帮宝适清新帮,帮你轻松解决红屁屁

2023-02-19 22:07:48 0点赞 0收藏 0评论

帮宝适清新帮,帮你轻松解决红屁屁

宝宝的皮肤本来就比较娇嫩,所以在选择纸尿裤的时候要非常慎重,之前给宝宝用过大王天使、好奇、碧芭大鱼、帮宝适一级帮,各方面都还不错,但是都有一个共同的问题,就是红屁屁。和其他纸尿裤相比清新帮最大的优点就是轻薄透气了。帮宝适清新帮采用轻薄透气表层,更能快速排出湿热空气及湿气。除了这些优点之外最让我心动的一点是帮宝适清新帮采用弱酸成分,更接近人体皮肤的酸碱程度,而且不会对宝宝造成刺激感,用着很放心。宝宝的屁屁保持干爽就不用担心红屁屁了。纸尿裤都差不多厚度了,我对比了一下帮宝适清新帮和大王天使、好奇铂金装三款纸尿裤之后发现:

1.表面颗粒感更强

2.亲肤性更好

3.腰贴更大

大王天使表面颗粒感明显,亲肤性能很差;一级帮纸尿裤表面颗粒感不明显;清新帮表面有比较多凹凸的颗粒层;大王天使和清新帮腰围较大一点。

4.从摸起来的感觉来说,帮宝适清新帮更加柔软。宝宝在刚出生时用过一些其他品牌纸尿裤、护臀膏等等都没发现红屁屁。宝宝也没有不舒服哭闹等反应就一直没有换过其他品牌纸尿裤。到了夏天本来以为会更难搞卫生了怕他不舒服但后来发现是我错了。宝宝红屁屁其实是因为捂得太热,纸尿裤潮湿闷热导致皮肤容易泛红起疹。夏天一定要选透气、轻薄、柔软、亲肤的纸尿裤呀!好啦今天就先分享到这里啦!罍子们都给我去买买买!

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤S52(4-8KG)小码尿裤尿不湿