熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

2023-07-15 16:45:48 0点赞 0收藏 1评论

Hello大家好,今天跟大家分享一个截然不同的场景密室熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~,可以和闺蜜、兄弟、同事一起聚会去游玩的密室,大家一听到密室第一反应是不是就是恐怖密室与解谜密室?

但是这次分享可不是这类型的密室噢,这次分享的密室是一个非常欢乐,同时在结尾时又非常感人的类型噢熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

密室《余生》

记忆深处的回忆,尘封多年的往事,随着一阵电话声的急促响起,从而慢慢浮现……

毕业多年,昔日好友相约同聚,欣然前往

酒过三巡,食过无味,不知谁随口提起了“1992年张家大院”一死一疯事件,陡然间曾经的往事一一涌现。

此时,(浩子)想起今天正好是(张大伟)的生日,于是大家便一起去往他家,共同看望这个身世可怜的昔日老友……

这个密室是团建的时候去玩的,大晚上接近凌晨场,没玩之前还是有点小小的胆怯的熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~,但是进入场景后待游戏开始后,其实更多的是欢乐~

密室特点:

(1)没有对讲机的全沉浸式演绎类密室主题,和npc互动比较多,可以飙戏(推荐带上几个社牛或者社交恐怖分子熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

(2)有很多的游戏环节,讲故事、翻花绳、集体蹦迪(老年迪斯科),并且是真的可以在密室里吃火锅(虽然是全素的)。

(3)有追逐和轻微的惊悚环节,但是故事情节里没有鬼魅、无单线任务、无身份牌,无解谜(但是会有一位会被反复鞭尸cue到熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

密室NPC设定:

(1)张大伟:我们所有人的发小和同学,失去父母的可怜人,患有人格分裂症。在他转换成人格时,大家需要逃跑躲避(共有3个人格:本身、爸爸与妈妈);

(2)陈奶奶:曾经和张大伟住在同一个大院,很关心大伟并同情他的遭遇,希望我们能帮助他。(属于推进剧情的npc,只在开场与结尾时进行话题引导以及吃火锅时上菜熟人聚会玩乐推荐:可以蹦迪恰火锅的密室~

密室游戏规则:

主NPC患有人格分裂症,多数情况下他都会以正常的第一人格(也就是他自己本身的人格)和大家沟通交流。当灯光变化时,则代表其他人格被唤醒,此时所有人必须开始逃窜避免被抓到(其实也抓不到,NPC会根据大家的节奏去调整他追逐的速度,但是还是要跑,不要停留在原地,或者你找个地方躲起来也是可以滴);