天热了,轻便回弹的脱鞋备好了

2023-05-18 18:52:37 0点赞 0收藏 0评论

冬天的时候就特别喜欢夏天,没有寒冷,感觉热没有什么了不起的。现在天气越来越热了,走在外面像在大烤炉里一样,突然又开始怀念冬天了,冷的时候可以多穿点,总比夏天烤着强。

现在气温都在30度以上了,感觉早上起来就开始热。天气这么热,总得想办法来对付它,关于鞋子,我觉得还是凉鞋最舒服。这双休闲百搭的鞋子,既可以外穿,也可以居家穿。

平时喜欢简简单单的款式,和纯色的鞋子。这次买了一双白色的,经典百搭。这双鞋子是EVA材质,材质非常好,也很轻便。特别柔软,脚踩上去很舒适,回弹效果很理想。写的是两穿设计,轻便更合脚。

一次性成型更耐穿,长久踩踏不变形。鞋底软弹,长时间穿着脚不累也很舒服。透气性好,不闷脚。鞋底有许多防滑纹路,抓地力强,夏天的必备单品。

凉拖鞋女夏季防滑海边沙滩一字拖软底踩屎感休闲百搭高级感凉拖女34.8元天猫精选去购买

天热了,轻便回弹的脱鞋备好了

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿