良心国货!单方面宣布白象方便面是泡面界性价比之王~

2022-03-28 18:58:25 0点赞 0收藏 0评论

最近被疯狂种草了白象方便面!白象这个企业也很低调,而且很有格局!(大家都懂得的!),这么优秀的国货咱必须支持!

据说某宝子的白象都成预售了,发货也有些慢~都怪太火了!

然后辗转了好几个app才发现在美团搜白象方便面,10包19.9r!而且口味可以搭配,最重要的是看到发货比较速度hhhh!反正家中泡面,囤一囤!

简单说下个人的感受:个人感觉包装有些复古,还蛮好看滴!没有廉价感~里面除了面饼就是两包料,一个菜包一个高汤包。我比较喜欢先把高汤包放进去煮开,再放面饼,这样感觉面饼能吸收更多汤汁儿,更好次一些~可以加一些青菜,加个蛋,火腿等等都行!hahah豪华版泡面,方便面的鸡汤味还蛮浓的,但是不会腻不会油,比较香!爱喝汤的宝选这个没问题hahhah。其他的口味还没尝试,试了再说吼吼!

最后个人觉得观望的宝可以入手,家中常备速食品上班族早饭学生党宿舍好物价格平民,味道也可!还是咱们大国货,必须支持!!!

综合下来:白象方便面值得!

良心国货!单方面宣布白象方便面是泡面界性价比之王~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

白象珍骨汤方便面官方旗舰店官网老母鸡泡面整箱批发袋装夜宵速食

白象粉面菜蛋金汤肥牛桶装泡面方便面即食粉丝麻辣烫卤蛋官方旗舰

白象汤好喝方便面整箱装袋装老母鸡汤面方便速食夜宵泡面懒人食品

白象汤好喝招牌猪骨方便面105.5g*24袋整箱装泡面速食慢熬骨汤

白象汤好喝方便面桶装泡面老母鸡汤招牌猪骨桶面方便速食汤面 BY

白象方便面汤好喝桶面整箱速食泡面宵夜冲泡早餐老母鸡汤面猪骨面

白象汤好喝方便面老母鸡汤招牌猪骨速食泡面袋装整箱组合官方旗舰

BAIXIANG 白象 奶油火鸡面 116g*5袋

BAIXIANG 白象 奶油火鸡面 116g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面 105.5g *5袋

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 方便面 原汁猪骨面10袋+红烧牛肉面10袋