京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

2022-04-13 10:37:15 35点赞 95收藏 90评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

前言

上期给大家介绍了有品质又优雅的衬衫榜单,不论商务还是休闲男士都必须需要的衬衫,你看了没?很多朋友说对于休闲搭配很刚需,猫姐赶快整理出各大电商平台休闲裤榜单的上榜产品。

盘点15款深受消费者欢迎的精品衬衫,商务休闲样样都全,魅力品味件件不缺大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。前言春天已到,而且天气转暖,上次给大家介绍了郊区踏青、户外通勤的优质冲锋衣榜单。这次还是按照大家的要求,找了男士生活中必备,通勤、日常都要有的穿搭——衬衫!对于成熟的男士来讲,衬衫的选择与搭配至关重要,因为它不经意间就会流露出你的生活品味;而随着90后小醉猫| 35 评论94 收藏114查看详情

舒适自在不失时尚韵味的休闲裤,休闲裤对于男士来说可以说是搭配中的万金油,不仅能带来简单又大方的穿搭体验,又能带给人们更加舒适的体验,所以搭配起来简单又百遍,风格上休闲裤比较宽松清新,有些款型又不是正式!工作建议选择颜色素净,款型极致简单的休闲裤。日常生活当然就可以更加休闲随意。不管是上班通勤还是外出游玩,都深受男士们喜爱。

熊猫本男士宽松休闲裤

熊猫本休闲裤男宽松潮流束脚长裤直筒裤子男长裤碳灰色L211.5元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

这款休闲裤采用了优质的卫衣面料,表面材质细腻舒适,内里是常见的毛圈布料,极具保暖性。裤子上身感觉非常好,既修饰了身材又强调了品牌感,是一款特别的单品。这款上榜的原因很可能是刚刚过去的冬季很畅销。

A21时尚直筒休闲裤

A21男装春夏新款休闲裤男修身纯色简约经典百搭低腰男士小直筒时尚休闲裤黑色30119元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

立体的工艺剪裁,让整个裤型更加挺阔,纯棉面料,透气舒适,加上顺滑的拉链门襟,百搭又时尚,轻松穿出大长腿。

唐狮宽松休闲裤

唐狮休闲裤男2022春夏新款宽松运动针织长裤男士浅麻灰/无绒L129.9元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

对于不爱穿秋裤的朋友们来说,这款休闲裤可以说是再适合不过了。加厚的面料,宽松的版型,让你轻松应对各种动作,是秋冬季节的最佳单品。

利郎中腰弹力休闲裤

利郎休闲裤男抗皱四面弹中腰小脚黑裤弹力修身商务休闲新品男裤子黑G1QXK0020133/84A239元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

这款休闲裤甄选了上好的弹性休闲面料,具有超长的纵横弹力,非常适合喜欢运动的朋友。大气的黑色,可以搭配各种上衣鞋子,是永不过时的经典。

Dangerouspeople休闲裤

Dangerouspeople薛之谦dsp纸袋人泼墨束脚收口潮流休闲裤灰色S219元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

束脚的裤型增加了运动的灵活性,泼墨印花的点缀,告别单调,提升回头率,让人耳目一新,是裤装的新宠儿。

卡宾男士休闲长裤

卡宾男装黑灰休闲长裤2021新款潮流撞色反光捆条章仔运动风抗皱Y煤黑色0150/175/L299元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

版型宽松不拘束,无论胖瘦都可以驾驭。裤身加入了反光材料,酷炫的同时又兼顾到了安全性。裤子整体结合了抗皱面料,自然垂落,舒适大气。

斯莱德锥形休闲裤

SELECTED思莱德新款男士新款休闲纯色束腿裤S|421314056034海军蓝175/80A/MR299.5元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

这款思莱德休闲裤穿着非常舒适,松紧裤头的设计减少了身材的局限性。值得一提的是这款产品采用了莱赛尔面料制作,手感顺滑透气,避免粗糙。

GXG男士束脚裤

GXG男装【生活系列】21年冬季新款休闲口袋梭织男士潮流束脚裤浅灰色175/L279元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

抽绳、工装风、浅色系这三个元素是这款束脚裤的三大特点,它集合了舒适、实用、视觉等方面的需求,加上聚酯纤维和抗皱面料,让裤子更具时尚和舒适性。

威克多棉质修身休闲裤

威可多VICUTU男士休闲裤棉质抗菌防臭舒弹时尚修身潮流长裤男VRW88120721【惠】黑灰色175/84A-2.52尺445元京东去购买

采用优质棉制成的修身休闲裤,不仅穿着舒适,透气性好,在抗菌方面做的也非常到位,即使长时间穿着也不易出现异味儿、起球、起皱等情况,整体色彩搭配简约大气,性价比极高。

Tommy直筒休闲裤

Tommy【金秀贤同款】春夏男装简约通勤直筒微弹长裤休闲裤12659藏青色DW532X32714元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

经典的版型永不过时,从视觉上拉长腿部线条。这款裤子选用了微弹面料,兼具了耐磨性和微弹性,穿着舒适,挺括易打理。

班尼路梭织布工装裤

班尼路春秋新款纯色梭织布工装裤男潮流个性青少年嘻哈街头运动风束脚裤简约舒适保暖棉质长裤00AL219元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

班尼路各位男童鞋应该都十分熟悉了,依旧看起来简单,穿起来很舒服!采用了微弹的梭织面料,手感柔软,宽松加多口袋的设计,满满的工装风。这款可以修饰身材的束脚裤既有功能性又不失时尚感。

Navigare男士休闲裤

Navigare意大利小帆船休闲裤男夏季净色直筒裤商务弹力裤子藏青32540元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

为了增加上身舒适度,这款休闲裤采用了棉质混纺加氨纶弹性面料,在吸湿透气的同时更具垂顺感。裤子采用了YKK顺滑感拉链,细节部分增加了复古纽扣的元素,有效提升产品质感。

AKSERIES束脚工装裤

AK男装轻复古系列简约百搭橡筋合体版休闲裤男1712001藏蓝32269元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

这个牌子听起来就很军营风,模特上身更是透着士兵的挺拔。透气吸湿的棉质面料,加上简约又不简单的配色,结合时下流行的束脚设计,整款产品既好看又百搭,轻松出门减少搭配的时间。

九牧王抗皱亲肤休闲裤

【冰凉系列】九牧王男裤休闲裤男春夏季新款薄款凉感舒适直筒裤商务休闲修身男士长裤子男TB1B20169+曜石黑+无褶+合体版175/82A33码(2.52)尺84cm539元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

采用了时下环保的再生棉纤维结合轻柔针织技术,使得这款休闲裤具有抗皱透气、不易褪色等特点,极大的提升了穿着体验度。

GENANX男士印花休闲裤

GENANX闪电潮牌百搭长裤多口袋印花束脚休闲裤男黑色XL229元京东去购买

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

多口袋的设计更具实用性,潮流印花的外观让裤子整体更潮更富有朝气。束脚休闲裤可以搭配长袜等单品,变换不同风格,面料挺阔,潮酷有型。

如何显高

每个人就算身高相同,身材比例也未必一样,所以可以说不同的人穿同款裤子,都有不同感觉。如何在选择休闲裤时怎样才能做到百搭显高而不出错呢?

请记住这点!宽松度!很多男生选裤子都没有注意宽松度,而这个宽松度主要针对于你的臀跟跨!

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

臀和胯如果过于紧绷,身材偏胖的男生会显得更胖,而且肥硕的优势一览无余!身材偏瘦的男生会显得更瘦,甚至像一条直上直下的小受。。。

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

臀和胯如果过度宽松,身材偏胖的男生会显得更圆,肚子以下像个水桶!身材偏瘦的男生会显得特邋遢,很可能得不偿失。

京东男装休闲裤上榜单品大盘点,附:如何显腿长与穿搭建议

让你的臀胯合适能明显提升上下身的比例问题,也就能更加显高。就像女生一样,下身修长肯定更有优势!

最后总结

所以选择裤装,一定要选择适合自己的。现在网购便捷了,很多男士网购后有一些不合适,都能迁就。但猫姐并不建议,现在大多数商家都有运费险,还有很多大平台都有7天无理由退换。所以从这些整理好的上榜单品,选喜欢的,然后是自己穿着合适的。立体剪裁的设计,穿着舒适感,上身不要宽松显得臃肿,也别过于修身而显得紧绷,是最好的选择。以上产品均来自京东休闲裤口碑、质量、销量等榜单,可以说喜欢就直接抄作业吧。

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。