数码好物 篇二:如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

2023-08-11 00:41:10 0点赞 0收藏 0评论
如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

人要衣装佛靠金装,人的衣服就是一个人的形象,虽然我们不一定要花昂贵的价格去买奢侈的服装,但我们至少要保证自己的衣服干净,整洁。没错,就现在的社会环境来说,干净一般是不大问题,毕竟生活在城市中,衣服就算穿个三四天,也不见得有多脏。但衣服的整洁就未必了,可能会发皱,甚至可能产生霉味,这样的衣服穿上就给人的感觉非常不好了,因此,我们需要定期的打理我们自己的衣服。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

说到服装的打理,自然离不开现代的高科技了,毕竟现代的人们工作生活都比较的繁忙,也并不是每个人都对服装相当的专业,因此,如何让一个新手小白也可以快手上手,打理好自己的衣服,那么一款好的工具必不可少。今天我就入手了一款舒乐氏手持挂烫机,它的效果究竟如何?我们一起来体验下吧。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

舒乐氏是美国的一个知名的家电品牌,它家的很多家电如空气净化器都非常的专业且好用,口碑也是相当的不错。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

拆开包装,可以看到挂烫机的尺寸相当的小巧,和我印象中的熨烫机的尺寸相比,要小巧精致了许多。没想到这个舒乐氏挂烫机也就巴掌的大小,着实让我惊喜了一把。另外它的配件还有一个底盘,同个水杯。说明书,收纳袋。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

整个舒乐氏挂烫机只有把手上面有一个开关,三段式的开关用来开启工作,操作非常简单。我就喜欢这么操作简单的小家电。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

在把手的底部,可以看到还有一颗按键,这颗按键的功能是压下去之后可以转动把柄。180°旋转之后就可以展开挂烫机。平时就可以折叠起来,或者是挂烫时使用。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

转过手柄之后,可以看到有一个硅胶封盖住的注水口,上面还特别标注了需要加纯净水。这样的目的是防止自来水中的杂质或是离子堵塞里面的精密水路。因此我们加入净水机的水或是娃哈哈纯净水都行。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

再来看看舒乐氏挂烫机的底部,这是一块大尺寸的聚能高温顺滑面板,两头自带美人尖设计,这样的话哪怕是衣服的扣子,拉链等边边角角的地方也是可以轻松的烫平。

舒乐氏挂烫机内置了一个超大的水箱,通过半透明的窗口可以看到水箱的位置。水箱的容量可以让它的熨烫续航时间长达7分钟,一次加水可以足以熨烫一套秋冬外套。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

这个透明的小量杯平时可以和挂烫机一起收纳,用它来加水也是相当的方便。那么一切准备就绪,我已经迫不及待的想体验一下这个熨烫的效果了。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

舒乐氏挂烫机一从有2个档,一个按键即可轻松切换。开机后需要40秒的时间来预热。这个时间还是挺快的,40秒的时间一分钟不到,基本上加好水通好电,把衣服摆好这个时间刚刚好。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

通电之后会有个蓝色的灯在一闪一闪,表示机器当前正在加热。这时候把要烫的衣服整上桌面面吧。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

我这件衣服因为平时随便乱扔,所以非常的褶皱。并且这衣服还因为近段时间接连下雨,产生了一股霉霉的味道,闻起来非常的不舒服。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

舒乐氏挂烫机只需要预热40s就可以出蒸汽,作为一名新手小白,我几乎就没怎么烫过衣服,但是好在,这个机器的使用非常的简单,我凭感觉在衣服上滑动烫熨就行了。我能以肉眼可见的速度看到衣服的褶皱迅速的消失,这一瞬间太神奇了。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

在最大档下,高达170℃的微高压高温蒸气从底部以一定频率的方式冲出来。可以直接穿透衣服的内外层,从而强有力的软化衣服的内部纤维。这样在底板的抚压下,轻轻松松把衣服整平。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

我们可以对比来看下,整平前和整平后的效果。这前前后后我花了不到一分钟的时间,衣服的档次感瞬间就提升上来了。而且在高温蒸汽的穿透下,衣服里的细菌滋生问题也解决了,所有的霉味也去除了。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

再来试试这件压箱底的衬衣,它是含棉料比较多的材质,有着非常多的褶皱,霉味也更大。这衣服不处理一下,压根都没法穿出去,基本就和废了的一样。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

在黑科技的加持下,衣服迅速软化,可想而知,软化后的衣服可以重新定型,在挂烫机的平压下,我的衬衣又焕然一新了。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

舒乐氏手持挂烫机采用全密封的结构,因此不会有漏水喷水的问题。不会喷溅到衣服上弄湿衣服,更不会喷到手上,毕竟这可能会导致烫伤手。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

在衣服的有些部分,平放是不好烫的,需要挂起来烫可能更好烫一点。舒乐氏挂烫机也是可以轻松挂烫的。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

比如衣服的袖子,这样挂烫是非常方便的,轻轻松松两下就可以把袖子熨平。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

不得不说,在舒乐氏手持挂烫机的加持下,我的衣服轻松焕然一新。不需要多么专业的技术,也不需要复杂的操作,只管加水通电在衣服上轻松一熨就搞定。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

不仅能让衣服更整洁,而且高温蒸气还具有杀菌的效果,可以轻松的去除衣服上深藏的细菌,这样就更卫生,也更健康。尤其是老人和小孩子的衣服,尤其要定期的除菌处理。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

另外它的尺寸小巧,还可以很轻松的装入收纳袋,放入背包或是皮箱里,这样即使出门在外,出差或是旅游,也可以时刻的保持衣服的干净和整洁,给自己的形象增添信心。

如何让衣服焕然一新?小巧的手持挂烫机轻松搞定你的形象气质

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机 内衣内裤杀菌消毒机 家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 美国舒乐氏干衣机烘干机内衣内裤杀菌消毒机家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机 衣物消毒机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 挂烫机 蓝色