开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

2023-06-26 14:58:50 0点赞 0收藏 0评论

好久没有参加值得买的众测的活动了,这次众测的产品超有意思,是伴郎伴手礼集合,男士的地位又一次得到了提升?想多了,这只是一种礼上往来,人情世故的表现。伴手礼是什么意思?万能的网络告诉我,结婚时准备伴手礼的意思就是说给各位在座的亲朋好友准备的礼物,为了答谢在座的亲朋好友给自己送祝福。那伴郎伴手礼,则是专为伴郎准备了,这么精准定位用户群体?只能说商家越来越喜欢细划使用人群了。

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

这种伴郎伴手礼,的确解决了大家挑选礼品的麻烦。其实,我们这边最流行的,就是一盒烟,一袋糖,然后结婚前几天,或者后几天,请客吃饭一顿酒,伴郎伴手礼就算是搞定了。不过社会在发展,伴手礼也肯定在不断变化,我觉得这样挺好。收到的众测包裹很大,原以为是因为东西比较多,最后才发现,因为礼品包装的缘故。我点我觉得不很好,礼品装不是包装盒越大,越代表心意大吧?况且这么大的包装,携带起来真的很不方便。有时要考虑到伴郎远道而来,携带的东西太大,真的很不方便 。

官方给出的产品信息:

飞科剃须刀

李施德林零度漱口水

adidas进口三效洁颜沐浴露

欧莱男士乳液脸部面霜劲能醒肤

黑色骑士领结

一共是五个种类,有的种类里面有多款产品。

一:飞科剃须刀

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

作为伴郎伴手礼,这款产品我很满意,查找了一个产品的资料信息,叫小飞碟男士电动剃须刀,型号是飞科FS891,价格还可以。这个包装就是礼盒装的,而且上面还印有520这种样字样,说明它就是送给男士朋友的礼物。包装方面没得说,设计的很大气,还有礼品袋。对于它有多种礼品盒可供选择,例如父亲节限定节日礼品盒包装盒,就挺有实用意义的。

飞科(FLYCO)小飞碟男士电动剃须刀小巧便携迷你mini刮胡须刀须刨FS891生日情人节日礼物送男友送老公送父亲339元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

礼品盒的确有些大,这个可以打个差评吗?送礼没必要搞得包装盒越大,好像心意就越大似的。这么大的包装盒,一来造成了携带不便,二来也会产生资源浪费,这只是个很小的剃须刀,礼品盒的包装完全可以做得更小一些。

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

飞科剃须刀全家福展示,首先剃须刀的外观很有个性,走得潮玩路线,小飞碟圆形外观,充电方便,兼容目前的手机充电接口。产品的特色,全在包装盒背面印着呢。我就不当复读机,一个一个的介绍了。

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

说说使用感受吧,携带很方便,但是握感不怎么好,毕竟是圆形设计,如果握感超好的话,那剃须刀都得设计成这样外观了。外观材质有些太过光滑了,使用时稍不小心,就有可以没握紧,掉到地上了。刀头不错,很锋利,剃须肯定是没有问题的,毕竟这是飞科的产品,品牌放在那里呢。清洁起来还算方便,但剃须头罩不太容易取下来,需要改进一下了。

众测嘛,大家肯定是希望看到真实的内容。我觉得这款剃须刀有很大的改进空间。

1:改变外壳材质,提升手感,不要那么光滑。

2:把剃须罩设计的更容易取下来。

3:使用时也最好有个电量指示灯,方便用户了解最新的电量情况。

二:李施德林零度漱口水

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

这个怎么说呢,这款产品当伴郎伴手礼,有些不好拿出手啊。虽然很实用,但是真的不太适合当伴郎伴手礼。在我看来,还不如用铁盒包装的口香糖之类的替代呢。这个漱口水价格不贵,算下来和牙膏价格差不多。

李施德林(Listerine)漱口水冰蓝零度口气温和清新口气深层清洁500ml31.9元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

特点嘛就是0酒精添加,不仅有助手全口腔清洁,还可以获得温和的舒缓的口感。这类产品需要长期使用,不是说使用一,二天就能解决你口腔问题的,它是作为刷牙后的辅助。说起口感,好像是在喝酒,喝饮料。其实漱口水是不能喝的,使用30秒后需要吐出。有种清凉的感觉,类似用薄荷牙膏刷完牙,就着泡沫漱口那种感觉。漱口水小口就行了,千万不要用一大口,不仅浪费,还起不到更好的漱口作用。

三:adidas进口三效洁颜沐浴露

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

又是一个大品牌,阿迪达斯(adidas)的进口三效洁颜沐浴露。这个三效指的是洁颜,其实就是洗脸时可以用,然后是洗发,这个字面意思,最后是沐浴,依旧是字面意思。其实这类产品,没有那么严格,你洗手时用它当洗手液其实也可以的,不过它本质上最适合洗澡时使用。

阿迪达斯(adidas)男士3效合1青春活力沐浴露欧洲进口洗发沐浴洁颜洁面合一沐浴液品味透涼250ml(3效合一)39.9元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

产品特色就是洗后可以清爽留香,洗后不滑也不沾。这个实测了一下,的确有这个效果。至于这个香味,真不好说,在我看来男士这些产品好像就一种味道,一种底调的味道,什么是大自然松叶调?还是其它味道,都是一种主题,能有多低调就有多低调,估计这也是男士护肤品,化妆品所追求的,我觉得把它当成超清淡的古龙香水味就可以了。

四:欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

一共有三种产品,分别是男士的保温面膜,劲能醒肤露(50ml),还有一个小瓶装,试用装的劲能醒肤露(28ml)。

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

好吧,男士也能贴面膜了。这款欧莱雅男士火山岩痘印保湿面膜,功能很强大,可以炭爽净油,可以控油,可以抗黑头,抗痘,保湿,补水,细致毛孔。这个我刚好之前用过,很好用,推荐一下,用完之后基本上没黑头。

欧莱雅男士火山岩痘印保湿面膜炭爽净油控油面膜抗黑头抗痘保湿补水细致毛孔男士专用面膜贴5片装21元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

包装上介绍了8种功效,其它不好说,但保湿效果很好。用上一次,差不多可以保持一天左右的温度。这个千万不要擦在手上,不然还是能体验到油粘腻这种感觉的。

欧莱雅男士面霜护肤品劲能醒肤露补水保湿滋润控油乳液男擦脸油擦脸霜【共110ml】醒肤露22ml*542.9元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

包装的压力有些大,只要一拧开,第一次出量有些多,根本无法控制。这个我觉得可以做一下改进,不然有时真用不了那么多的量,就有些浪费了。说实话我很少用这种产品,抱着试式看的心态,用了一下,的确比香皂这类的好用多了。

五:黑色骑士领结

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

这个是猎尚的品牌,查了一下还挺有名气的,东西不贵,可以当小礼品。

时尚黑色白色领结男士正装商务宴会新郎结婚婚礼礼服蝴蝶结伴郎潮黑色骑士领结(礼盒装)19元京东去购买

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

面料和里料都是100%聚酯纤维,聚酯纤维,俗称“涤纶”。是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维,属于高分子化合物。最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。网上找的介绍,其它的也不好说什么,直接看图就好了,我个人领带都不用,别说领结了。

开眼界了!一次试用了五款伴郎伴手礼,你觉得那款最好呢?

能试用这么一套伴郎伴手礼集合还是挺不错的,毕竟这些产品绝大多数男士应该是体验不到的。但现实是,选择这种伴手礼的应该不会很多,毕竟每个地方都有每个地方的风俗和习惯。以前,我们这边流行过一段时间,送茶杯+茶叶,后来发现根本没用有人用,家里一大堆茶具也没多少人喝茶。现在又流行送本地特色的调味产品了,这个倒是挺好,大家都挺喜欢的,也比较实用。

如果让我给这五件产品选择个排名的话:飞科剃须刀>欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤>adidas进口三效洁颜沐浴露>黑色骑士领结>李施德林零度漱口水