佳奥泰国乳胶枕,缓解睡眠神器

2023-02-25 18:52:33 0点赞 0收藏 0评论

佳奥泰国乳胶枕,缓解睡眠神器

大家都知道,现在人的生活压力大,除了工作上的事情,还得承受着来自生活中的各种压力。在这样的大环境下,很多人都会出现睡眠障碍,一到晚上就特别容易失眠,睡眠质量不好对我们来说真的是非常影响健康。这一次我决定入手一个乳胶枕来帮助自己改善睡眠质量。因为之前一直都是使用的普通枕头,所以想要选一个合适的枕头也不是一件简单的事情,毕竟枕头太高或者太低都不合适。不过当我看到佳奥这款泰国天然乳胶枕之后就心动了。它采用的是泰国优质天然乳胶原料,安全放心。并且它还是经过了 SGS国际质量认证以及欧盟 CE安全认证的乳胶产品!大家都知道,天然乳胶枕之所以好,就是因为它经过了发泡、拉伸、发泡等多种工艺处理制作而成。它可以帮助我们减少对枕头的摩擦,让我们睡得更加舒适。我这次入手的佳奥泰国天然乳胶枕采用了3D立体螺旋护颈枕的设计,让我们拥有更加舒适透气的睡眠体验。而且它还可以有效按摩我们的头部,让我们睡得更舒服。当然了最重要是这个枕头能帮我们缓解颈椎问题!因为这款乳胶枕是用天然乳胶制作而成的,所以里面没有任何化学成分及荧光剂和添加剂。并且它还是一款可以水洗的乳胶枕哦~这对于我这个有洁癖的人来说真的是太贴心了!自从用了这个枕头之后,我就再也没有出现过失眠或者起夜上厕所等情况了!这次入得这款佳奥泰国天然乳胶枕还是非常不错的!想要改善睡眠质量的小伙伴们可以考虑一下哦~

JAGO 佳奥 J17B0系列 儿童乳胶枕

佳奥 记忆棉慢回弹护颈凝胶枕头 护颈枕成人记忆枕芯 礼盒装

佳奥 记忆棉慢回弹护颈凝胶枕头 护颈枕成人记忆枕芯 礼盒装

JAGO 佳奥 小蓝鲸 记忆枕 灰色 双层升级款

JAGO 佳奥 小蓝鲸 记忆枕 灰色 双层升级款

Jago 佳奥 泰国天然乳胶枕护颈 单只装(配枕套)

Jago 佳奥 泰国天然乳胶枕护颈 单只装(配枕套)

JAGO 佳奥 中小学生记忆棉午睡枕 米奇款

JAGO 佳奥 中小学生记忆棉午睡枕 米奇款

JAGO 佳奥 果胶枕

JAGO 佳奥 果胶枕

佳奥护颈U型枕头 人体工学护颈椎记忆枕芯

佳奥护颈U型枕头 人体工学护颈椎记忆枕芯

JAGO 佳奥 J17B07ER4 乳胶枕 (粉色、单人、44*6*27cm、单支装、乳胶枕)

JAGO 佳奥 JA02E06G 婴儿记忆枕

JAGO 佳奥 JA02E06G 婴儿记忆枕

JAGO 佳奥 J17B08AW2 乳胶枕头 (白色、单人、47*28*9-7cm、单只装、乳胶枕)

佳奥 泰国天然乳胶枕 儿童枕学生枕头枕芯 浅粉色

佳奥 泰国天然乳胶枕 儿童枕学生枕头枕芯 浅粉色

佳奥泰国乳胶枕头单只双人橡胶记忆枕芯家用单人男护颈椎助睡眠低

JAGO 佳奥 U型枕

JAGO 佳奥 U型枕

JAGO 佳奥 J17B06ES9 天然乳胶枕头 (蓝色、单人、50*30*9/7cm、单支装、乳胶枕)