生活进化论 篇八:带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

2022-06-13 07:00:00 2点赞 2收藏 3评论

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!我是新晋奶爸耀哥哥~

不知不觉宝宝已经有两月余,不久之后就将迎来百日,成为大宝宝了~

不得不说,新生儿带起来真的费劲,在这里要特别感谢 敏姐姐 以及 岳母 的悉心照顾,这段时间她们比我辛苦多了!

再说回到宝宝。

在宝宝满月时,就要去做 初次新生儿保健 ,此后每月都需要去医院 做保健(体格能力检查)以及 打疫苗 。所以尽管这段时间由于疫情不敢带宝宝出门浪,但去医院还是需要的……

每次出门,宝宝的拉撒倒是好解决,备好 尿不湿 即可;而外出冲奶粉,实在太不方便……

为了保证冲奶的热水温度是 45°C ,我们带了一冷一热两个保温杯 以及 测温枪 ,以便现场调温,但这样操作实在 太繁琐 ,而且调出来的热水 温度还不精准 !

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

为了改变 “出门冲奶没合适温度的热水” 的情况,耀哥哥我开始关注相关的产品。这次非常幸运得到了 亿智蘑菇 提供的 聪米无线便携调奶器 ,实在感谢!

那么这款产品能不能让我外出调奶时带来更高的效率呢?一起来看看吧~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

开箱一览ヽ(✿゚▽゚)

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲ 聪米无线便携调奶器 外包装尺寸比较大,设计上朴实无华,正面是产品勾线图,背面则是产品的详细参数。其生产地址是广东顺德容桂,是国内知名的电器之乡~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲内部有厚实的泡沫海绵进行保护,内部位置固定、减震都拉满,有效避免运输过程中造成的损坏

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲ 聪米无线便携调奶器 包含 杯体、充电底座、电源线、背带以及说明书。

产品细节ヽ(✿゚▽゚)ノ

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲杯体部分是 直接接触液体 的,所以对于材质方面我会比较注重 安全性 。 聪米无线便携调奶器 采用了的均是 食品级安全材质:

· 瓶盖瓶底为 PP材质 , 耐温隔热

· 透明瓶身为 著名的 Tritan 材质,这种材料 不含双酚-A、耐高温、无异味 ,目前非常受到家长们青睐~

· 底部发热盘为 SUS316不锈钢 材质,不仅 耐腐蚀、抗氧化 ,还 不易滋生细菌 ~

杯体容量为 300mL ,够我家臭弟弟吃两顿了!

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲杯盖采用了 隐藏式提手 设计,轻轻一揭,环形提手拎着走

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲严实度满分的 弹出式杯盖 ,轻轻一按杯盖立刻弹出;在杯盖合上的情况下,往下推动橙色按钮,即可锁住杯盖,避免意外弹出~另外杯口设计也很细心,非常方便喝水、倒水

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲杯盖与瓶身之间还设计了一个 茶漏 ,只需要拧开之后装入茶叶,加入水,把杯子倒过来泡一泡,就能喝到茶水了~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲透过瓶口可以看到瓶内 发热盘 上标注着 “食品级SUS316” ,使用起来更放心了~

杯体底部中央则是设计了内凹,其中分布着 四根金属触脚 ,用于 与底座通电 ~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲ 聪米无线便携调奶器 的底座呈现圆柱形,侧面上的 电源开关按钮 及 充电口盖子 均采用了 亮橙色软胶 设计,非常亮眼~而 供电插座 则采用了 防呆口设计,有效避免用户在没对准的情况下接入电源造成意外,很贴心~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲ 聪米无线便携调奶器 还送了 一个风格独特的背带 ,亮橙色背带搭配卡其色皮革,真的很有范!就是把杯子套进去比较难,不过套进去之后就很稳!背着总比拿着舒服~

产品体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

使用 聪米无线便携调奶器 ,我最看重的是它的 恒温水杯功能 。这个功能就是它能够通过 消耗电池电量来维持杯中液体的温度 ,让我们能够 随时想用、想喝 !而冲奶一般需要 45°C 的温水,所以我会一般设定在 45°C ~

这款产品具体如何使用呢?我给大家动图演示一下:

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲首先 杯中必须有液体(我一般是凉开水),然后 把杯体跟底座对接在一起 ,再 长按电源键开机 ,随后 短按电源键 ,即可设定 保温温度 。保温温度调节范围是 40°C~60°,调节单位是 5°C (即 40/45/50/55/60°C 一共 5档 )

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲经过我的测试,从早上9点开始放入凉开水进行45°C保温,直到下午5点依然能保持45°C保温状态!而官方的保温时长更是长达 11小时 !这不奇怪,毕竟 聪米无线便携调奶器 搭载的是 5200mAh 的大容量电池,续航直接拉满!

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲另外杯体本身也是可以直接套 5cm直径的奶瓶圈(例如 贝亲第二代奶瓶圈 )变成 300ml大容量的奶瓶,满足宝宝喝奶需求~不过我家宝宝现在还小,饭量只有100多ml,所以没有直接用杯子本身来冲奶~

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲如此大容量的电池仅仅拿来保温岂不是太可惜? 聪米无线便携调奶器 的 隐藏式充电口 中提供了一个 USB-A口 来输出充电。只需要在插入充电线之后, 双击电源键 ,立马成了 充电宝 !让你不仅不用为温水烦忧,还能不用为手机电量担心!这个设计实在是贴心!

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

▲充电时则是通过 隐藏式充电口 中的 Type-C口 ,正反盲插,方便得很! 短按一下电源键 ,即可显示目前电源的状况:

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

再次感谢 亿智蘑菇 提供的 聪米无线便携调奶器 测评机会!带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

作为一位新晋奶爸,带娃出门冲奶真的是个大问题!主要原因就在于 没有合适温度的热水 ,而 聪米无线便携调奶器正好能 完美解决 这个问题!它 材质安全,用的都是 食品级优质材料 ,高达 300ml 大容量 ,还有 40~60°C 多级保温,搭配 5200mAh 大容量电池,轻松保温 so easy !外出还能当 充电宝 给移动设备应急充电,真是一款好产品!非常推荐 新手爸妈带娃外出 使用,也推荐 日常喜欢喝温水、泡茶 的朋友们使用!带娃出门怎么冲奶?有了它你再也不愁!

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

iico bear 亿可熊 婴儿恒温调奶器家用全自动恒温壶烧水壶玻璃水壶多功能冲泡

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器烘干一体机调奶温奶二合一暖奶冲奶三合一 15大功能+1.3L

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

小壮熊 智能恒温烧水专用热水热奶器泡奶冲奶调奶婴儿家用暖奶机水壶神器

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

小白熊 无线便携式恒温水壶调奶器保温杯婴儿外出暖奶冲奶杯5065 充插两用

KUB 可优比 恒温热水壶调奶器智能冲奶机泡奶婴儿家用温暖奶养生壶

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器家用烧水壶恒温壶玻璃水壶多功冲泡温奶

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

小白熊 HL-5025 婴儿调奶器 1.3L 绿色

小白熊 HL-5025 婴儿调奶器 1.3L 绿色