2023-05-22 11:09:50 2点赞 3收藏 2评论

全文概略:

一、前情提要

二、简单开箱

三、实物测评

四、试用体验

一、前情提要

最近a股走的实难看,买的南极人股票天天绿油油,底裤都快赔掉了,又逢某天洗衣时,发现衣服破了个洞🕳️。作为南极人的十八线小股东实在过的悲惨。

小裤裤穿的褪色,变形,从纯棉穿成了纱,进而变成了透视装。🤣小裤裤穿的褪色,变形,从纯棉穿成了纱,进而变成了透视装。🤣

为了避免信口雌黄,无中生友,下面👇🏻附上购买订单。

2013-2023,刚好10年,想想时间过得真快呀。2013-2023,刚好10年,想想时间过得真快呀。

就在这时,张大妈可能实在看不下去我这样忠实的值友过得如此悲惨。特地选在了5.20这么特殊的日子,选中我做了夏季内衣测评。送上了牛逼plus的阿迪内裤,优衣库airism T恤,京东京造袜子,和马登牌的背心。一下子就把我从贫困线上支棱起来了。

二、简单开箱

刚收到值得买从北京寄出的顺丰包裹📦,拿到手时已是破破烂烂,一抓抓到了袜子,未拆前还以为只测评袜子。结果拆开盲盒后惊喜连连。刚收到值得买从北京寄出的顺丰包裹📦,拿到手时已是破破烂烂,一抓抓到了袜子,未拆前还以为只测评袜子。结果拆开盲盒后惊喜连连。

从头到脚,四样商品齐齐整整,真正的刚需呀。从头到脚,四样商品齐齐整整,真正的刚需呀。

三、实物测评

测评前先自报家门,本人年龄30➕,身高172,体重66kg,没什么肌肉,肚子轻微的有游泳圈肥胖。体型自我感觉还算匀称。

(一)Adidas内裤

本次测评商品里面单品最贵的产品,也是寄托了张大妈5·20满满的爱的明星产品。

模特的身材真好,自愧不如。模特的身材真好,自愧不如。

包 装:

小包装比较简单,纸盒的中空孔也没用pvc塑料隔一下,与淘宝上卖的南极人,猫人内裤等包装差不多,并没有显示出二百多的阿迪该有的档次。小包装比较简单,纸盒的中空孔也没用pvc塑料隔一下,与淘宝上卖的南极人,猫人内裤等包装差不多,并没有显示出二百多的阿迪该有的档次。

家里老人追求的100%纯棉,其实并不一定真的好,少量掺一点化纤穿的会更舒服。标牌上的95%纯棉也还不错了。家里老人追求的100%纯棉,其实并不一定真的好,少量掺一点化纤穿的会更舒服。标牌上的95%纯棉也还不错了。

令我比较疑惑的是,包装封口似乎是后封,并不是原装封口,明显有被人拆过的痕迹,透明胶带裂口处还有被刀划破不规整的痕迹。不知是值得买的工作人员拆过,还是商家发货就是如此。令我比较疑惑的是,包装封口似乎是后封,并不是原装封口,明显有被人拆过的痕迹,透明胶带裂口处还有被刀划破不规整的痕迹。不知是值得买的工作人员拆过,还是商家发货就是如此。

内部包装相对简单,也没有什么新花样。内部包装相对简单,也没有什么新花样。

面 料:

95%的纯棉就不再赘述了,还算是可以的。

刚拿到手,看到180/88的M码,心想我170的小身板何德何能能穿180的码。抱着测评的心态,试穿了一下,刚刚好,非常合身。略感意外。刚拿到手,看到180/88的M码,心想我170的小身板何德何能能穿180的码。抱着测评的心态,试穿了一下,刚刚好,非常合身。略感意外。

吊牌处赫然写着,埃及制造,我又去反复看了看外包装盒的标示和吊牌。确定无疑。还是蛮意外的,国内纺织业独步世界,小小内裤居然要从埃及进口。哪怕是越南我都不会太意外。埃及,心里想了想,凭啥。不解。

工 艺:

检查了一下,3条内裤车线都是双车线,质量还可以。有轻微的线头,一拽就掉。检查了一下,3条内裤车线都是双车线,质量还可以。有轻微的线头,一拽就掉。

版 型:

再正常不过的平角内裤,谈不上性感,面料也就是纯棉,没有太多黑科技也没有过多的噱头,例如:石墨烯呀,枪弹分离呀,活力龙的渔网内裤等等等。再正常不过的平角内裤,谈不上性感,面料也就是纯棉,没有太多黑科技也没有过多的噱头,例如:石墨烯呀,枪弹分离呀,活力龙的渔网内裤等等等。

小裤裤侧面,面料上暗染色了Adidas的logo比较低调。好评。 侧面斜裁剪了一条接线,相对来说这样的斜裁方式,不多见,可能是我比较孤陋寡闻。穿的比较贴身,不会松松垮垮。好评。

舒适度:

5·20我收到了张大妈送的阿迪内裤,而我却对我穿10年的包浆破洞小裤裤情有独钟。假装上了买家秀。

(系统不让上实拍图)

凉爽度:

适合夏天穿,但是不如网上吹的半透的冰丝面料凉爽。

裆部,是双层布设计,还好不是单层,不然就要砸牌子了。对着天空,还是能透点光。裆部,是双层布设计,还好不是单层,不然就要砸牌子了。对着天空,还是能透点光。

耐用度:

掉色稍微有点严重。

需要注意的是,这个内裤染色可能不太好,正常的广东夏天冷自来水手洗内裤,漂洗手搓了4遍了,水还是掉色。老婆,嘲笑我,如果不多洗几遍,可能屁股上要印出来个内裤印子。需要注意的是,这个内裤染色可能不太好,正常的广东夏天冷自来水手洗内裤,漂洗手搓了4遍了,水还是掉色。老婆,嘲笑我,如果不多洗几遍,可能屁股上要印出来个内裤印子。

内搭度:

比较一般,纯黑色,也没有什么搭不搭的,如果把面料改成游泳裤的面料,直接游泳池外穿款式还是不错。的。

(二)京东京造小船袜

包 装:

颜色偏年轻,男女都可以穿。666颜色偏年轻,男女都可以穿。666

面 料:

75%棉➕24.5%锦纶➕3%氨纶75%棉➕24.5%锦纶➕3%氨纶

实际穿在脚上很舒服,很透气,现在广东已经36度了,穿在脚上并不会觉得捂脚,比较轻快。

工 艺:

袜子有大面积的透气孔。袜子有大面积的透气孔。

后脚跟的防滑脚垫面积比较大,穿了一天并没有出现滑跟的情况。后脚跟的防滑脚垫面积比较大,穿了一天并没有出现滑跟的情况。

版 型:

特地挑了一双白色的袜子来做测评,特地挑了一双白色的袜子来做测评,

内搭度:

特地找了前段时间买的还没拆封361度,来搭配白色的袜子。几乎看不到袜子,比较好配鞋。特地找了前段时间买的还没拆封361度,来搭配白色的袜子。几乎看不到袜子,比较好配鞋。

凉爽度:

作为主打凉爽的小船袜,夏天穿还是很不错的,穿旅游鞋时总比不穿袜子穿鞋还是舒服一点,没那么磨脚。

舒适度:

一天穿下来,因为袜子比较薄,偏透气,走路走快点,会有点轻微的滑,鞋子不跟脚。包裹性当然不去中筒的厚袜子。如果是日常上下班,出门旅游搭配滑板鞋小白鞋一点问题没有,如果是跑步运动甚至是打篮球,建议还是换一双袜子。

耐用度:

一般般,质量还算可以,穿了一天特地看了没有出现起球,拉丝的情况。

(三)优衣库AIRism T恤

优衣库AIRism男T是我最想测评的产品,优衣库家的衣服裤子想必很多人都穿过,款式偏经典款,纯色。没有太潮流也不会显老气。很多衣服,男女款都可以混穿。今天穿的这款AIRism的T恤。前段时间刚好路过商场看着大大的广告,特地摸了一下面料,因为时间赶就没试穿。当时线下门店搞活动价59元多种颜色可选。

包 装:

外包装就比较简单,在优衣库的店里这种功能性的T恤并不是主要的品类。货架上的也是这样一包包的。不像其他衣服叠的整整齐齐。

原价79元。可以等一等肯定会到59元,我说的。如果没到59元,当我没说。🤣原价79元。可以等一等肯定会到59元,我说的。如果没到59元,当我没说。🤣

优衣库的衣服线上线下同货号,没时间逛街的可以直接在淘宝上下单邮寄,或者有活动价抢了线下自提。以前在支付宝进优衣库的店铺,新会员可以送10元优惠券,现在不知道还有没有了。需要邮费的款,可以凑单,或者和别的不需要邮费的款一起下单免邮费。优衣库的衣服线上线下同货号,没时间逛街的可以直接在淘宝上下单邮寄,或者有活动价抢了线下自提。以前在支付宝进优衣库的店铺,新会员可以送10元优惠券,现在不知道还有没有了。需要邮费的款,可以凑单,或者和别的不需要邮费的款一起下单免邮费。

另外,千万不要去找优衣库旗舰店的客服,因为优衣库相当于没有客服,十天半个月才回复一两句。衣服不合适直接退换即可,周期非常长。

面 料:

这次测评的这件T恤,料子还挺舒服的,就是布料偏薄,难怪透气凉爽。这次测评的这件T恤,料子还挺舒服的,就是布料偏薄,难怪透气凉爽。

71%棉➕29%化纤。71%棉➕29%化纤。

工 艺:

优衣库大厂,做工还是在线的,丝毫不用担心。

版 型:

正常的偏宽松的码,垂感也还可以。适合作为居家服,休闲服,或者非正式场合。正常的偏宽松的码,垂感也还可以。适合作为居家服,休闲服,或者非正式场合。

特别说明一下,这个衣服有点漏点。介意的慎重购买。

舒适度:

穿在身上非常舒服,肩宽和胸围设计的很好。

凉爽度:

但是稍微出点汗之后会有点粘,不够清爽。

耐用度:

面料偏薄,穿一个夏天应该问题不大。毕竟是快销品牌。

内搭度:适合单穿,随便配一条长裤短裤都很好搭配。

(四)马登牌 背心

包 装:

第一次听说马登这个牌子。最开始把牌子看成英文madam(女士),心想里面是个啥,不会是什么女性用品吧。结果看了吊牌和品牌介绍原来是,马登牌。第一次听说马登这个牌子。最开始把牌子看成英文madam(女士),心想里面是个啥,不会是什么女性用品吧。结果看了吊牌和品牌介绍原来是,马登牌。

情怀满满。几款产品里面小包装设计最花了心思的产品。情怀满满。几款产品里面小包装设计最花了心思的产品。

广告词一打,情怀感这不就来了吗?广告词一打,情怀感这不就来了吗?

马登,的品牌介绍。马登,的品牌介绍。

面 料:

70%棉。70%棉。

凉爽度:

背心的面料是4款测评产品里最厚实的,有弹性。但是对不起,广东太热了,实在穿不住。

工 艺:做工还是可以的,从一个小小的衬里吊牌就能看出是花了心思的。

版型+舒适度+内搭度:

版型设计的感觉不太好。下摆过长,而且是紧身修身款。对于我这样一个算是偏瘦的人就捆的紧紧的。按照商品广告上写的走硬汉风,肌肉再丰满一点,这个衣服怕不是要撑爆了,更别说过了30岁有点肚子的各位兄弟们了。

这个衣服也有点漏点。不过这个衣服也只能内搭了。这个衣服也有点漏点。不过这个衣服也只能内搭了。

下摆扎裤筒里,至少不会显得腿那么短了。下摆扎裤筒里,至少不会显得腿那么短了。

耐用度:

背心的面料很厚实,做工也很好,应该能被硬汉穿很久。很久。

四、试用体验

本次众测还是很意外的,有许多惊喜也有些失望。原本最开始申请的时候是冲着优衣库的airism T恤的。最开始也只是以为只众测一件商品。但是后来有许多没想到。

没想到张大妈寄来了4件商品,真的让我全身换了个遍。

没想到自己心心念念的优衣库T恤并没有广告吹的那么牛。如果没有那个标,没有所谓的airism概念,你并不会觉得这件体恤有多出众,甚至从面料上来说,比淘宝上一些质量比较好的定制logo大白T稍逊一筹。

没想到,最不起眼的京东京造小船袜,穿着还蛮舒服。日常出门上班通勤,旅游都ok,使用率最好,单价也是4款商品中最便宜的。

我自己也没想到,穿的第一件阿迪家的东西,居然是阿迪送的裤,以前只穿过莆田的土特产。

最最最后万万没想到的是,张大妈居然在5·20送了我最贵的阿迪内裤,倍感荣幸。然而它却有点不争气的掉色了。5·20我收到了张大妈送的阿迪内裤,而我却对我穿10年的包浆破洞小裤裤情有独钟。

女装 罗纹起居连衣裙(带胸垫)(无袖) 417044 优衣库UNIQLO

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 防臭抗菌中筒袜纯棉运动休闲袜子男4双装红色 红色-4双

UNIQLO 优衣库 高舒暖HEATTECH保暖裤男装加厚加绒紧身裤秋裤450705

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条

京东京造 袜子男秋款新疆棉防臭休闲商务袜5双

京东京造 袜子男秋款新疆棉防臭休闲商务袜5双

京东京造 3A抑菌男士内裤男防夹臀平角裤4条 组合二 XXL

男士内裤3条装

男士内裤3条装

adidas 阿迪达斯 官方男士内裤性感运动纯棉秋冬款男生短裤3条

京东京造 一次性内裤男纯棉平角内裤大码免洗出差旅行度假独立4条装XXL

UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267

京东京造【长绒棉】A类一等品50支纯棉睡衣女男秋冬家居服鲨鱼灰XL

京东京造【发热 抑菌 轻暖】轻薄裸感女式保暖内衣女秋衣秋裤女 黑L