资讯

迪士尼100岁!翻开童话故事,共赴经典——盲盒控第21期内含重磅明盒新品

2023-04-23 18:54:32 6点赞 6收藏 0评论

相信大部分入坑盲盒,不仅是因为它的可爱,更多的是IP与各大影视、游戏等的梦幻联动。2023年迪士尼迎来100岁,无数少男少女的快乐老家,迪士尼内不少经典IP治愈、温暖着大家的童年,现泡泡玛特推出迪士尼经典童话系列,让我们翻开童话故事,共赴经典~现下流行的露营也活跃在盲盒中啦,TOPTOY推出三丽鸥露营小伙伴盲盒,快来和库洛米、大耳狗、帕恰狗一起快乐露营吧~本期内容还含AZURA、ShinWoo、迷你兵马俑系列趣味盲盒内容新品。除了盲盒产品外本期还有重磅明盒新品,近期还上线了TA热血激情的影视作品,大家能猜到是什么吗?小编暂时将悬念留在最后。感兴趣的小伙伴一起走进本期的内容吧~

POP MART 泡泡玛特 迪士尼经典童话系列 盲盒

国内泡泡玛特 迪士尼经典童话系列 盲盒69元翻开一本本童话故事,迪士尼100周年,开启梦幻之旅。2023年是迪士尼的100周年,不知不觉已经陪伴了大家这么长时间。对大家来说迪士尼是一个梦幻充满奇迹的地方,不少人被童话故事治愈、温暖,无数个奇妙瑰丽、惊险刺激的故事一起编织成一个美轮美奂的世界,无数经典的IP让人难忘,现泡泡玛特推出迪士尼经典童话ACG头号玩家| 25 评论28 收藏126去购买

对大家来说迪士尼是一个梦幻充满奇迹的地方,不少人被童话故事治愈、温暖,无数个奇妙瑰丽、惊险刺激的故事一起编织成一个美轮美奂的世界,无数经典的IP让人难忘。系列内配置为8+1,高约9.5cm,采用了童话书的造型,浮雕的外观设计,仪式感满满,翻开“故事书”经典IP内嵌在场景中,还原了经典的画面,侧面还印有与IP相关的英文字样,相当精致,颜色温馨治愈。隐藏款是「米奇」,从1928年诞生至今,采用黑白色调,某种程度上致敬了经典。

POP MART 泡泡玛特 AZURA春日幻想系列盲盒

国内泡泡玛特 AZURA春日幻想系列盲盒69元跟随AZURA一起找春天。AZURA象征着每个人内心最柔软脆弱的地方,她悄悄守护在人类身边,人类的眼泪在AZURA的世界里是一种能量元素,所以她悄悄来到哭泣者面前,收集TA们的眼泪,人们就会从悲伤走出,重新获得快乐。春天在一场长眠的梦中醒来,冰雪消融,花儿舒展,嫩芽破土,新的生命正悄然复苏。春天藏在ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

AZURA象征着每个人内心最柔软脆弱的地方,她悄悄守护在人类身边,人类的眼泪在AZURA的世界里是一种能量元素,所以她悄悄来到哭泣者面前,收集TA们的眼泪,人们就会从悲伤走出,重新获得快乐。本次系列内配置为12+1,隐藏款的概率为1:144,手办高约6.7-10.4cm。本次的产品做工上使用大量透明设计,凸显春日的梦幻美好。花花精灵的头发和翅膀为透明质感,每款的底座都设计为花瓣的形状,手办颜色柔和清新与主题契合,更好的呈现花朵的轻柔感。

迪士尼100岁!翻开童话故事,共赴经典——盲盒控第21期

国内FINDING UNICORN 寻找独角兽 ShinWoo一个人的生日系列盲盒69元包邮让我们一起祝小熊,生日快乐~没有小朋友来到熊熊的生日,伤心欲绝的他们开始了调皮捣蛋“报复”之路,天真可爱的熊熊利用各种方式将一场派对变成了彩色战场。点燃了蜡烛,戴上了生日帽坐在桌子的最前端,寂寞地看着眼前安静摆放的蛋糕和礼物送出的邀请函,现在还静静地躺在门口“呼一”吹灭蜡烛,祝我自己,生日快乐哦!系ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

没有小朋友来到熊熊的生日,伤心欲绝的他们开始了调皮捣蛋“报复”之路,天真可爱的熊熊利用各种方式将一场派对变成了彩色战场。系列配置为12+2,小隐藏的概率为1:120,大隐藏的概率为1:240,手办高约3-7cm。小熊们开始准备生日盛宴,就算没有朋友也没有关系,自己一个人也要开心。系列内的色彩十分丰富炫彩,依旧采用磨砂搭配珠光细闪的材质,用透明渐变表达甜品的层次。

TOP TOY 三丽鸥家族露营系列盲盒

国内TOP TOY 三丽鸥家族露营系列盲盒59元包邮三丽鸥家族的露营之旅开始啦~露营作为近一两年的热门户外休闲方式,带上一些轻便的物品,三五成群度过愉快的一天,深受年轻人们的喜爱。三丽鸥家族也紧跟潮流,结合时下最受欢迎的露营主题,生动呈现出了露营趣味性⛺️。系列内款式为6+1,隐藏款为库洛米大厨。盲盒内含双重创意玩法,第一盲盒地图玩法,集齐每款的即可ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

露营作为近一两年的热门户外休闲方式,带上一些轻便的物品,三五成群度过愉快的一天,深受年轻人们的喜爱。三丽鸥家族也紧跟潮流,结合时下最受欢迎的露营主题,生动呈现出了露营趣味性⛺️。系列内款式为6+1,隐藏款为库洛米大厨。盲盒内含双重创意玩法,第一盲盒地图玩法,集齐每款的即可获得一个完整的露营地图;第二可DIY包装内部,制作盲盒展示场景。盲盒们兼具手感和可玩性,清新活泼的配色加上植绒质感的草地,生动还原了露营环境,搭配上丰富的配件,可爱升级。

CALORIE 桌上博物馆 迷你兵马俑系列盲盒

国内CALORIE 桌上博物馆 迷你兵马俑系列盲盒 39元(需用券)新国潮文创,迷你兵马俑陪你一起上班~请注意查收!这是一份来自手办大佬秦始皇的趣味大礼包,这次大佬的创作更符合当下年轻人的使用场景,结合勇士熟悉的业务技能进行塑造,有啥意想不到的惊喜体验?每款迷你兵马俑都有自己的最佳拍档,让我们一起看看,兵马俑们如何陪我们一起上班~系列内含6款常规款,1款隐藏款,高约ACG头号玩家| 0 评论0 收藏3去购买

请注意查收!这是一份来自手办大佬秦始皇的趣味大礼包,这次大佬的创作更符合当下年轻人的使用场景,结合勇士熟悉的业务技能进行塑造,有啥意想不到的惊喜体验?每款迷你兵马俑都有自己的最佳拍档,让我们一起看看,兵马俑们如何陪我们一起上班~系列内含6款常规款,1款隐藏款,高约8cm。除了隐藏款之外,每款常规款都有自己的小妙用,例如手机支架、小笔架、卡片架等等,不仅可以当桌面摆件还有独特的小趣味,一举两得。每款俑的设计都很精致,雕刻写实。

迪士尼100岁!翻开童话故事,共赴经典——盲盒控第21期

此前由井上雄彦自编自导的动画电影《灌篮高手》于4月20日登陆全国IMAX影院,铭刻于几代人青春记忆的少年热血故事时隔二十多年再续传奇,东映动画推出了大电影剧场版,湘北高中Q版小手办,让不少意犹未尽的观众在家也能追忆青春。

国内TOEI ANIMATION 东映动画 灌篮高手 大电影剧场版 湘北高中Q版小手办129元包邮灌篮高手剧场版同款周边~由井上雄彦自编自导的动画电影《灌篮高手》即将于4月20日,也就是今天登陆全国IMAX影院,铭刻于几代人青春记忆的少年热血故事时隔二十多年再续传奇。湘北五虎集体回归,踏上全国大赛的赛场,代表湘北高中与日本最强球队山王工业展开激烈对决,以破釜沉舟的决心为梦想奋力一搏!本次推出的「帅北瓜| 17 评论11 收藏14去购买

湘北五虎集体回归,踏上全国大赛的赛场,代表湘北高中与日本最强球队山王工业展开激烈对决,以破釜沉舟的决心为梦想奋力一搏!本次推出的「灌篮高手《THE FIRST SLAM DUNK》剧场版小手办」共11种,单品可选,手办高62-68mm不等。手办的外包装含有醒目的电影名,中间清晰可见款式人物,简约大气。每款手办身穿球队制服,Q版的形象但也彰显每个人不同的性格特征。(其中本商品的鞋子颜色与原作不同,请提前知悉)

迪士尼100岁!翻开童话故事,共赴经典——盲盒控第21期

以上就是本期的盲盒新品内容啦~喜欢的小伙伴别忘了继续收看下期的内容哟,我们下期再见~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)BOB奇遇冒险系列徽章男友盲盒潮玩可爱手办摆件礼物-单盒

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)