扰日常生活,同时自带自清洁模式,pmv 体感智控技术,舒适又省电。

海尔出品小超人3匹变频立式一级能效柜机客厅空调省电72FCC81智风5999元天猫精选去购买

以上就是本文推荐产品,作为一个面向年轻消费者的空调品牌,不管是颜值还是配置,海尔小超人都是不错的选择,趁着618,大家赶紧选购吧。