咖啡你冲不冲,好喝又提神

2023-05-18 10:32:28 1点赞 0收藏 0评论

有没有人和我一样,真的特别喜欢喝咖啡。我就是一个特别喜欢喝咖啡的人,每次喝咖啡都觉得心情特别的高兴,而且喝下去以后精神都好了。

所以说我都会在家里屯一些浓缩咖啡,或者说是速溶咖啡想喝的时候就来一杯,基本上都会早上来一杯。最近买了一款冷萃咖啡,拿铁是我爱的口味。我特别喜欢喝这一款感觉口感还挺不错的,他是用的进口豆子,采用海外烘焙进口豆保留本真风味。味道特别的香口感也是比较让人眼前一亮的。

而且这一款是可以随身携带的,随时可以享用,特别是在办公室的时候我都会带一些饿了,困了就拿一杯提提神器,有的时候出去的时候我也会泡一杯喝一下因为毕竟这一款的口感确实是我喜欢的。我喜欢加一点牛奶,这样的话我都会更加好。

大家可以去试一下这款!

Tims小甜圈精品黑冷萃咖啡粉咖啡咖啡美式拿铁浓缩现磨109元还原门店风味口感,多种口味可选,冷热即溶。天猫精选去购买

咖啡你冲不冲,好喝又提神

Tim HortonsTims黑咖啡速溶美式咖啡浓缩0脂低卡减肥瘦身轻盈3g*7条

Tim Hortons Tims 冷萃浓缩咖啡液速溶拿铁7杯装

Tim Hortons Tims 冻干咖啡粉 速溶黑咖啡 月度装 深度烘焙 2g*32颗

Tim Hortons Tims 精萃咖啡液 速溶美式咖啡浓缩液 太妃榛果风味 20ml*7袋

Tim HortonsTims冻干咖啡小甜圈速溶咖啡粉美式拿铁无蔗糖添加黑咖啡冷热双泡 【12粒】中度烘焙

Tim HortonsTims 小甜圈冻干咖啡粉冷萃速溶黑咖啡 深烘+榛果2.8g*12颗

Tims精萃浓缩咖啡液即溶咖啡萃取液美式液体咖啡

Tims精萃浓缩咖啡液即溶咖啡萃取液美式液体咖啡

Tim Hortons 天好咖啡 小甜圈冻干咖啡粉 深度烘培 3颗

Tim Hortons 天好咖啡 Tims清醒黑咖啡即溶咖啡固体饮料2g

Tim Hortons Tims挂耳咖啡手冲挂耳式黑咖啡美式现磨咖啡粉10片装

Tim Hortons 天好咖啡 Tims 黑咖啡速溶美式咖啡粉即溶系列 2g*7条

Tim Hortons Tims小甜圈冻干咖啡2.8g*12颗香草风味速溶咖啡美式浓缩现磨冷萃

Tim Hortons Tims 冻干咖啡粉 速溶黑咖啡 月度装深烘意式混合 2g

Tims意式挂耳咖啡烘焙拿铁黑咖啡美式现磨手冲咖啡粉10g*10片*5盒

Tim Hortons 冻干咖啡粉 意式浓缩风味 6g

Tim Hortons 冻干咖啡粉 意式浓缩风味 6g

Tim Hortons 挂耳咖啡 深烘挂耳黑咖啡10g*10包