米家无线洗地机2 Lite开箱,吸、拖、洗同时进行,一遍搞定全屋卫生

2023-06-22 19:45:09 3点赞 3收藏 2评论

我们每天与家居卫生打交道,想要让全屋时刻保持干净整洁,尤其是家中有学爬行的小宝宝,地板的卫生成为是我们担心的事情。家中如常备一款洗地机,足以应付全屋地板的卫生,减轻全屋的清洁压力,同时还能够一机搞定全屋卫生。经过多番的对比,我选中米家无线洗地机2 Lite,吸、拖、洗同时进行,简直刷新我们对传统清洁的认知,下面让我们开箱看看。

米家无线洗地机2 Lite采用厚实的包装盒,防止运输过程中的磕碰,纸盒表面印有产品的渲染图、型号以及功能等信息,方便我们对产品的解读。

米家无线洗地机2 Lite的内包装采用纸托固定,并将各配件分区放置,上面是小配件,下面是主机及手柄,分区收纳放置固定可有效保证运输中的品质。

将米家无线洗地机2 Lite打开,先来一个全家福,可以看出有主机、手柄、电源适配器、充电基座、清洁刷以及说明书等,齐全的配件让我们快速安装。

安装非常快捷,将手柄插入主机的接口上即可,听到咔嚓一声就固定到扣位上,无多余的安装步骤。

米家无线洗地机2 Lite外观采用黑白配色,整机设计简约且百搭,摆放在客厅上颜值杠杠的,成为点缀智慧家居的好物。

米家小米无线洗地机2Lite家用洗地机拖地机洗拖洗一体自清洁贴边清洁大水箱长续航1569元京东去购买

米家无线洗地机2 Lite使用非常简单,我们通过手柄上面的3个按键进行操控,前面是电源键,短按开启和关闭,旁边的是工作模式切换键,短按可以切换不同的清洁模式,后面的一个键是自清洁功能键,短按开启快速自清洁,长按开启强力清洁,使用非常简单,上手很快。

米家无线洗地机2 Lite配备LED数码大屏显示,在显示屏上面有一层保护膜,可防止运输中显示屏刮花,上面的印字可提示我们显示内容代表的具体功能,并有简洁的使用方法,有提示扫码看视频教程,其实我们操作一下就知道其功能。

使用时随时呈现当前洗地的状态,加上语音播报,给你看得见、听得到的清洁步骤,我们熟悉后,就可以将保护膜去掉。

米家无线洗地机2 Lite拥有780ml清水箱和550ml污水箱,大容量的设计,加上分开的水箱构造,无需频繁更换清水,即使面对大户型也能轻松搞定。

而且米家无线洗地机2 Lite拥有全程活水清洁系统,实时清洗滚刷,这样有效避免二次污染,时刻营造干净的地面卫生。

刷头的侧边附带贴心的图文提示,让我们在自清洁之后,及时拆卸并晾干滚刷,时刻保持滚刷的干净无异味。

米家无线洗地机2 Lite配备专业的清洁刷和割刀,便于我们清洁水箱,割掉缠绕在滚刷上的毛发。同时,刷头的构造很简单,一键即可拆卸滚刷和滚刷盖,令日常的维护更加简易。

使用时米家无线洗地机2 Lite自带牵引力,搭配滑轮,想要清洁哪个方向,它就会灵活转向,带来省心省力的清洁体验。

为了智能感应污渍,米家无线洗地机2 Lite内部搭载脏污传感器,快速感应地板的脏污程度,并自动调节吸力的大小,不会过度清洁残留水渍,让我们畅享灵敏的吸水模式。在清洁过程中,遇到地板的顽固污渍,米家无线洗地机2 Lite会高速旋转,开启500次/分钟暴风式洗地,轻松高效清洗地板的污渍,畅享自如的吸拖操作。

面对桌椅的缝隙和楼梯的直角,它都能彻底清洁角落,皆因滚刷贴边的设计,模拟人手,不放过缝隙的尘埃和污渍,深受完美主义者的喜爱。

宝宝喜欢在地板上爬行,那一定要做好除菌工作。为此,米家无线洗地机2 Lite采用抑菌材质制成的滚刷和地刷软管,加上官方地面清洁剂,起到99.9%抑菌效果,营造健康的生活环境。有了米家无线洗地机2 Lite之后,它一机搞定全屋的吸、拖、洗的任务,畅享即拿即洗的操作,一手轻松拿起手柄,无需弯腰即可清洁,守护你的腰椎健康。

为了摆脱繁杂的布线,米家无线洗地机2 Lite搭载4000mAh大容量电池,开启灵活的无线清洁模式,单次满电情况下可续航40分钟,清洁面积高达275㎡,我这个80多平的房,使用无压力。

当清洁完毕之后,我们只需要将主机放回清洁基站即可,这样它不仅会自动充电回血,同时一键启动滚刷自清洁,高速离心脱水的运作,告别传统的手洗模式,从源头上保持滚刷的洁净度。

想要保持家居的干净与整洁,米家无线洗地机2 Lite是个好帮手,实时活水清洁系统,搭配智能脏污识别功能,以及脱水自清洁,畅享智能化的清洁模式,加上吸拖洗同时进行,让你的清洁时光变得更加灵活省心,我们只需要挺直腰板轻松搞定全屋卫生!