资讯

网传丨三星 Galaxy Buds Pro 2 或7月初上市,支持高级降噪模式

2022-06-13 21:59:15 5点赞 8收藏 18评论

据外媒消息,三星 Galaxy Buds Pro 2 将很快上市,爆料者透露更多细节,表示三星 Galaxy Unpacked 活动预计在 8 月举行。

在过去的几周里,我们看到有不少关于新一代智能手表 Galaxy Watch 5、新的可折叠屏手机 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 等传闻,其实三星要发新款 Galaxy Buds Pro 2。

三星 Galaxy Buds Pro 2 有三种颜色,分别是白、紫和石墨黑。因此,除了经典的黑色、灰色和白色变体外,还将再次出现紫色版本。不过没有提到现有的银色和绿色。

值得一提的是,三星 Galaxy Buds Pro 2 可能会早于其他几款新品提前上市,据说在7月初就能看到。

至于细节,有消息说会有更高级的降噪模式,具体就不清楚了,应该最近就会有更多细节浮出水面,我们会第一时间跟进。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• live2会出嘛…我就想买这个

live系统可千万别停了

我真的觉得live很好用

• 一代pro佩戴好像有不小问题,不知道这代会不会改良

那个橡胶套有时候会掉在我耳朵里 [尴尬] 用手扣半天才拿出来

• 降噪也就那样了,开发佩戴和操作舒适度挺关键

• 在tws这一块,三星已经跟不上趟了

明明还是最强的那批 [邪恶]

• 有个1代 吐槽几点 一个凸起来有点多 睡觉侧着头压着耳朵疼 第二个表面不知道啥材质 蹭到一些面料 有摩擦泡沫的尖锐声音 第三个是我趴着睡时 手臂隔着衣服都会误触

电池有问题吗?耳机本体会无故掉电吗?

刚买一代,稳定性还好,至少比小米air 2 pro好很多。小米那货我做两个波比跳就掉了

• 快点出新的flip吧。问下是今年一定出么,还是可能得明年 [抽烟]

• 对我来说一代只有一个缺点,延迟太大

• 我的buds突然一个耳朵声音大一个耳朵声音小,不敢再买三星的耳机了

• Buds pro的ios版APP还没有吧?

• 降噪真的强,看视频根本听不到隔壁厕所的流水声