沉浸式早教神器——小猪佩奇逻辑思维学习机

2022-09-19 23:19:09 1点赞 7收藏 0评论

种草产品:

分享有趣好用的品质好物,大家好,我是叶落。今天和大家分享一款认知学习阶段的沉浸式早教神器——小猪佩奇逻辑思维学习机(以下简称产品)。

小猪佩奇逻辑思维学习机套装粉色169元小米有品去购买

产品介绍:

逻辑训练机的玩法,关心这类产品的朋友应该都会比较熟悉。原理上说,它通过同一个要素进行关联,然后让宝宝做出正确的选择,从而达到锻炼逻辑思维能力的作用。

产品的玩法大概是这样的:

• 选择一张卡片插入卡槽,开机启动后,产品会自动读取卡片信息。

• 根据语音播报内容,通过产品左侧按键选择图片中符合描述的图案

• 六个图案全部选择正确后,关卡通过,联系完成。

在这个过程中,宝宝会根据声音描述(听觉),从卡片中找到符合描述的图案(认知),然后通过按键做出决定(判断),从而完成逻辑思维的练习。整个过程不长,对于小朋友来说非常合适。

购买原因:

在宝宝开始有认知概念之后,如何培养逻辑思维能力就成了为人父母比较关心的问题。而市面上琳琅满目的商品更是让人挑花了眼——那什么样的产品才是能让家长和宝宝都满意的产品呢?在这里我总结了这样几个特点。

• 要护眼,宝宝的眼睛非常脆弱敏感,最好不要盯着发光物体长时间观看。

• 要有用,真正可以锻炼到宝宝的观察、理解、分析、判断、计算等能力。

• 要有趣,能够让宝宝喜欢玩、主动玩,而不是像做题一样,家长也很累。

• 要丰富,内容足够多,才能给宝宝持续带来新鲜感,养成习惯才更简单。

而这也就是我种草这款产品的原因:

• 小猪佩奇IP授权,小朋友更喜欢、更了解、更有兴趣。

• 整个设计比较简洁,没有太多干扰项。

• 每张卡片都有背景故事设计,体验中沉浸感更强。

• 难易内容梯度覆盖,有简单的人物、数字,也有复杂的认知和分析。

• 总共10个类型、90张卡片、180个故事场景,堪称超值。

使用感受:

就个人选购以及从宝宝们的使用情况上看,这类玩具的重点就是,在保证高品质、可靠的基础上,怎么能把玩法做的更有趣。

小mo逻辑思维训练机的创新之处就在于,它把每张卡片都做成了和小猪佩奇IP匹配的故事,小朋友的游戏过程变成了在一个特定故事下参与其中的互动,而不再是一个置身事外的专项练习。

通过玩法本身制造沉浸感,这一点真的好评。

这款产品当然不是完美无缺的,比如你会觉得它的包装并不那么精致、螺丝固定的方式也比较直接、甚至卡片都没有包装的很有质感。但考虑到这款产品也真的很扎实的给了你90张卡片共计180个小故事,我还是得说:

——让小朋友多玩儿一会儿,可能还是更重要的吧。

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具 汽水机小孩玩具自动汽水售卖机男孩女孩过家家玩具汽水机 PP61110

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具 对讲机小孩玩具迷你无线话筒 儿童益智过家家男孩女孩趣味玩具 PP61005

Peppa Pig 小猪佩奇 儿童卡通斜挎包

Peppa Pig 小猪佩奇 儿童卡通斜挎包

小猪佩奇 逻辑思维学习机 套装 粉色

小猪佩奇 逻辑思维学习机 套装 粉色

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童四子连环棋弹射棋玩具 休闲娱乐小孩玩具 男孩女孩过家家玩具PP61111

暂无报价

小猪佩奇点读笔幼儿早教机小孩儿童绘本0到3岁英语学习神器玩具

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具 机械手臂玩具 早教互动小孩玩具 小猪佩奇图案休闲娱乐玩具 PP61106

小猪佩奇 玩具敲琴 JXT99310

小猪佩奇 玩具敲琴 JXT99310

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具男孩女孩早教机有声游戏机启蒙益智玩具英文发声幼儿宝宝学习机玩具PP11

暂无报价

Peppa Pig 小猪佩奇 儿童过家家角色扮演 护士手提盒套装

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具 玩具鼓早教音乐启蒙手拍鼓 男孩女孩打击节奏乐器儿童鼓 PP61120

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)智能电脑式游戏机儿童玩具男孩女孩英语早教机有声点读机笔记本学习机宝宝启蒙益智玩具

Peppa Pig 小猪佩奇 儿童钢琴 卡拉OK 佩奇话筒

Peppa Pig 小猪佩奇 儿童钢琴 卡拉OK 佩奇话筒

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)发光陀螺 儿童玩具早教休闲娱乐小孩玩具 男孩女孩发光陀螺 PP61015

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)儿童玩具 灯笼玩具卡通投影吹气灯笼 儿童抗摔玩具灯笼 红色 PP61030

暂无报价

小猪佩奇(Peppa Pig)可爱翻盖电话机儿童玩具男孩女孩早教益智玩具发声手机粉红猪小妹佩佩猪宝宝礼物PP06