无限回购的好水:“巴黎气泡水”!

2023-01-03 15:10:33 11点赞 1收藏 7评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

巴黎水(Perrier)法国原装进口气泡矿泉水青柠味含气天然矿泉水500ml*6瓶(塑料瓶)整箱41.9元京东去购买

购买理由:

日子过了元旦,接下来就是一年中最重要的节日,春节就要来啦!不但假期超长,最要的是还能和亲朋好友好好聚聚,唠嗑唠嗑!由于我不会喝酒,所以都是拿水饮来招待来访的客人。其中一款我购买最多的,一年之中几乎不间断的大爱水饮,就是“法国巴黎气泡水”!

买它的理由很简单,就是我喜欢几乎所含有有柠檬成分以及无糖的饮料,而巴黎气泡水,又完美结合了这两者,我怎么能不爱呢?而且由于有健身的关系,无糖和富含维生素C的他,喝起来没有压力哦!

外观展示:

通常巴黎气泡水有玻璃瓶装、易拉罐装、和塑料瓶装的分类。喝起来好像没什么不同,所以我就选择了更经济一些的塑料瓶装,长期喝嘛,能节约一点是一点呢。

瓶身的配色是看起来就很清爽的绿色,设计方面类似像保龄球一样的修长,还挺夺人眼球的。玻璃瓶身的气泡水,使用完后,已经被人们开发出,插花或者放酱油醋的功能了,那这个塑料瓶长得像保龄球,灌点沙子,是不是可以用作户外保龄球运动?!

无限回购的好水:“巴黎气泡水”!

饮用感受:

解渴,非常的解渴清爽,特别是冰镇,或者加了冰块之后,是这款气泡水给我的感受。而且它有别其他的柠檬气泡水,它不会有那种微苦的口感。就是清爽到底的畅快感。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

平时健身的时候,我大部分都是单喝它,能够适当补充维生素C,和流失的水份。在家里有空了,会给它加点柠檬或者橙子,口感喝起来也是与众不同的好。有了假期的宽裕时间,我会买点像草莓苹果、梨子之类的,用破壁机将它们制作成果泥,和气泡水混在一起,再加碎冰,就制作成了好吃的水果沙冰啦!我的一些喝酒的朋友,还会用它调配鸡尾酒,据说口感也是不错的哦!

总结:

趁着过年有些活动,囤了一些,自己喝也好,招待客人也方便。平时如果活动优惠力度大的话,一瓶的价格还抵不不上一瓶相同容量的矿泉水哦,所以性价比还是很高的。

最后要新年啦,提前祝大家身体健康、顺顺利利、恭喜发财哦!

法国原装进口巴黎水(Perrier)气泡矿泉水桃子味含气天然矿泉水500ml*6瓶(新老包装随机)塑料瓶整箱41.9元京东去购买

perrier 巴黎水 气泡水 (桃子味+樱桃味)250ml*24罐 整箱装

Coca-Cola 可口可乐 汽水

pepsi 百事 可乐

pepsi 百事 可乐

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

pepsi 百事 无糖 可乐

pepsi 百事 无糖 可乐

Sprite 雪碧 无糖零卡 柠檬味汽水 330ml*24罐

秋林·格瓦斯 俄罗斯风味汽水 330ml*6罐

秋林·格瓦斯 俄罗斯风味汽水 330ml*6罐

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

京东 perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 500ml*6瓶