吃喝玩乐 篇一:奶酥又营养-我和宝宝都爱的牛奶味零食清单

2022-10-31 16:33:16 0点赞 1收藏 0评论

作为一个零食控,最开心的日常就是挖掘营养又可口的宝藏零食啦!听说大部分的宝宝,都会喜欢牛奶味的一切,今天我就以“牛奶味儿”为主题,罗列出我和宝宝都爱的牛奶零食清单。

喜欢营养零食的你,走过路过别错过哟。

⒈益生元牛奶条

这款零食最大的优点就是,哄娃第一名。咳咳!换句话说,就是特别耐嚼。长长的一条独立包装,口感软糯香甜,奶味很浓郁,吃了还想吃!

优点:奶源放心,无色素和淀粉。口味丰富:红枣味、蓝莓味、酸奶味、原味,满足宝宝和爸爸妈妈的各种口味。

益生元牛奶条益生元牛奶条

推荐指数:四颗星🌟🌟🌟🌟 (因为本人不喜欢黏牙的感觉哈哈,味道却是真的棒,内蒙古奶源很放心!)

⒉奶酥芒果

又爱芒果又爱奶酪的宝儿,不可错过这一款哦,芒果肉清晰可见,用料特别“豪放派”,芒果+奶酥的结合,简直就是一个字:绝!

体验:口味酸酸甜甜,独立包装特别卫生,是一款日常解馋好零食哦!

奶酥芒果条奶酥芒果条

⒊奶泡泡

咦,这是小馒头吗?不不不,它是奶泡泡,好可爱的名字呀,也是来自于内蒙古的奶源,口感有点儿硬,味道一如既往的浓郁香醇,胜在奶源放心,很适合给孩子吃。入口留香,营养小零食就是它啦!

奶泡泡奶泡泡

推荐指数:四颗星🌟🌟🌟🌟

⒋椰乳

除了牛奶味,还有椰乳。这两款椰汁味的乳品,也是我的最爱,牛奶的香醇配上椰汁的清爽,简直太好喝啦。可以用来配咖啡茶饮、DIY调饮,也可直接饮用。

它简直是调饮小能手呀,杨枝甘露、生椰拿铁…都可以由它调制出来。这么百搭又可口的饮品值得一试!

椰乳、椰汁椰乳、椰汁

5、奶酪棒

这是一款风靡妈妈圈的补钙小能手,在我的眼里它也是实力派零食呀!入口软嫩,就像是嫩豆腐(你没有听错),还带了一定的弹性,不轻易碎,奶香味简直太浓郁了,香甜可口,都快忘了它更是补钙小能手呀!

妈妈和宝宝们都不可错过这个软萌小零食哦!

奶酪棒奶酪棒

推荐指数:五颗星🌟🌟🌟🌟 🌟

可以看看我之前奶酪棒的分享哦~

🧁🍶奶味小零食分享就到这里啦,好的零食不能只追求口味,还要考虑健康与营养,如此就可以和宝宝一起分享啦。有同样喜好的小伙伴可以一起来交流一下哦~

MILKGROUND 妙可蓝多 精制 马苏里拉奶酪

MILKGROUND 妙可蓝多 精制 马苏里拉奶酪

MILKGROUND 妙可蓝多 奶酪片 原味

MILKGROUND 妙可蓝多 奶酪片 原味

妙可蓝多 钙多多奶酪棒90g常温儿童营养高钙奶酪芝士棒阳光青提味

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒儿童高钙健康零食252g*1

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒儿童高钙健康零食252g*1

妙可蓝多 奶酪棒51%干酪芝士棒25支儿童高钙营养健康零食汪汪队

妙可蓝多 品牌直营 妙可蓝多常温双蛋白奶酪棒钙多多lite零食牛奶营养252g

MILKGROUND 妙可蓝多 精制马苏里拉芝士碎 450g

妙可蓝多 涂抹奶油芝士原味150g 冷藏即食 早餐 烘焙奶油奶酪 一抹即享

妙可蓝多马苏里拉奶酪粒芝士碎条片g拉丝披萨烘焙家用店

妙可蓝多马苏里拉奶酪粒芝士碎条片g拉丝披萨烘焙家用店

MILKGROUND 妙可蓝多 精制马苏里拉奶酪碎 125g*3袋

妙可蓝多马斯卡彭250g 原制奶酪 提拉米苏西点烘焙原料

妙可蓝多马斯卡彭250g 原制奶酪 提拉米苏西点烘焙原料

MILKGROUND 妙可蓝多 儿童成长奶酪 草莓味 100g*4盒

妙可蓝多 奶酪棒汪汪队高钙棒棒乳酪棒儿童即食高钙零食芝士棒25支

妙可蓝多奶酪棒汪汪队280g*2袋儿童零食营养原味高钙宝宝棒棒

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒儿童高钙健康零食252g

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒儿童高钙健康零食252g

妙可蓝多 动物黄油 淡味7g*10粒 冷藏即食 烘焙原料 西餐煎牛排