iOS微信 8.0.30 正式发布:朋友圈评论变了等8项更新!

2022-11-15 16:51:56 25点赞 28收藏 63评论

“给你们最新最快的iOS微信更新资讯!”

距离iOS微信8.0.30内测版本发布也有一段时间了,今天给大家带来的是关于本次的iOS微信8.0.30正式版本的更新内容,我想也有部分iOS的小伙伴一直在期待新版本的到来。

本次的iOS微信8.0.30正式版比安卓慢了那么几天,但是该来的还是会来,这次的更新内容,我想部分已经在内测上已经给大家解析了,但是还有部分功能还是需要大家看看本次的iOS微信8.0.30正式版本的更新解析。

iOS微信 8.0.30 正式更新

本次的iOS微信8.0.29更新描述:

- 解决了一些已知问题

对于iOS微信版本的更新日志,除非一些比较重大的更新才会描述的比较提提,其他的时候就一带而过了。

接下来是关于本次的iOS 微信8.0.30正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

在文章开始之前,先给iOS的小伙伴提醒下,本次的iOS微信8.0.30正式版本中存在着这样的一个bug,大家看完之后可以在决定更不更新,更新完成的小伙伴可自行测试哈。

>> bug:横屏拍照无法自动旋转

部分小伙伴发现了在更新完iOS微信8.0.30正式版本之后在横屏拍摄过程中无法旋转的bug,具体的呈现方式大家看下方GIF图:

看完了这个bug,大家肯定想知道正确的呈现方式长什么样子了,当然我也给大家送上了正常的gif,正确的如下:

1、bug:拍摄咔嚓两声bug

在iOS微信30内测版本中,部分小伙伴遇到了相机会咔嚓两声的声音,目前在本次的iOS微信8.0.30正式版本依旧还是存在着这个小bug,但这个影响可能没有上面那个大~

2、朋友圈评论扩容(可见行)

在本次的iOS微信8.0.30版本中,本次的朋友圈评论的展示行变多了,在iOS中本次评论的可是行数为 6 ,这次大家对部分朋友圈需要长评论的时候,就更加的可观了。

3、新增声音锁支持删除

本次的iOS微信8.0.30版本中,同安卓微信30版本一样,声音锁支持重新设置和删除了,对于这个有趣的解锁功能,不知道有多少小伙伴在使用。

没设置过的小伙伴可以前往设置看看,让你体验下你的声音的魅力吧~

4、我的状态页面改版优化

本次的iOS微信8.0.30正式版本中,本次的设置状态页面进行了优化改版,本次的逻辑更加的清晰了,你既可以设置你的新状态,又可以从旧的状态基础上进行设置。

目前该新的状态页面还没有完全的全量覆盖,大家可以打开看看你被内测到了嘛?

5、好友申请页面优化

同安卓微信30版本一样,本次的最新iOS微信版本的好友验证页面进行了优化,本次的新增了打标签及添加图片来源方式可多选择。

对于这个功能我想大家对于大家的日常添加新的好友进行打标签应该会直接起到一个特别大的作用。

6、搜索功能

本次的最新版本中搜索新增了 搜索置顶的内容,大家在使用微信的时候,我想这个搜索功能应该也是日常点击之一吧~

7、视频号功能优化

本次的最新iOS微信正式版本中,视频号也有了部分的优化,这里我就简单的提及下,我想这部分的更新部分小伙伴并不是特别的关注。

1、互动

如下图所示大家应该也注意到了本次的互动页面的新增的变化,进来之后就能看到本次的互动的图标展示了。

2、直播新增彩排

对于这个名词大家应该很容易理解,本次的视频号直播新增了彩排这个功能了。

8、插件页面绿化

这个页面在安卓更新的时候大家应该也注意到了,本次的iOS微信的最新正式版本中,插件页面也进行了优化,本次的页面一样的是微信绿哦!

以上就是本次的iOS微信8.0.30正式版本带来的更新内容,本次的新版本中,更新的内容还是有点内容的,但是可能对你来说可感知的变化不是很多,一些细节还是需要大家慢慢的挖掘的。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!