快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

2022-06-13 17:08:15 0点赞 1收藏 0评论

现在随着社会的发展,电子科技的进步,人们的日常工作和生活对电子产品的使用日渐频繁,也很依赖,我们假期的游玩和平时的工作中会拍一些照片,存储一些文件,需要用到各种各样的卡,如SD卡、MicroSD卡、MS卡、CF卡等等,但里面的图片或文件要传输到电脑进行修改或转发就必须要用到读卡器,而一款传输快而稳的多功能读卡器是很有必要配备的,最近新入手一款ORICO的多功能四合一读卡器,不管是做工还是功能都超乎你的想象,下面我们来一起了解一下这款实用的多功能读卡器。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

读卡器一身镂空的黑衣,外观新颖独特耐看,手感极佳,独特的镂空波点设计有助于热量的扩散,线长约15厘米,主体长约73毫米,小巧的身材,不占空间,便于携带。ABS+铝合金材质坚固耐用。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

这款读卡器有四个卡槽,分布在主体的两侧,支持SD卡、MicroSD卡、MS卡、CF卡,可读取市面上绝大多数类型的存储卡

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

此款读卡器对多系统免驱兼容,兼容windows系统、Mac OS系统、Linux等系统,支持热插拔,无需驱动,即插即用,方便快捷。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

此款读卡器配合奥睿科的存储卡收纳盒使用,效果极佳,都很方便携带。随时用卡随时取,随时插卡随时传。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

读卡器搭配奥睿科的集线器也可以大大方便我们的工作,提高我们的工作效率,如能合二为一则更好。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

USB3.0的接口可以很大程度的提高传输速度,传输大文件也毫无压力。插入电脑后,插入需要读取的卡片,正面有一个蓝色的指示灯会亮起,给我们起到提示的作用。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

目前我使用最多的就是相机用里用的SD卡以及手机、行车记录仪里用的MicroSD卡。由于它的接口采用的是USB3.0,理论上它的最快传输速度是5Gbps,当然读取及传输速度不仅仅与接口相关,还与所插卡的类型有关,卡的贵贱不同,传输的速度也不同,一般存储卡的读取速度越快肯定越贵。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

同样大小的一个文件传输到不同的卡里,它的速度是不同。有再好的接口,卡不支持也是达不到所期待的速度的。总体上它所呈现的速度是符合实际的,也是在预期之内的。我的这款读卡器四个插口同时插卡,只能读取其中的一个卡,为多卡单读,当然也有多卡同读的,可根据需要选择适合的读卡器。

快而稳的多功能读卡器——ORICO四合一USB3.0读卡器

总体来书,这款读卡器无论从外表颜值,还是做工材质,都是不错的,都比同类产品有亮点;在功能上,读取和传输时能达到预期效果,令人满意,是一款值得入手的好物。

ORICO 奥睿科 读卡器USB3.0高速多功能合一 支持SD/TF/CF/MS型相机行车记录仪监控内存卡手机存储卡CL4D-A3

ORICO 奥睿科 ORICO CRS21-WH TF/SD读卡器

ORICO 奥睿科 读卡器USB3.0高速多功能合一 支持SD/TF/CF/MS型相机行车记录仪监控内存卡手机存储卡CL4T-A3

奥睿科(ORICO)Type-C多功能二合一USB3.0高速读卡器 SD/TF双卡双读支持OTG 深灰色

奥睿科(ORICO)USB-C高速多功能六合一手机读卡器Type-c接口安卓支持SD单反相机TF行车记录仪存储内存卡2CR61

奥睿科(ORICO) CRS11 USB3.0 TF卡读卡器 兼容多种文件格式 白色

ORICO 奥睿科 Type-C读卡器高速USB3.0 四合一读卡器 CL4T-C3

奥睿科(ORICO) USB3.0读卡器四卡同读TF/SD/CF/MS多合一CRS31A 多合一 黑色

ORICO 奥睿科 读卡器USB-C多功能二合一高速读卡器支持SD/TF内存储卡相机单反手机电脑平板行车记录仪监控

奥睿科(ORICO) CRS12 USB3.0 TF卡读卡器 支持电脑手机内存卡高达128G 灰色

Orico/奥睿科 usb3.0高速万能sd卡tf卡大卡多合一内存卡读卡器 TF/SD卡二合一 黑色

奥睿科(ORICO) USB3.0 TF/SD读卡器多功能合一支持128G容量CRS21 白色

奥睿科(ORICO) CRS12 USB3.0 TF卡读卡器 支持电脑手机内存卡高达128G 绿色

ORICO 奥睿科 读卡器sd多功能合一万能内存神器手机电脑两用相机tf

ORICO 奥睿科 USB3.0高速分线器+SD/TF读卡器

奥睿科(ORICO) CRS12 USB3.0 TF卡读卡器 支持电脑手机内存卡高达128G 粉色