两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

2023-07-09 20:37:01 2点赞 0收藏 2评论

已经在epic上面坚持领了三四年游戏了,目前领取的游戏数量差不多有两三百个了,但是其实真正玩通关的也就那么三个,那就是古墓丽影三部曲了。还有GTA5,这个游戏我这虽然领了但老是打一半不知道咋打了,完全没看懂下个目标在哪里,不像使命召唤那样,前面有个带路的,跟着走,神挡杀神,佛挡杀佛就完事了。估计还得仔细去研究下。

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

说起来那时候下定决心买矿盘,多少也和epic送游戏也有点关系,结果买回来了,一口气装了好几个游戏,结果进了游戏,由于本人多少有点晕3d,所以每次玩不了多久。关键我这技术还菜,所以很多游戏玩了几次之后就不玩了,送的两百多个游戏真正通关的也就是古墓丽影三部曲,主要原因就是古墓丽影三部曲难度不高。毕竟谁有能拒绝一个劳拉呢?

但是有一说一,在GTA5里面开车逛街也是挺有意思的,这个线上模式我还没去试过。后续有空再去试试了。

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

然后前几个月送了死亡搁浅,听说是个送快递游戏,这个这几天准备试试。不过手上的R7000p 2021A勉强还能在2k以下分辨率带得动这些单机游戏。

画质感觉是挺不错的。

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

男主感觉还挺帅气的,虽然刚开始还没搞懂是干啥的,只知道男主是个送快递的。

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

帅没两下车都没了,直接开始纯跑腿模式

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

配乐风景还挺不错。

到这裤衩都没了。

两年期间e宝送的游戏(下载没几个,通关就更少了)

有一说一,手柄玩游戏带震动,感觉还是不错的。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

298元

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版