一点都没有苹果耳机保值的BOSE耳机SOUNDSPORT

2023-02-16 13:05:10 2点赞 2收藏 10评论

耳机来历

今年年会抽奖抽到了这个Bose耳机,当时看京东卖800多还暗暗高兴应该亏个100多能出手,发现想简单了,回家发现回收35,小黄鱼也就两百左右。这不是流通硬货呀!出手就亏,干脆拆封体验了吧!

耳机全家福耳机全家福

耳机做工

包装盒感觉高大上的,左右都是两折,里面带了两个耳翼,一共有三对。这个耳机充电口竟然是mircusb ,还有一个耳机包。就包装来说感觉比较繁琐。耳机充电线比较简陋。

充电口充电口

耳机按键由于使用橡胶保护,按压比较木的那种感觉。

耳机按键耳机按键

耳塞上有NFC功能,但是苹果手机无法识别进行连接蓝牙。我是手动连接的!耳机外侧使用橡胶包裹,应该比较耐摔,这个可能就是为了运动设计,不是为了欣赏音乐设计。

音乐体验

这个比较玄学的地方,我就按照和苹果airpods pro一代对比吧!好人感觉音质要高于airpods pro 感觉细节更好,能听到更多的细节,声音也浑厚。

其它体验

跳动的时候以及摇摆头能感觉到听诊器效应,轻微走路没有什么感觉!

这个耳塞塞得耳朵挺紧密的所以声音听见比较好的原因。

这个带个线,不好,不太好收纳!给媳妇用吧,她说有线,不好!还接着用我退下的airpods 2

这个耳机应用场景是运动,但是我运动比较少呀!

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机