经典老式香皂的童年味道——帝门特 纯净香皂

2022-04-01 20:09:02 2点赞 2收藏 1评论

帝门特 纯净香皂

Demeter Fragrance Pure Soap

气味:香皂 麝香

经典老式香皂的童年味道——帝门特 纯净香皂

香调:香水一上皮,你的思绪可能就回到童年了,香皂粉、洗衣粉的那种香味弥漫在你的周围,很朴素耿直的一个香皂味道,纯香皂的那种,没有各种味道香精加持的那种香皂气息,可以说舒肤佳经典无味肥皂(老款)的味道就是这个样子。

颜值:7.5分

扩香力:6.0分

留香时间:30分钟-1小时

适合人群:中性

香水评分:8.0分

经典老式香皂的童年味道——帝门特 纯净香皂

总结:【帝门特 纯净香皂】这款纯净香皂可以说跟舒肤佳的经典香皂(老款)一毛一样,没有任何香精感觉,用来喷衣服或者被子相当的合适,就是留香时间是真的短,皂感虽有,但不会过于的重,很有童年的那种老款香皂感觉,喜欢香皂感觉的朋友,倒是可以先试试小样,当然,正装也是不贵的,百来块钱买不了上当和吃亏。

DEMETER 现磨咖啡中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 现磨咖啡中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 天国的呼唤中性古龙水 EDC

DEMETER 天国的呼唤中性古龙水 EDC

DEMETER 自然系列 暴风雨中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 威士忌烟草中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 威士忌烟草中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 阳光中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 阳光中性古龙水 EDC 30ml

225元

DEMETER 黑竹中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 黑竹中性古龙水 EDC 30ml

Demeter帝门特女士持久淡香水清香型网红古龙水30ml浓缩牛奶 小奶猫 炼乳 栀子花 新生儿 薰衣草(Lavender) 30ml

DEMETER 自然系列 雪中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 雪中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 糖果甜点系列 牛奶焦糖太妃糖中性古龙水 EDC 30ml

225元

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP