测评 篇109:亲测!少点盐的五红粉八珍粉推荐

2023-09-05 16:57:25 0点赞 0收藏 0评论
养生girl带着它的养生好物来和你们分享啦

要对自己更好一点,更爱自己一点哦!

今天分享给你们的养身好物是五红汤/五红粉/八珍饼/火麻仁丸等等

五红粉免煮五红汤粉替代原材料包冲饮即食代餐便捷版买2赠146元淘宝精选去购买

亲测!少点盐的五红粉八珍粉推荐

配料很干净,只有食材本身,热量也很低!!

▫️ 五红粉(我zui喜欢的!!

适合面色暗黄、气色不好、手脚冰凉;姨妈期量小色淡,想要日常补养气血的朋友

▪️ 八珍粉

适合日常希望养护肠胃;脾胃不好,容易腹泻;吃饭没胃口,吃东西没啥味道的人

▫️ 清爽茶

主要是去体内湿热的,快夏天了,薄荷味清清凉凉的也很好喝

▪️ 湿轻轻 足浴汤

适合体内有湿气的朋友,能帮助祛湿!浓缩yao液的泡脚包好方便!!直接能溶于水

▫️ 玫瑰花冠茶

去年夏天我有买过这款!性价比很高,平阴重瓣玫瑰花的品质也不错!女孩子多喝玫瑰花茶可以疏肝解郁,有助于调节.内分泌,改善皮肤状态,温养人的心肝血脉

🌟我来姨妈前和来姨妈都一直有喝五红汤的习惯,很多姐妹也跟着一起喝,给我的反馈就是姨妈期喝了它,姨妈阶段都会很舒服。

🌟有的宝贝儿因为没有时间或者不方便熬,我给你们找到了更方便的五红粉,不用煮直接冲泡就可以,而且配料更完善,不添加任何糖,因为配料中有红枣,喝起来会有淡淡的甜香,都是食材本身的香味。

🌟方便煲汤的宝宝可以选五红汤包,这个汤包的搭配比我之前的搭配更科学合理,除了日常用到的红豆、红枣、花生、枸杞外,还另外加了桑葚和五指毛桃,桑葚和花生、枸杞是直接帮我们生成气血,而五指毛桃是可以将气血推动到全身。

✨八珍脆饼/八珍粉

这个应该是我目前见过市面上热量最低、配料最养生的饼干了,尤其推荐给脾胃不好的宝宝们。

配料表中的八珍:山药、莲子、芡实,养护脾胃;薏米、茯苓,帮我们排出湿气;红枣、猴头菇温和滋养全身。

八珍脆饼不含蔗糖,除八珍粉外还添加了燕麦麸皮粉和巴旦木,增加了膳食纤维和坚果谷物,让饼干更加醇香、饱腹感更强。

八珍粉推荐给不方便用破壁机打糊糊的宝宝们,一包里面除了八珍食材外,还加了糙米粉和大米粉,早上或者晚上给自己冲泡一杯,营养饱腹感全部get!

✨轻畅麻仁丸

总会收到一些姐妹们偶有不通畅的咨询私信,我推荐过一系列的办法,但王炸版本一直都是推荐火麻仁,但因为自己买或者吃都不是很不方便,少点盐的火麻仁很好地解决了这个问题,优质的配方比直接吃火麻仁功效更好,配方里的核桃仁、松子仁、火麻仁、甜杏仁、陈皮、郁李仁每一料都是极其养生的天然好食材。

苹果肉桂红茶

苹果和肉桂一直都是最佳CP组合,在秋冬季肉桂对于女生真的是极好的,手脚冰凉、怕冷的宝宝们都可以试试肉桂,它能很好的帮我们驱走身体的寒气,而苹果补充津液,避免火气,两者从功效上的搭配恰到好处。

这次姨妈期的每个午后我都会喝上一杯,喝完整个人都会暖暖的。

女孩子一定是要让自己的身体处于温状态,这无论是从健康还是减脂的角度来说,都是极好的状态。

人养好了整个人会非常舒展,在身体顺畅平和的状态下,性格也会变得柔软不暴躁。

内调真的是低成.本高回报的一种变美方式,只要坚持下去你一定会收获惊喜!