加班党也有亮泽肌,暗沉垮脸拜拜咯

2023-07-15 14:56:21 1点赞 3收藏 0评论

打工人打工魂!每天都在努力打工的我

熬夜加班已经是家常便饭了。今年整得感觉整体都很难,我们广告公司也是很艰难。每天说早睡么,实际上还是熬到一两点。。

这让我的皮肤变得暗黄松垮的,状态直接跌到谷底。

尝试总可以吧修丽可CE修护精华,这款身边小姐妹说还是挺不错的~用了一段时间,肌肤确实是有提亮。

💓用料恰到好处💓

修丽可CE修护精华当中添加15%左旋维C,这个浓度刚刚好,上脸温和不刺激,肌肤吸收力也会提升~

👉🏻抗氧+亮肤

坚持用下来,感觉脸蛋变得亮泽起来了~现在就算头天晚上熬夜加班,第二天起来皮肤依然元气满满

值得一提的是,它的抗老实力也很棒,不过这个需要长期才能看出来啦-

对了,使用方法也是有讲究的,我们洗完脸以手干脸干的时候用。用量在4-5滴左右。总要记得放冰箱,不容易失活(用着确实有点儿麻烦,但为了脸嘛!!)

修丽可CE精华算是我用下来,不刺痛的原型VC,但是咱们新手开始还是建议少量的来问隔使用,等一步步的肌肤建立耐受之后再加量~

加班党也有亮泽肌,暗沉垮脸拜拜咯

对啦,我还入手了它家另外三款很nice的精华

CF淡斑精华:匀净肤色

比较适合油皮或者混油,干皮就不要用啦~

这款CF大家容易和CE搞混~它和CE相比而言,减少了5%左旋维C,然后CE中的维E呢也给替换成了皮根素,可以从源头减少色素的生成,所以带了点儿美白功效,抗氧的同时还能均匀肤色,减少色斑,质地也比CE要清爽点儿

~记得氧化以后就不要再用啦~CF和CE一起用,感觉CE的黏腻感觉会消失不少~

SCF油皮精华:油皮冲冲冲

SCF添加了0.6%的水蓟精萃,从源头减少肌肤出油的同时还能阻止油脂氧化;另外15%的原型VC,可以改善咱们皮肤暗沉的问题,并且促进肌肤胶原蛋白再生成来实现抗老,胶原蛋白谁不爱啊哈哈哈~

VC是好东西的,按时不稳定,所以这款添加了0.5%阿魏酸来稳定 VC活性,协同抗氧化。让肌肤变得清爽,痘痘靠边站🧍‍♀️

记得也是干手干脸,毕竟vc遇水会有反应。对了,它的成分里面含有一定量的酸,皮肤敏感或是角质层薄的也是建议先测试下喔~

RBE熬夜精华 ✅垮脸也有春天

主打抗老+修护。核心是1%白藜芦醇+0.5%黄岑苷,可以提升脸蛋紧致度,熬夜加班后也有好状态。

这款能够抗氧化清扫自由基,还可以激活NRF-2通路,从而增强咱们自身皮肤的自我修护能力~

对啦,修丽可RBE熬夜精华的优点是不用建立耐受度~但不要用量过多,不然感觉脸上会黄黄的不吸收。

修丽可其实蛮好用的,但是用起来都感觉略麻烦哈哈哈~喜欢研究成分的应该蛮喜欢修丽可的~

打工女孩们,咱努力工作的同时

也不要忘了保养自己哦💆‍♀️赶紧给自己安排上吧!

修丽可CE修护精华30ml护肤品淡斑淡纹修护紧致化妆品生日礼物送女友

修丽可CF淡斑精华30ml护肤品美白淡斑修护透亮化妆品生日礼物送女友

修丽可SCF油皮精华30ml护肤品修护控油水油平衡化妆品生日礼物送女友

修丽可RBE精华30ml护肤品紧致修护熬夜精华化妆品生日礼物送女友

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 色素修复加强剂 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 高浓抗氧化抗衰老精华 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 祛痘植萃30ml+果酸30ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml