夏天就是要清清爽爽,包括空调!

2023-08-05 18:26:16 3点赞 0收藏 3评论

夏天就是要清清爽爽,包括空调!

威露士空调清洗剂清洁剂500ml*2瓶消毒液免洗免拆家用清洗69.9元深入清洁,祛味杀菌京东去购买

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁 除垢

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

威猛先生 洁厕液柑橘香900g

兔の力 管道疏通剂 500g

兔の力 管道疏通剂 500g

目录
  •       夏天就是要清清爽爽,夏天是用空调的高峰期。保持空调的清爽跟消毒是第一位。威露士是专业的消毒工厂,威露士的消毒药水是常年占据销售榜第一的品牌。空调是夏天的必备电器,特别是我们福建沿海地带,温度经常飙高到三十七八度的高温。没有空调简直就是在高温烧烤一般,嗯,跟淄博的烤肉串差不多,吱吱吱的冒油。空调的使用率非常的高,特别是家里有老人小孩的家庭,基本每天的使用率都在十三四个小时以上,空调的安全就摆在了第一位。空调中有很多我们肉眼看不见的细菌,特别是空调室外机在外,有时候空气中的雾霾,等细小的颗粒都会附着在空调管道中。我们肉眼都无法看到,但是这些细菌都是非常不好的。特别是家里有婴幼儿小朋友的,抵抗力比较差,都会引起很多小毛病,什么鼻炎啊,过敏啊,或别的奇奇怪怪的皮肤病。我家的空调室外机放在过道中,有时候楼下的厨房油烟都会往上串,空调管道中,又莫名其妙的多了很多油烟,非常的难闻,看了那一堆堆的油烟,我真的是好崩溃,威露士空调清洗液,真的很好用,它是带有柠檬清香味的气体,拆开空调外机罩,把瓶口对准散热片,喷几下。这个时候要记住盖好吹风口,十五分钟后,打开空调,用最大的风速。脏东西就会自己被风吹出来,特别的好用。这个时候吹出来的气味是柠檬清香的,特别的好闻。晚上入睡的时候感觉整个人都是放松的。非常的棒。它真的是夏日必备的杀菌神器,小伙伴们你们需要么?