相见恨晚的控油黑科技!一秒变清爽!

2023-06-25 19:09:06 0点赞 0收藏 0评论

这是什么控油黑科技啊?我真的狠狠爱住!

618被闺蜜投喂了一套c咖控油祛痘三件套,

说很适合我这个大油田夏天用,

没想到还没用几天就被惊艳到了!

精华水质地很轻盈,上脸咻一下就吸收,

还有调节水油平衡的效果,脸上不容易出油!

精华乳不同于平常用的乳液

是半透明蛋清质地,一抹开就化成了水,

特别清爽好吸收,涂上它不仅皮肤水水嫩嫩的,

还可以细腻毛孔,平滑闭口,皮肤摸起来光滑很多!

套装里的洗面奶也很特别,是氨基酸➕白泥双管设计,

早上我会多挤一些氨基酸,晨间清洁更温和,

晚上我会多挤一些白泥,可以深层清洁,

洗干净一天的油光,这样就不容易堵塞毛孔和长痘了~

C咖大头精华液祛痘修护面部毛孔粗大收缩控油水乳239.9元天猫精选去购买

C咖 熊果苷发光水美白去黄提亮爽肤水补水保湿淡痘印收缩毛孔

C咖 熊果苷发光水美白去黄提亮爽肤水补水保湿淡痘印收缩毛孔

C咖 祛痘补水护肤礼盒氨基酸洗面奶去黑头面膜泥膜女控油爽肤水套装

C咖 祛痘男士护肤品化妆品全套水乳套装高保湿补水套装控油修护痘印女

C咖 清洁泥膜/提亮/深润小罐面膜面部护理套装 清*5颗+润*5颗+亮*5颗

C咖控油祛痘精华液12ml

C咖控油祛痘精华液12ml

C咖清痘男士护肤品化妆品全套水乳套装高保湿补水套装控油修护痘印女

C咖大头精华液 祛痘修护面部毛孔粗大收缩毛孔油皮专用控油水乳

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳+面霜45g护肤品套装 (赠品5件)

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

天猫精选 C咖 大头精华液 祛痘修护面部毛孔粗大收缩毛孔油皮专用控油水乳