提升幸福感的家居好物 篇九百九十六:刚刚在洛阳旅游完一圈,现在给大家分享一下旅游心得和攻略吧!

2023-04-24 17:57:11 0点赞 0收藏 0评论

首先,人到了洛阳肯定要去著名的老君山和龙门石窟啦,这两个景点是肯定必看的,还有一些人文景观就是牡丹花和白马寺。每个景点的寓意都不尽相同,听说现在老君山还在修电梯,如果过两三年再去,相信电梯已经修好了,也让腿脚不方便的朋友也可以轻松的上山,看到壮观的中华风景。

刚刚在洛阳旅游完一圈,现在给大家分享一下旅游心得和攻略吧!

这个图上的切糕是我在龙门石窟门口景区购买的,整个切糕的味道还算不错,当做本地的特色小吃,也算是可以,最重要的是这么一大块仅需五元一个,作为景区食品的话,整个性价比还是很高,唯一的一点就是我这款切糕比较老,吃的时候比较硬和粘牙,推荐早上购买吧,这样店家推出的食品可能会更加新鲜一些,我是晚上去爬的龙门石窟,它整个的旅游食品都不算特别新鲜了。

刚刚在洛阳旅游完一圈,现在给大家分享一下旅游心得和攻略吧!

说到龙门石窟,还有一点跟大家分享,现在是四月中旬左右,龙门石窟每天晚上开灯的时间在七点,相信有很多朋友和我一样想一睹晚上龙门石窟开灯的壮丽景观,那么就推荐你一定要下午两点左右入园了,这个样子在园区待到七点可以一睹盛世颜。整个的大佛开灯时是十分壮观的,无论在对岸还是在大佛脚边,看到都是让人不禁感叹。

刚刚在洛阳旅游完一圈,现在给大家分享一下旅游心得和攻略吧!

同时,整个洛阳的街区都是十分的好看,开放的街区也比较漂亮,两个旅游景点我都去领略了一番,感觉这座城市的人文非常不错,不过有一点让外地人不适应的就是整个红绿灯和行人过马路非常的混乱,根本不按灯来,或者有些路口没有红绿灯,几乎都是随心而走。经常过马路的时候,从旁边窜出一个电动车,既吓到了车辆,又吓到了行人。其他的整体感官还是不错,是值得一去的一座城市。