哪款面霜最适合 35 岁以上经常熬夜的职场女性?

2023-08-25 12:13:11 10点赞 9收藏 2评论

工作压力大、熬夜频繁很容易加速老化,何况是35岁以上的女性,这里推荐几款抗老效果比较好的面霜。无广!给我妈用的!

赫莲娜黑绷带面霜

一句话总结:高浓度玻色因的抗老维稳面霜。

当然价格也是不容小嘘的,3000+,so,这个一般不会日常用。通常是出现皮肤问题的时候拿它来急救。

秋冬会用的比较多,毕竟冬天脸很干燥,就很容易出问题。这罐的效果皮肤有点啥问题能很快的镇定下去。抗老➕保湿力度扛扛的!

质地:丝稠状,看似丰厚却不油腻!很舒服~

lamer面霜

一句话总结:很经典的维稳修护面霜,讲究手法。

我愿意把冬天和它捆绑成CP!太适合干冷的季节了。对于那种干冷到吹红了脸的很有用,上脸就感觉能润到肌底,给皮肤建起一层保护屏障。

用它的时候皮肤真的是稳稳当当,而且刷酸或者刷A啥的也可以搭配它,可以防止翻车。成分就是腊梅家的神奇活性精萃。

质地:版本比较多,而且很多人说不好用,那是因为用前一定要记得现在手心乳化哦。我自己买的是乳霜版本,大家买之前根据自己肤质要好好做下功课~

雪花秀时光胶原霜

一句话总结:实力对抗刺激性衰老,肤感做到四季可用的实力型抗老面霜选手。

想做胶原少女?那就选它。除了经典成分传奇赋活精萃,复配人参肽让你不用再担心换季刺激。

功效上弹润、修护双双在线。亲肤的使用感让你爱上护肤。用段时间能明显感受到皮肤的嘭弹饱满感,摸上去有回弹的触感,皮肤很有光泽。

质地:冰淇淋质地,超亲肤。

秋季补水滋润用是很合适的。另外还有抗老作用,一举两得。

雅诗兰黛白金面霜

一句话总结:作为雅诗兰黛经典产品,它能将你脸上的干纹满满润到隐形。

这罐我就比较推荐给干皮/干敏皮,因为它无香精酒精的,用起来肤感蛮舒服的。

它有一个SIRT抗老科技,可以去抚平细纹。我以前冬天用起来就像往脸上抹奶油,很润很舒服。它的滋润力真的很优秀。

而且上妆前涂一点,妆面会很服帖透亮,作为妆前补水也是不错的(就是费钱qwq)

质地:雪融质地,上脸滑滑的,有种在脸上融化的感觉。

哪款面霜最适合 35 岁以上经常熬夜的职场女性?

35岁以上选择抗老产品,还是用些高端系列的,效果更让人放心~

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

赫莲娜 活颜修护晚霜黑绷带 50ml

赫莲娜 活颜修护晚霜黑绷带 50ml

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

HR赫莲娜黑绷带玻色因晚面霜100ml修护紧致
京东 Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养面霜 60ml