逼玩家换硬件的游戏  霍格沃茨遗产只是开胃菜

2023-02-13 17:49:37 16点赞 32收藏 84评论

最近的热门游戏毫无疑问就是以哈利波特为题材霍格沃茨遗产,虽然网络上大受好评,但对于硬件差的玩家来说,霍格沃茨遗产优化做的非常不好,就算是厂家推荐的最低配置,你也感觉玩不起,盘点逼玩家换硬件的游戏,你有想到什么,游戏玩具评测师就跟大家说说吧

逼玩家换硬件的游戏  霍格沃茨遗产只是开胃菜

霍格沃茨遗产、魔咒之地

以前的游戏 就算是厂家的最低配置都可以流畅玩,但是现在不行了,比如2023年的霍格沃茨遗产、魔咒之地除了显卡要够力外,你的内容至少要32G,16G的内存到了高潮的时候,纷纷让你卡到怀疑人生。

逼玩家换硬件的游戏  霍格沃茨遗产只是开胃菜

霍格沃茨遗产、魔咒之地在没有开光追的情况下,游戏玩具评测师的4070TI显卡都跑的经常性莫名奇妙卡顿,我的还是固态硬盘安装,32G内存,这也说明两个厂商在对PC优化配置是真的不行。

赛博朋克2077

这款游戏的优化完全是摆烂了,游戏发售后出现非常多的BUG,2070显卡都跑不动2K画面,而且游戏还频繁掉帧,在春节换了4070TI显卡后,才完全驾驭这款游戏的2K画面,但是4K的极致画面有点勉强。

逼玩家换硬件的游戏  霍格沃茨遗产只是开胃菜

感觉现在的3A级超级大作,就好像游戏玩具评测师小时候看的七龙珠,游戏效果越好,对显卡的要求就越高,就如同孙悟空从凡人变成猿人,然后变成超级赛亚人,再到超二、超三、超四、无限制的升级,玩家期待着新游戏永远都跟新配置相关,与其说是厂商优化不好,倒不如说他们故意逼游戏玩家换游戏,霍格沃茨遗产、魔咒之地这些只是2023年的开头菜,后面还有B社的星空,SE的最终幻想16, 如果不升级电脑,要想玩这些新游戏,想想都头疼。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 4070ti都卡的话,该想解决办法的是游戏厂商而不是玩家

4070ti带4k不卡就有问题了

作者说是没开光追经常卡,4070ti带不动全拉满4k没啥问题,没开光追都卡就离谱了

• 壁立千仞,无欲则刚。我不玩不就行了

• 这不是作死吗?

• 除了升级显卡,还可以选择降级显示器,19寸不行就15寸!

• DIY真完了

• PC游戏玩不起。一张4070Ti的钱,3500买个光驱版PS5,剩下3000买光盘,海鲜市场2手换着玩。一张4090的钱,除了以上还能多买一套PS VR2加一个switch oled。而且几年都不用花钱再升级 [喜极而泣] 。要说特效没有4090好我认了,但是乐趣多啊。好比花100万买车,是买一辆C63,还是买一辆E300L和一辆A45呢。

没有金手指

都要

• 看到一堆争论pc和主机选择的,都是小学生做选择题?成年人都要啊。

是的,一张4090还觉得有压力,那就不应该玩游戏了,先打好生活基础

• 为啥不花半张显卡的钱买个游戏机呢?

是呀,我也搞不懂,主机玩游戏不用驱动,不用调试,启动直接玩,连上85寸4k电视躺沙发上多方便,连显示器的钱都省了,还不用担心蓝屏死机,用个六七年都不觉得卡顿,最重要的是还只要半张显卡的钱,光盘玩完了还能卖出回血。

1.steam,epic转主机成本高;2.国行游戏少海外版注册要fq;3.没有上架主机的游戏明显比主机独占的多得多;4.自由度太低不能像pc那么方便给游戏打mod。5.专门为了打游戏花大几千买个游戏机对部分人来说没有大的必要

• 我姐上上星期还信誓旦旦绝对不换PS5的,前天为霍格沃茨买了PS5,然后我看价格不错也买了 [观察]

• 4000大洋买的6700xt还没一年,游戏都没玩几个,说要我更新显卡,真就冤大头是吧

3500买的6600xt [喜极而泣]

2300买的6800XT

• 4070ti 16G都卡的话,要秒杀绝大多数了

• 面对这个选择,大多数人只会选择放弃

• 2077发售都2年了,还在谈发售时候多烂,不讲现在制作组努力优化

多数人就知道跟风黑 1660ti1080p中画质玩都很流畅了

• 昨天刚从淘宝下单了xsx。。。法版的。。。等到了每次也就玩一小时,就玩玩地平线5就行了。。。。别的再说吧,霍格沃兹这个xsx有么?

• 我不太理解,我华硕3080ti玩2077开4K所有特效没有任何卡顿啊…

都是跟风乱黑的 有几个是预购的

• 卡就卡被,不玩就行了,这么多游戏谁在乎这个呢 [皱眉]

• 求问,老头环和霍格沃兹哪里比较吃配置?17年的电脑,现在玩老头环全开都不卡

• 这不应该是D加密的锅么..主机板是一点都不会卡的..

• 4070ti都卡的话,那么花3K多买个主机就是最好的解决办法了

• 呵呵,多逛逛游戏论坛吧,霍格沃兹是游戏本体问题,4090测试都卡顿掉帧,只能等补丁。赛博朋克1.6之后优化已经很好了!