运动时听到更多,南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机体验

2023-09-01 08:19:41 0点赞 0收藏 1评论

你有没有过这种体验:运动的时候想要听听音乐,但又担心错过周围的声音,比如车辆、行人、对话等?我身边的朋友都普遍反映说,传统的耳塞式耳机对耳朵不够友好,长时间佩戴会造成耳道损伤,而找到一付既能享受音乐,又能在运动过程中保持对环境的觉察,是多么的困难。今天我们一起来认识一下南卡的骨传导蓝牙耳机:Runner Pro4S。

这款耳机采用了骨传导技术,通过震动颞骨来传递声音到内耳,让你在听音乐的同时,也能听到周围的声音。这样你就可以在运动时既享受音乐,又保证安全和沟通。这不是很神奇吗?

在这里,我要感谢京华众测和南卡提供的产品支持,让我有机会体验这款耳机。下面一起来看下这款耳机用起来怎么样吧。

外观设计方面,南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机的外观设计很别致。它的主控区设计成天鹅脖子的形状,线条流畅优雅。由于采用了钛金属+高品质硅胶全包裹设计,其防尘防水能够达到IP68级,即使是在泳池里游泳也能直接佩戴。

我手上的这款耳机是红色,很醒目。它采用的15区分压支撑技术,让整个耳机佩戴起来后,压力均匀分散到头部周围,36克的重量,戴起来也轻松得很。

配置方面,南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机搭载了全新的蓝牙5.3芯片,连接性能有很大提升,我最喜欢的一点是,它可以同时连接两部设备,用起来实在是太方便了。

它内置的32GB内存,按一般的MP3标准,能够存放接近5千首歌曲,我从小到大收集到的歌曲,全放进去绰绰有余。这个不光是个耳机,还能当做独立使用的MP3播放器,非常适合运动时不喜欢带手机的朋友们。

音质方面,这款耳机的表现可圈可点。虽然是运动型骨传导耳机,音质依然强悍,它采用了南卡的第二代響科技響高效能振子,接触部分面积大,传导效率高,能够在较低震动下准确传递声音。

在专业EQ均衡器调节下,对各种类型的音乐都做了适配处理,突出和优化了整体音效。

莫扎特的《小夜曲》,优雅而轻快,在南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机中播放出来,小提琴的声音清澈而明亮,每一个音符都能感受到它的活力和由内而外散发出的魅力。李荣浩的《模特》,轻松愉悦,李荣浩的声音舒缓而慵懒,收放自如,人声表现立体,情感细腻。

不光音质在线,这款耳机前方的麦克风,采用了AI降噪和OT闭合防漏音技术,消除了通话时环境噪声的影响,还能通过声音定向传输,减少漏音情况,即使电话中沟通交流私密信息依然无碍。

耳机的防水性能很强,达到IP68级,不光能够在水龙头下直接冲洗,甚至可以戴着去游泳。我戴着这款耳机去游过几次,感觉非常惬意。它不会像普通的耳机那样进水或者损坏,也很好操控,它就像是一个小小的音乐盒陪伴我在水中畅游,让我能够听到自己喜欢的歌曲,放松身心。搭配耳堵,还能够防止水进入耳道,保持耳朵干净卫生。特别是看到游泳冠军傅园慧成为Nank南卡的品牌推荐大使之后,对这款南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机的好感又增一分。

续航方面,这款南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机单次续航10小时,由于配置了FC超快充技术,充电十分钟,就能够连续播放2小时,特别实用。

体验下来,南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机让我非常满意,它能够让我在运动时既享受音乐,又保持对周围环境的敏感,舒适与安全兼顾,适合运动爱好者佩戴,推荐感兴趣的朋友们去体验下。