小徐の周末刷航段+乱逛

2023-07-10 19:45:36 0点赞 3收藏 2评论

海航还差一个航段,搜了一下附近最便宜的就是祥鹏宁波飞安庆的往返,但只需要单程,又搜到了上海飞安庆的东航也很便宜,宁波刚好还有大陆地区第一家凯悦尚萃,价格也不是很贵,完成打卡任务美滋滋。

pvg-aqg 机型:a320neo 票价:438

小徐の周末刷航段+乱逛

下班后光速做地铁去浦东t1,从地铁浦东机场出站开始计时,到s1卫星厅上电梯一共25分钟,

先干了一碗面+番茄汁先干了一碗面+番茄汁看了眼热菜也太寒酸了,基本都是素的看了眼热菜也太寒酸了,基本都是素的冰柜种类也不是很多冰柜种类也不是很多

天气情况不是很好,看了眼前序飞机还没到,感觉晚上在安庆吃烧烤无望,又干了一碗面

最后原计划19.05起飞的航班21.59起飞,到安庆机场已经23.04,烧烤计划取消

空中服务也就一般

安庆吾悦广场亚朵酒店 房价:276元 预定房型:行政大床房 入住房型:几木大床房 会员级别:银卡

从某宝上整了早餐券和升房券一共10块钱不到挺值的

安庆机场打车贼困难,有很多黑车,最后到酒店ci完就23.30了,看了一眼外卖也没几家营业的了,直接一个冬眠

小徐の周末刷航段+乱逛这个厕所小的离谱这个厕所小的离谱小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛早餐总共就这么大,感觉是远远不如假日酒店,比智选都差早餐总共就这么大,感觉是远远不如假日酒店,比智选都差

早上原本想出去觅食的但是大暴雨,吃完躺了一会儿直接打车去机场

路上看到的山,等有空就安排上爬山路上看到的山,等有空就安排上爬山

aqg-ngb 机型:a320ceo 票价:450

小徐の周末刷航段+乱逛休息室冰柜休息室冰柜

祥鹏就是标准的金卡服务,没有像西部那样异常周到,到了宁波后2号线到宁波大学再打车起步价到酒店

宁波湖畔凯悦尚萃酒店 房价:556元 预定房型:尚萃双床房 入住房型:豪华湖景大床房 会员级别:环球客

双床房比大床便宜hhh,入住后问是不是一个人住,给了一间豪华湖景大,套房以下的最好房型,没有酒廊,赠送minibar和早餐

先去酒店餐厅干了一顿午饭,之前就在论坛上看到这家餐厅性价比高,餐厅也是早餐餐厅,全酒店就这一个餐厅

价格不高价格不高小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛

这个蚕豆最好吃!

楼层图楼层图每层一间套房两间豪华湖景大每层一间套房两间豪华湖景大进门左边是一个衣柜进门左边是一个衣柜衣柜正对面就是厕所衣柜正对面就是厕所小徐の周末刷航段+乱逛小徐の周末刷航段+乱逛湖景浴室湖景浴室这个小吧台感觉特别赞这个小吧台感觉特别赞小徐の周末刷航段+乱逛twg的茶包,全部薅走twg的茶包,全部薅走给了4个看起来是一样的玻璃杯,很神奇给了4个看起来是一样的玻璃杯,很神奇还有一套中式茶具还有一套中式茶具欢迎礼欢迎礼seiko的闹钟+bose音响很高配seiko的闹钟+bose音响很高配可以投屏的电视可以投屏的电视酒店外景酒店外景小徐の周末刷航段+乱逛湖边的小灯塔湖边的小灯塔早餐的班尼迪克蛋早餐的班尼迪克蛋

酒店体量不大就176间房,感觉类似英迪格定位,房间三分离设计非常nice,茶包和音响这很高配,吹风机不是戴森可惜了。附近有2个商圈,吃饭非常方便。

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

长沙君悦酒店

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果