“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

2022-05-31 15:54:13 0点赞 0收藏 0评论

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

谁会和萌萌的小猫咪过不去呢?哈哈,天生喜欢各种猫咪,奶牛猫、英短、橘猫、布偶、暹罗,我就是一个猫咪控,哪怕是街上的流浪猫,都会忍不住看上几眼,所以,我的加湿器、键盘也必须是猫咪相关啊。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

今天给大家分享一款我刚刚购买的Lofree洛斐MAKER 2㎡系列机械键盘,我选购的这款,就是带有猫咪属性的洛斐小翘豆腐色机身和可爱猫咪键帽套装。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

很多小伙伴可能不知道怎么购买,别急,按我说的来,打开微信搜索框,搜索“洛斐拼搭”,然后在首页往下拉,找到TOUCH小翘轴体&键帽自选版,点击大大的“GO”,进去之后就能选择机身颜色,有68豆腐色、68水泥灰、100豆腐色、100水泥灰四款可选,轴体还提供了TTC金粉、佳达隆G轴、佳达隆CJ围墙、凯华Box白、凯华水母,各种样式可供选择。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

最让人大开眼界的,当然是小翘系列的键帽啦,天啦噜,有社畜香蕉、爱丽丝、永远爱你的小狗、打工人、街头涂鸦、街头态度、可爱猫咪、烤肠派对、海之幻想、夏日入侵企划、虎仔很忙、UI风格明色、UI暗色、咖啡、勿望星空、法老的黄金游行、骨头艺术、致敬世界第一女飞行员、玛雅符号、好运桃花、像素碰撞、麻将、茶餐厅,个人最喜欢的有两款,那就是可爱猫咪和像素碰撞,这两款简直爱到家啦,可惜预算有限,所以二选一最终入手可爱猫咪。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

开箱,可爱猫咪套装分成两个独立包装盒来的,一个是键盘主机身,一个是键帽,配件有拆键帽的小夹子、三节7号电池,Type-C有线连接充电数据线、说明书等等。对了,它的USB无线接收器设计的还挺好的,正好卡在了电池仓的边上,便于收纳。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

这款键盘是三模设计,可以实现有线键盘模式、无线2.4G连接模式、BT蓝牙连接模式,只需要旋转背部的开关即可。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

我买到的这款是豆腐色配色,然后轴体是敲击力度比较适中的红轴,因为平时码字比较多,偶尔玩玩游戏,红轴相对来说不太累手,而且还能享受到机械键盘的敲击感。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

既然是组合套装,那键帽就得自己慢慢安装啦,好在只需要摁下去就可以,别慌,慢慢来。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

大功告成啦!安装好的小翘猫咪机械键盘简直太太太可爱啦,粉嘟嘟的字母按键,数字键颜色要更粉一些,然后其它功能键都是配有各种小猫咪不同图案,太萌了叭。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

之所以叫小翘机械键盘,原因就是它的造型就像是从桌面翘起来一样,小翘臀设计,据说设计师是为了这样更符合在打字时手掌的方向应该自然向上抬起,更符合人体工学。

“翘可爱”,看看我刚买的这款洛斐小翘可爱猫咪机械键盘吧

实测手感确实相当棒,打字噼里啪啦的很带感,有节奏,而且敲击力度也不需要很大的劲,红轴还是很舒服很舒服的,对于我而言,我最喜欢的当然是这套可爱猫咪键帽,搭配Lofree洛斐小翘机身,简直少女心泛滥。粉粉嫩嫩,可可爱爱,翘可爱,就是它咯!

洛斐(LOFREE)LOFREE洛斐小翘无线蓝牙键盘机械键盘人体工学舒适办公热拔插红轴家用通用女生68键豆腐色机身+可爱猫咪主题键帽519元京东去购买

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

洛斐(LOFREE)小翘100键OE913花幔仙踪无线三模机械键盘热插拔客制化PBT键帽办公家用适用

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 OE901 84键 双模无线机械键盘 军绿色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 小方三模热插拔客制化机械键盘办公无线蓝牙游戏键盘 gasket结构98键键盘

LOFREE 洛斐 OE915 84键 蓝牙双模无线机械键盘

558.99元起

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 E903 100键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+可爱猫咪键帽(键帽自装版)

暂无报价

洛斐(LOFREE)Smiley联名无线机械键盘三模圆点多巴胺配色七种氛围灯效

洛斐(LOFREE)OE914水磨石三模键盘无线机械蓝牙热插拔女生办公电脑84键

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

洛斐(LOFREE)EH121粉底液糖豆三模数字键盘蓝牙小键盘计算器财务办公适用

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 1%透明机械键盘无线蓝牙男女生办公游戏笔记本电脑ipad