原来骨传导耳机是这样的啊

2023-06-14 15:33:34 0点赞 0收藏 0评论

原来骨传导耳机是这样的啊

大家对于健康越来越重视了,原来不爱运动的一大批人,也开始成为了运动大军里的一员。而这些人中,会有很多选择在运动中戴着耳机,但是很多耳机是不适合在运动中戴着的。于是,骨传导耳机就应运而生了,这种耳机佩戴舒服且安全性高,可谓是耳机界的一颗“新星”。不过,骨传导耳机品牌众多,你要是也想拥有,可以选择小米骨传导耳机试试哦!

创新传导,开放聆听

原来骨传导耳机是这样的啊

小米的这款骨传导耳机,和市面上多数骨传导耳机一样,采用的是通过振子震动引发颅骨共鸣,让声源直传我们听觉神经内的传声方式,这样既可以令我们不用将它放在耳朵里也可以听到声音,又确保了我们可以兼顾周围环境的声音,保障了我们的人身安全。当然它若仅有这一点,我可是不会建议你选它的。小米这款耳机配置了创新跑道型骨传导振子,不仅令音乐的音质立体又层次分明,而且微弱的震感又确保了我们使用者的舒服听感呢!不入耳使用可以更好的保护耳膜,外界的声音也能尽收。

舒适佩戴,超长续航

原来骨传导耳机是这样的啊

更棒的是,小米担心我们佩戴时间久了会疼痛,还贴心地为我们设计了重量仅28g的骨架,再配上液态硅胶的包裹,那佩戴的舒适度直线爆表!更为值得一提的是这款小米骨传导耳机的续航十分持久,长达12小时的续航能力基本上可以支撑我全天候的使用,如果平常使用频率不高的话,3到5天一充也是没问题的。像我这种经常出差的朋友,即使是没电了也不用担心,在室内充电10分钟就可以聆听音乐两小时左右!快速回血,完成通话会议!

呢!

连接不断,使用便捷

原来骨传导耳机是这样的啊

当然小米在设计它时,做的超赞的行为,就是为它装置了蓝牙5.2奔跑芯,全链路延迟低至约85ms,做到了更低的延迟,用了蓝牙5.2奔跑芯,能够让我们享受到沉浸式的音乐聆听体验,不会被突如其来的蓝牙连接断开而扫兴!并且这款耳机还支持两台蓝牙终端设备同时连接,在使用的时候也可以灵活切换,喜欢追剧、打游戏的小伙伴一定要试试!

以上,就是小米骨传导耳机的优点了。喜欢运动的宝子,看到这儿,知道自己买耳机选什么样了吧!就认准小米骨传导耳机哦!准没错。

小米(MI)Xiaomi骨传导耳机运动无线蓝牙耳机IP66防水防汗通话降噪长续航快充星空灰599元京东去购买