2023-08-18 21:39:34 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,健康是身体的基础,是革命的本钱,如果没有健康,你拿什么拼未来,现代人熬夜、饮食不规律、缺乏运动,就导致现在亚健康群体不断在扩大,并有逐渐年轻化的趋势。我国心血管病人数达到3.3亿,更严重的是, 我国民众对于该病的知晓率仅为51.5%,现实生活中每5例死亡中就有2例死于心血管病,所以对疾病的防治应做到早发现早预防,传统医疗器械受制于体积、测量方式 难以实现日常、连续或者无感的监测。那如何24小时全天候的数据监测,并将个人健康大数据结合分析?我们可以通过可穿戴及便携式设备来动态实时监测 健康指标。市面上主流智能手环/手表通常只有血氧、睡眠和心率的检测,didoE55S 增加了血压、血糖趋势评估 、ECG心电图 、HRV 、心脏健康智能分析报告等功能,可以通过手表时刻了解到更多健康情况,趁着8.8活动立即购买。

外包装延续之前简洁风格,正面有烫金logo特别醒目,背面印有产品的基本信息。dido专注健康监测近10年,早于手机大厂在手环中使用各种生理监测功能,而且具有市面上大多数消费级智能手环不具备的血压血糖趋势评估及心电图监测功能。

全部配件包括:didoE55S 、磁吸充电器、产品说明书、保修卡。

黑色圆形表圈中融入1.32英寸高清触摸屏幕,分辨率为360*360,画面清晰,色彩鲜艳;表圈为金属材质,外圈还做了螺纹处理,整体造型高端大气,日常佩戴非常上档次。表盘在设置中可以随意切换界面,还可以自定义上传自己喜欢的照片,让手表每天都拥有不同的风格。

高清大屏幕,翻腕既亮,触摸操作流畅灵敏,配合手表右侧两个实体键(电源键和菜单键),快速调出要使用的功能,给我带来更高清、更简单的操作体验。在两颗实体按键中间还设有金属电极片,是ECG测量重要模块之一,上刻着心电图样式曲线,整体非常时尚高端。

didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康didoE55S血糖血压风险趋势评估,阳光灿烂的日子有你为我们每天守护健康

手表背面搭载了多个传感器,其中包括了专业的欧司朗SFH2201 PPG传感芯片,尖端生物传感器组加自研7大健康监测算法,监测血压、心率、ECG、HRV、体温、血糖、血氧、睡眠等。支持24小时实时监测,配合H Band生成完整的检测数据和分析数据,帮助我们时刻洞察身体状况,出现异常及时休息或就医。

蓝色硅胶表带,质地柔软防潮,包含手表在内只有60g,戴在手腕上感受不到压腕感,长时间佩戴也没有任何不适和酸胀感。表带生耳采用快拆设计,更换表带更便捷,配以其他颜色的表带,既保持新鲜感,又适合不同人群佩戴。

内置了280毫安锂电池,自然待机时间延长至30天左右,在满电时,根据使用频率,能带来约4-7天的续航时间。采用磁吸式充电,可以避免反复拔插造成手表的损坏。IP68级防水等级,无论是在开放水域畅游,还是在游泳池中都能戴着它安心下水。

使用

dido E55S 可独立完成各项健康指标的检测,但是要想更完整的检测数据和分析数据,那必须配合H Band使用,当设备绑定后,App上即可查看检测数据和报告,全面了解身体的健康状况,防患于未然,发现数据异常及时医治。

有高血压病史的,平时一定要注重血压状况,不留意的话,病情严重时会导致中风,脑溢血,甚至涉及生命。didoE55S在血压监测方面,采用近红外及进口高精PPG传感器,血压精脉算法3.5和智能学习血流模型,支持定时监测,手动实时测量,并自动保存数据上传App,轻松筛查血压动态风险。我们可以开启私人血压模式,获取更的数据,通过24小时定时连续监测,获取更多的血压数据,数据累计得越多,智能手表就有足够的数据记录及智能模型,血压测量也将越来越准确。检测结果与电子血压计对比基本一致,可以放心佩戴监测。

didoE55S采用近红外及进口高精PPG传感器,结合自研高阶无创血糖流变技术,通过全天每30分钟自动获取一次血糖特征反射的区间值,生成24小时的数据图表,我们可以根据图表分析血糖是否发生异常波动,是否有血糖风险等,进一步管理日常饮食,预防三高更人性化。选择私人血糖模式与指尖血糖值进行校准(分别为餐前后),降低生理组织干扰,根据app上变化曲线了解自身的饮食、运动、作息等哪些因素会影响到血糖的异常变化,预防高/低血糖的发生。

心脏问题,需要心电监测,心电机体积较大不便携带,生成波形图普通人看不懂,dido 采用专业级心电传感器结合dido FitECG 2.0算法,采集心电信号更快更,更可以通过AI智能算法筛查心电图疾病,快速监测室颤、心动过速、窦性停搏、室性早搏心律不齐,身体不适或提示心率异常时可快速排查心电异常,并生成简单易懂的ECG、洛伦兹报告、HRV指数等辅诊报告。我们可以通过APP启动测量ECG,在手机上获取完整报告,提前知悉心脏的异常状况,避免突发健康风险。

dido智能手表具有血氧、心率、体温三大基础体征监测,帮助及时察觉身体异常,及时作息或就医。

在心率方面didoE55S 融合测量技术以及心率融合技术,可实时定时心率监测,全天自动记录心率监测数据,当静息心率超过115bpm时,手环自动报警,使用者可及时就医。

近期好多三阳四阳的,症状较轻自身难以察觉,连续低烧和血氧异常对于有基础病患者很可能危险到生命。didoE55S 一键测量体温、血氧,当体温和血氧数据出现异常时可及时就医服药。

静态专业监测,平时睡眠状态差,翻来覆去睡不着,dido自动睡眠监测,深度了解四大睡眠状态,通过详细的睡眠评分系统获得更深入的见解,并通过指导睡眠计划和sleep advanced™睡眠进阶技术采取措施改善睡眠,根据app大数据分析,及时调整自己休息时间,确保足够的睡眠。

动态专业监测,搭配10项专业运动模式,全方位运动数据跟踪,实时记录步数、热量、距离、运动目标提醒,特别是心率的全程显示最为关键,时刻提醒不要过度锻炼而造成身体的损伤。

还有其他功能,如呼吸训练、PTT、天气、消息通知、闹钟、秒表、计时器、音乐、找手机、女性、相机等,在设置中,可以调整屏幕亮度、亮屏时长、健康与监测、开关设置、日期与时间、消息设置、语音设置、清除数据。当设备出现异常,可以通过App上的复位或者恢复出厂设置来解决问题。

didoE55S智能手表外观靓丽时尚,佩戴舒适炫酷,1.32英寸高清触摸屏幕加实体键,操作便捷流畅,画面清晰,色彩鲜艳;内置高精度进口芯片,尖端生物传感器组加自研7大健康监测算法,确保数据更加准确;真无创血糖自动监测,血压心率双监测,心电疾病筛选,体温5分钟自动监测一次,睡眠监测,血压血氧定时/实时自动监测,还有肺呼吸率健康检测,配合H Band更有完整的检测数据和分析数据,全面了解身体的健康状况,防患于未然,避免突发健康风险。逢年过节不知道送什么的时候,didoE55S智能手表绝对是送礼佳品。文章来着三只眼众测

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表