身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

2023-09-28 18:12:06 1点赞 25收藏 7评论

很多地方都开始渐渐转凉,天气也越来越干燥,用身体乳的姐妹也多了起来。女孩子都是水做的,在炎热的夏天可能无法坚持涂身体乳,但在干燥的秋冬季,要是再不涂身体乳就说不过去啦!

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

今天就来和大家分享一些好用到没朋友的身体乳排行榜,亲测什么牌子的身体乳好用,快来种草吧~

1、欧舒丹甜扁桃身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

质地虽然是霜状,但吸收后的肤感是比较清爽的,是奶乎乎的杏仁和椰奶香,喜欢杏仁味的我简直太喜欢了!

有时候忍不住抱着自己手臂闻~但身边的同事觉得香味太重了,这个就比较千人千面了。使用感也很好,夏天用有一丢丢黏,秋冬刚刚好,除了贵以外,我觉得没别的毛病!

2、三豆牛油果身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

这款身体乳的质地是我最喜欢的,很清爽但又不会过于稀薄,抹完就吸收了,涂完穿上睡衣完全不会有黏腻感。保湿力我觉得很好,秋冬用它就没见起皮了,我每次用完都感觉皮肤软软嫩嫩的,特别好用!

另外成分表里没有香精,涂起来没什么味道,简单舒服,已经回购很多次了,可见我有多喜欢。

3、科颜氏保湿身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

K家很经典的全身保湿身体乳,挤出来是略微浓稠的奶黄色乳霜,质地比较厚重,但还算蛮好推开的,吸收还可以。

整体肤感偏润,抹多会有油腻感,但这款身体乳的保湿力度真的挺好的,秋冬皮肤总是干燥发痒,洗澡后抹上它就可以很好的缓解,天气再冷也不怕干燥,简直是干皮救星!味道很清淡,基本上没有味道,推荐给需要加倍滋润的姐妹。

4、雅顿绿茶身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

说起口碑身体乳,雅顿也必须榜上有名!身体乳里含有金色的保湿小颗粒,涂抹时会融化于皮肤之间,霜状质地延展性还不错,涂抹的时候可以感觉到水分很足,所以非常适合秋冬使用,滋润不干燥,抹多了会有一些黏腻。

不过它的香味对于我而言有点浓郁了,香味属于浓香的那一趴,不算清香,更适合喜欢浓香的仙女。

5、露比黎登身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

想要简单补水保湿的可以看这款,质地是那种冰淇淋质感,吸收比较快,清爽不油腻,一年四季都适合使用,味道抹开后淡淡的,有一点点像大宝

整体其实都还不错,但也没有更多的惊喜,比较中规中矩吧,不过作为日常保湿身体乳,性价比是蛮高的。

6、Cerave屏障修护润肤乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

成分很精简,比较适合干皮+敏皮,皮肤不舒服都能拿它来舒缓,屏障受损的时候也可以厚敷一下,过几天就能缓解。

它是轻薄的乳液质地,比较好吸收,保湿也不错,这款其实和露比黎登有点相似,都是基础保湿型身体乳,侧重于保湿修护,没有太多功效。

7、AlphaHydrox果酸身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

针对毛周修护的一款身体乳,也就是我们俗称的“鸡皮肤”,这款身体乳的成分里面含有果酸、水杨酸等加速角质代谢的成分,可以用来去身体角质,缓解鸡皮。

质地可以说是今天推荐的身体乳里最黏稠的那一趴了,不太好推开,使用感一般般,不过保湿力还不错,如果你看中保湿力和毛周修护的话,可以考虑这款。

8、野兽派玫瑰身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

之前就用过野兽派家的香薰,身体乳是第一次尝试,给我的感觉更像是一款香水身体乳,我选的是“千叶玫瑰与粉红胡椒”香型,淡淡的玫瑰香很好闻,香味有些清冷,留香时间很长,第二天早上起来还可以闻到身上的味道,白天出门不想喷香水也可以直接涂这个。

质地是轻薄乳液型,吸收度还不错,总的来说香味比肤感要出色一些,适合喜欢香香的妹子。

9、Maison Margiela慵懒周末身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

用过慵懒周末同款香水,所以盲入的这款身体乳。香味有点荔枝的香甜,味道很浓郁,而且留香时间很长,我妈一度以为是我在家喷了香水!

但是有一说一,如果单纯是喜欢香味的话,那其实可以入手,但作为身体乳来说,它的质地偏水润,虽然抹起来清爽,但保湿力比较一般,秋冬干燥一些可能都顶不住,更别说肌肤修护之类的了,这个价格可选择的范围很多。

10、多芬大白碗身体乳

身体乳年度好评推荐!保湿又好用的身体乳排行榜前十名推荐

超大一罐,每天涂一遍都能用好几个月,妥妥的平价大碗型!质地很像冰激凌,吸收也挺好,香味是奶香夹杂花香味,香味不怎么出众,仅仅是可接受吧,比较价格也不贵。

保湿力中等,秋冬干皮可能顶不住,一般肤质没问题。

以上就是今天的好用身体乳推荐啦,已经按照自己的喜欢进行排名,我对身体乳的要求是质地清爽、吸收快不油腻、并且能改善皮肤状态,如果你也跟我一样,那今天的身体乳分享应该也适合你,如果可以帮助到你们种草or排雷那肯定是最好的啦~

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml*3罐

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml*3罐

¥52.82

Maison Margiela梅森马吉拉慵懒周末航行物语身体乳花香调滋润保湿润肤乳七夕礼物 慵懒周末身体乳 200ml

¥219.00

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

¥119.00

CeraVe 适乐肤 护肤套装 (神经酰胺屏障修护润肤乳473ml+烟酰胺修护精华乳60ml)

¥182.00

露比黎登(LUBRIDERM)身体乳春夏维B5果酸身体乳保湿补水清爽不粘腻滋润肌肤 果酸身体乳473ml

¥74.00

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 500ml

¥89.10

¥158.00

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致美体乳身体乳 200毫升 深度滋润紧

野兽派(THE BEAST)植萃精油身体乳300ml补水保湿多味道可选结婚 千叶玫瑰与粉红胡椒300mL

¥218.00

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 樱花身体乳250ml

欧舒丹 樱花身体乳250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体护理套装 (经典润手霜30ml+牛奶味洁肤皂100g)

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润肤乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

身体护理套装 玫瑰蜜桃香氛身体护理套装 (沐浴啫喱250ml+润肤霜125ml+手霜30ml)

欧舒丹 洋蓟身体按摩霜200ml润肤紧致保湿缓解橘皮留香女士送男女友礼物

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润