童年的记忆双十一到货了……

2022-11-02 23:38:56 1点赞 0收藏 2评论

记忆中很小的时候妈妈会在收拾完屋子以后,或者邀请朋友来家做客前点一支香。我会抢着玩盒子里断掉的香完,拿再手里不停的吹,不停的闻,觉得好香啊……

童年的记忆双十一到货了……

后来外出读书,就很少问到香的味道了,不知为什么家里也很少买香。双十一网上冲浪突然看到了,决定入手。那时候不懂只觉得好闻,现在发现香有很多作用,安神、静心、缓解疲劳…

童年的记忆双十一到货了……

隐约记得香的包装是一个圆筒,画着飞天的人物…具体什么名字不记得了,后来在网上找了很久,现在有很多种类了,不像以前,很少,80,90后应该都知道吧。后来觉得应该是这款,刚点上味道会有点重,慢慢退散后会有满满的的清新感,点完后蒂有淡淡的薄荷味,会有种在松树下露营的感觉。适合早晨点上清醒头脑。提升幸福感今的必备之物…在这个满世界口罩,生活压力巨大的时刻,它是提升日常生活幸福感的绝佳利器!具有让人放松沉静的美好气息,是我今后无限回购的小众好物!

童年的记忆双十一到货了……

姐妹们你们的童年有和我一样的味道嘛?

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

• 小时候的是象藏香吧 现在还有卖的 以前是玻璃香插 现在的是塑料的 话说你这个底座盘挺好 收灰方便了

袄!好像是呢,但我没有找到…哪个蓝色的那种盒子