奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

2023-08-21 11:14:15 25点赞 5收藏 25评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享我给小孩子买的遥控玩具飞机。

写在前面

对于这种遥控玩具飞机,我的要求是能飞就可以了,至于那些几千块钱的大疆类型的那种无人机,我肯定是买不起的,买个便宜点的给小孩子玩一玩,满足他的好奇心还是可以的。

这款遥控儿童飞机有多种颜色可以选的,我选择的是这款蓝色的,感觉比较适合小男孩玩。

它里面的选项也比较多,有的是可以配摄像头,然后手机APP查看它的录像的,还有的是可以选择那种类似手表样式的遥控器搭在手上就可以控制的,但是我没有买这种,我买的是这种比较简单的遥控器的款式也比较便宜,主要就是给小孩子过过瘾就行了。

外观展示

外观也是比较简单的一个遥控器,再一个飞机遥控器操作还是比较多,按键的看起来比较复杂,要有一定的步骤才行。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

这种泡沫造型的也是比较耐摔的,所以不管是在室内玩还是在室外玩都不怕高高的掉下来,也不会说摔坏。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

遥控器上面的按钮还是比较多的,在最后面,我会把这个遥控器详细每个按钮对应的功能放出来,大家可以直接翻到后面去看一看。遥控器用的是三节五号电池。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

🛫这个泡沫飞机上面一共有四个电机,四个叶片,可以原地起飞,拿在手上的分量比较轻,这种飞机也是要比较轻才可以,不然它就飞不起来了。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

🛫我简单的在室内玩了一下,感觉是非还算可以,噪音也不是特别的大。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

🛫而且还配备有一些炫酷的灯效,所以这些灯效如果是晚上看的话,就会好看很多,建议晚上可以带到空旷一点的地方,人少一点的地方试飞一下,感觉应该还是比较不错的。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

这个是这款玩具飞机的大小,还有遥控器的一些操作按钮,说实话,还是蛮复杂的,但是小孩子玩多了之后就感觉得心应手了。

上面还有一些一键返航的按钮,还有让玩具飞机翻滚的一些操作,这些操作如果玩的好的话,还是很炫酷的,但是就是要对这款玩具飞机特别熟悉才可以。

奶爸带娃|给小孩子买个遥控玩具飞机试飞一下

暑假在家里也没有什么特别多的玩具玩,小孩子偶尔就是玩一玩拼图,玩一玩多米诺骨牌,最大的玩具就是这一个泡沫玩具飞机了。

也不是特别贵,100来块钱感觉还是可以接受的,而且这一款小玩具其实不管大人和小孩都是可以玩的。

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

儿童挖掘机 全电版

儿童挖掘机 全电版

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

星帕 移动端、:无人机儿童遥控飞机玩具高清专业航拍 45分钟续航 3电版

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

mloong 曼龙 飞驰扭扭车儿童溜溜车1一3岁大人可坐宝宝防侧翻摇摇车静音轮

NuoBaMan 诺巴曼 高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机生日礼物 40分钟续航 悬停