关于我花了300多去深圳医院掏耳朵这件事

2023-02-20 21:36:06 55点赞 107收藏 302评论

去年十一月某个周六晚上,耳朵突然就觉得很不舒服了!

感觉很痛,然后以为是中耳炎,吃了消炎药也没用

后来老公帮我看了,感觉里面有耳屎

但是上班又抽不出时间去医院

就这样难受了一周

耳朵痛 听力下降 声音不立体

终于等到了周末!!!!

去医院的时候,医生云淡风轻,说是被耳屎堵住了关于我花了300多去深圳医院掏耳朵这件事

马上给我开单挖耳朵!

挖的过程有一边耳朵我可以看到那个显示屏,我觉得超级解压!

过程挺痛,特别是发炎的那只耳朵,但是挖完,卧槽,瞬间听力恢复,真的很神奇

耳朵也不痛了,医生给我开了100多的药,但我已经不想吃了,这个我觉得真的没有必要,浪费钱

顺便提醒各位姐妹!没事不要掏耳朵,有不舒服及时就医

但是最近我感觉我的耳朵又不行了

里面总感觉湿湿的

说不定过阵子又要去看医生了关于我花了300多去深圳医院掏耳朵这件事

关于我花了300多去深圳医院掏耳朵这件事

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

• 耵聍栓塞,记得洗头的时候戴个耳塞。。。 [皱眉] 我以前一年要去经历耳道异物取出术两次。。。

太难受了 现在耳朵也依然觉得不舒服 [喜极而泣]

啊我觉得好爽哎~特别是那个冲耳,我简直爽翻了

• 如果有图,你这个浏览量要×10

你是懂流量的 [邪恶]

可视采耳也没几十块钱,如果不用药洗,成都公园采耳20,这边足浴店足疗套餐里也有采耳,去快耳店里免费看了一下,挺干净的

• 我在山西大一院洗耳朵,先给你个碳酸氢钠滴耳液,让滴三四天再去。冲洗那个过程特别敏感,冲洗完后脑袋非常的清新,爽的不要不要的。看着冲出来的污垢,心里也爽的不要不要的。没用内镜,只冲洗了一只耳朵,貌似八十块钱。

我这个是有内镜 [大囧]

我儿子4岁多,昨天去看医生也是开滴耳朵的,然后让后天回去洗耳朵。。。

• 07年深圳发烧。平价医院(招牌就有这四个字)。1500元。

我的天……夸张了 [皱眉]

平价医院,哈哈哈哈哈

• 200贵了点,我前几年去掏过一次类似的,好像是120

是挺贵的 [大囧]

上次在路边摊看到给一小伙子掏出超大一块,收费500,真的被这个利润震惊到了

• 这么贵 [尴尬] 我老公在广州的时候 耳屎堵住发炎医院 结果医生说耳屎堵太硬了 开了个滴耳的让隔天再去掏 最后两边掏干净开了点药 一共花费才不到50 [邪恶] 不得不是 现在医院消费 压根就没个标准 得看医生的良心 [大囧] [大囧] 但说实话 现在医生也要看职效的 你要医生怎么办 [倒地]

是啊 没办法 我也是难受得才去医院 [大囧]

我之前在广州也是耳屎堵耳朵了,耳朵有点发炎,医生给我开了几瓶消炎药,还配了一瓶滴耳朵的水,叫我过几天再去,药钱一共要了我104元,第二次去医生用冲耳朵的机器给我洗耳朵,要141元,前前后后一共花了245元 [喜极而泣]

• 曾经在医院掏过两大坨黑的,大开眼界了。医生说我平时掏的时候把耳屎往里面推。

和我的医生说的是一样的~

• 所以为什么不趁没堵住的时候自己掏?怎么得出这个结论的?

自己掏不出来呀

是啊,结论与论据不符

• 我爸耳朵疼今天去医院看了看,医生给掏出一块大耳屎,说还有点中耳炎,冲了冲没开药,收了45

哪里的医院!我也是掏耳朵为什么那么贵 [喜极而泣]

我多年前也是耳朵听不清吓死了,去医院发现是耳屎堵了,医生掏了耳朵,总共花了7块钱。南京。

• 左耳里有根头发,半年了,尝试几个方法都出不来,暂时没事感觉,啥时候顺路去医院掏吧

还是去医院省心 [大囧]

我以前也有这种感觉,其实真没有

• 耳道湿,油,是体内湿气太重了,自从锻炼后再也没有这种感觉。

也有可能 [傻笑] [喜极而泣]

是免疫力降低产生炎症导致的。运动能提升免疫力

• 耳朵也需要保护呀

是的!非常有必要保护好

• 前些天也花钱去掏了下耳朵,也是发炎 [喜极而泣]

耳朵发炎真的难受😣

• 我比较想看你掏出来的耳屎。。。

哈哈哈没有拍 医生没让我拍我不敢 你可以去网上看看 哈哈哈很恶心 [皱眉]

医生甚至会让你拿走 [邪恶] 。还会专门要你看看有多么多多么大的耳屎。

• 我觉得耳朵有耳屎掏不出来,医生看了说,你看你都掏的太干净,皮都很薄,有地方都被你掏破了,还觉得掏不干净?

哈哈哈 医生跟我说不要自己掏耳朵 [喜极而泣]

主要是自己掏不用花钱,所以不要掏吧

• 曾经掏出来一个大球 [皱眉]

我掏出来也挺多的 可惜没拍照 [哭泣]

• 微博关注耳科赵医生,看完各种酸爽

真的很爽

看了 真的爽到了 [龇牙]

• 我没有花那个200啊,就花了几十吧,然后开了头孢,但是有一次真的聋了,测了一下,那个花费就大了 [喜极而泣]

不知道我的怎么那么贵 可能医院有差异 [傻笑]

去山姆那里免费测了一下听力,有一个耳朵是有听力损失。他又说没什么。属于正常范围

• 去年去了三四次,都是戴耳机导致的。最严重的一次,里面被分泌物堵住了。之后一支克制不掏耳朵,有次隔了两个多月掏耳朵,掏出巨大。。。,感觉比耳膜都大的一圈。

原来戴耳机有影响的呀

我一直觉得没必要不要用耳机

• 我儿子油耳朵,过年前说耳朵难受,好久没掏了,帮他弄了下,一只耳朵挖了下直接出来一大块,里面还泡死只小虫,另一只耳朵动了下碎了,没敢动,也是去医院,花了160,排队4小时,进去2分钟,完事了,说也搞出一大块。

排队是真的 第一次发现有那么多人需要掏耳朵 [皱眉]