好吃又健康的坚果,你买对了吗?

2022-10-26 20:42:22 12点赞 9收藏 18评论

前言

坚果是植物的精华部分,虽然大多数都其貌不扬,却营养丰富,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素多种营养,对人体生长发育、增强体质、预防疾病有极好的功效。中华营养学会推荐成人每天吃一小把坚果(不超过50g),以增加营养,预防疾病。我基本每天都吃一把,当零食吃。

好吃又健康的坚果,你买对了吗?

今天就给大家推荐一下我平时经常买的几款坚果,排名不分先后,都是可以闭眼买系列

1、京东京造混合坚果

京东京造X京东PLUS会员联名款混合坚果1.1kg进口量贩装腰果夏威夷果开心果高端零食生日礼物礼品自营评价有礼99元京东去购买

不得不说,京东京造真是什么都有!这款混合坚果也属于爆品了,评论数50w+,plus会员日常价99元,很少降价。由扁桃仁、腰果碧根果开心果夏威夷果等5种坚果组成,我下单复购了好多次给爸妈,生产日期都很新鲜。不像山姆混合坚果,虽然个头比这个大,但是碎渣比较多,而且感觉大多是库存货,经常一股油哈拉味,价格也比这个贵。一罐2斤多,可以吃很久。

2、百草味紫皮腰果

百草味罐装紫皮腰果500g盐焗炭烧零食带皮特大每日坚果69.9元京东去购买

百草味的这款紫皮腰果是盐焗炭烤的,十分咸香酥脆,各大网商平台都可以买到,而且销量非常大,我在京东、天猫超市、唯品会都买过,品质始终如一。个头是A180以上的,因为是炭烤的,所以比生腰果要更加香脆,我吃了不会觉得上火。偶尔活动价可以做到40左右,比自己去市场买的要好而且更便宜。

3、喵满分紫皮腰果

【喵满分】自有品牌紫皮腰果仁400g越南A180级坚果零食炒货49.8元天猫超市去购买

这款是天猫超市自有品牌定制的,官方说法是来自越南平福紫衣弯月腰果,个头和百草味的差不多,不过这个一罐只有400g,日常价差不多39元。这个一打开,也是好吃到让人停不下来,边剥皮边吃,饶有趣味!我喜欢腰果多过开心果和扁桃仁,因为腰果清香干净,慢慢咀嚼还有回甘,不像开心果夹杂着外皮,扁桃仁含有苦涩的味道。

4、小特叔叔紫皮腰果

这款是朋友推荐的,在朴朴超市app可以购买,主要是买菜卖果的时候,可以一起选购,然后当天就可以送货到家,非常方便。这款有180g和300g的,品质都是一样的,不过300g的划算点,可以凑单满减带回。虽然是自有小品牌的,但是选品质量还算不错,里面很干净,没有碎果碎渣,颗粒分明,没有坏果,有坚果清香

最后

和我一样喜欢吃坚果的值友们,平时可以关注我上面分享的这几款,希望可以帮助大家少踩坑,好好生活,认真花钱!