来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

2022-11-01 11:05:12 0点赞 0收藏 0评论

对于不少上班的白领来说,受够了每天“两点一线”上班乏味的生活,非常希望来一场说走就走的旅行。到海边、到深山、到沙漠等任何人烟稀少的地方,享受一下内心的平静,与大自然亲密接触。

来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

不过,当真的走进大自然以后,又想着把惬意的生活与朋友分享,记录下这美好的瞬间,包里肯定会装好相机手机等拍摄器材。尤其在户外遇到一些不认识的花草,也会拍下照片在网上查询一下,整场旅行下来感觉其实也没有轻松多少。

这个时候想,假如有一款设备既能记录生活,又不需要背负太沉重的器材,还能随时查询户外的动植物该有多好。放在以前这可能只会出现在科幻电影里面,未来人才拥有的炫富黑科技,但现在一款相机眼镜的诞生解决了全部困扰,就像科幻照进现实一般,实现我们想象中的全部需求。

来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

今年8月份,小米官方商城上架一款米家眼镜相机,几乎可以完美实现上面的全部想象,完美取代相机的同时还有更多功能属性。其拥有5000万像素主摄广角镜头、800万像素潜望式长焦镜头,支持OIS光学防抖,可以抵偿头部的轻微抖动,有效拍摄出稳定画面提升整体成片率。

来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

米家眼镜相机最高支持5倍光学变焦,15倍混合变焦,轻松拍摄出远处的画面,让我们在野外看到美好风景的时候不必靠近,站在远处也能拍摄出“近在眼前”的画面。尤其面对一些动物时,我们最好的保护就是不要靠近,让大自然不因人类的干预而产生变化,同时也能远远的拍摄一张清晰的特写,这就是米家眼镜相机长焦镜头的用处。

来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

面对一些转瞬即逝的画面,掏出相机再对焦可能会错过最精彩的时机,米家眼镜相机右侧搭载索尼Micro OLED AR屏幕,可以时刻一览眼前看到的画面,轻松一点实现极速对焦拍摄。即便没能拍到想要的照片也不怕,米家眼镜相机支持10秒内画面回溯,只要你眼睛能看到,这款眼镜相机就能帮你记录下来,再也不怕精彩瞬间的错过。

在野外遇到一些不认识的动植物也不用怕,米家眼镜相机支持动植物识别功能,让你也能变成一个“户外生存专家”,省去上网查资料的麻烦。核心搭载一颗高通骁龙8核独立运算芯片,可以支撑相机内的高强度运算,充分调动 AI智慧能力。

来一场说走就走的旅行,谁说记录风景要带相机?一款眼镜也可以

小米(MI)米家眼镜相机头戴式潜望双摄1X-15X混合变焦解放双手秒级急速抓拍高亮度米家眼镜相机2499元京东去购买

因为有了硬件的基础,米家眼镜相机各项功能还在不断升级拓展之中,相信未来还会有更多的惊喜与我们见面。眼镜相机作为一种新兴产品,把黑科技与当代年轻人的需求相融合,解决我们生活中遇到的痛点,相信必然会受到大家的欢迎。