良心国货!单方面宣布白象方便面是泡面界性价比之王~

2022-03-28 18:58:25 0点赞 0收藏 0评论

最近被疯狂种草了白象方便面!白象这个企业也很低调,而且很有格局!(大家都懂得的!),这么优秀的国货咱必须支持!

据说某宝子的白象都成预售了,发货也有些慢~都怪太火了!

然后辗转了好几个app才发现在美团搜白象方便面,10包19.9r!而且口味可以搭配,最重要的是看到发货比较速度hhhh!反正家中常备泡面,囤一囤!

简单说下个人的感受:个人感觉包装有些复古,还蛮好看滴!没有廉价感~里面除了面饼就是两包料,一个菜包一个高汤包。我比较喜欢先把高汤包放进去煮开,再放面饼,这样感觉面饼能吸收更多汤汁儿,更好次一些~可以加一些青菜,加个蛋,火腿等等都行!hahah豪华版泡面,方便面的鸡汤味还蛮浓的,但是不会腻不会油,比较香!爱喝汤的宝选这个没问题hahhah。其他的口味还没尝试,试了再说吼吼!

最后个人觉得观望的宝可以入手,家中常备速食品上班族早饭学生党宿舍好物价格平民,味道也可!还是咱们大国货,必须支持!!!

综合下来:白象方便面值得!

方便面牛油麻辣火锅面冲泡汤面酸辣番茄味泡面整箱

方便面牛油麻辣火锅面冲泡汤面酸辣番茄味泡面整箱

BAIXIANG 白象 火鸡面咸蛋黄小龙虾酸辣拌面超辣方便速食泡袋装旗舰店同款

白象方便面汤好喝桶装高汤泡面整箱装大骨面桶面方便速食夜宵

白象方便面汤好喝桶装高汤泡面整箱装大骨面桶面方便速食夜宵

BAIXIANG 白象 香菜面泡面方便面整箱速食面超香香菜味袋装元宵

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉145g

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉145g

BAIXIANG 白象 泡面方便面整箱原汁大骨面速食牛肉面骨汤面袋装送火腿肠

BAIXIANG 白象 汤好喝老母鸡猪骨方便面大骨面10袋红烧牛肉泡面夜宵速食

白象方便面汤好喝西红柿番茄鸡蛋面汤面袋装整箱泡面速食

白象方便面汤好喝西红柿番茄鸡蛋面汤面袋装整箱泡面速食

BAIXIANG 白象 汤好喝方便面103.5g*5袋辣牛肉面

BAIXIANG 白象 香菜面3桶+牛肉面3桶

BAIXIANG 白象 香菜面3桶+牛肉面3桶

白象方便面红烧排骨78g*30袋干泡两吃方便速食整箱装

白象方便面红烧排骨78g*30袋干泡两吃方便速食整箱装

BAIXIANG 白象 珍骨汤方便面菌菇原汁猪骨面泡面速方便面整箱批发官方旗舰店

BAIXIANG 白象 香香香菜面泡面方便面懒人速食拌面绿色蔬菜面饼含香菜

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

【10点抢】白象大辣娇咸蛋黄火鸡拌面115g*2袋泡面速食

【10点抢】白象大辣娇咸蛋黄火鸡拌面115g*2袋泡面速食

白象方便面干脆面干吃面王者荣耀联名多口味小吃泡面一整箱装零食