吃货的时间到啦! 篇四:家里节日庆典必备的喜糕,我终于找到啦❗️|红双喜传统糕点

2022-11-13 21:39:16 1点赞 2收藏 1评论

❤️现在已经11月份多啦,马上就又到了过年的时候,现在各家里应该都在准备年货了。那我一定要向大家推荐这个红双喜的小吃糕点

❤️这个纯手工制作的红色糕点不仅外形特别规整喜人,而且上面还印有双喜字,寓意着来年将会双喜临门,吉祥美满。而且红色也象征着来年必将红红火火。总之是一个非常吉祥且有美好寓意的糕点!

双喜临门糕点双喜临门糕点

中式糕点中式糕点

❤️双喜糕到手就是这个样子啦,整体发玫瑰色并没有图上那么红,整体感觉还是不错的,比较有过节的氛围。

中式糕点中式糕点

❤️拿出来发现喜字印的非常规整,稍微尝了一下,口感有一点硬,但整体还是不错的,这个价格也是跟它的性价比持平的。

双喜临门糕点双喜临门糕点

❤️而且这款糕点造型寓意十分美好,不仅是过年可以用、结婚、过节、生日都可以排盘使用,只要是值得庆祝的喜庆日子,用它准没有错!

❤️链接我已找到,放在下方了,有兴趣或者有需要的朋友们就点进去吧!

张大酥双喜糕中式婚礼喜饼结婚专用乔迁订婚宴诞生百日宴糕点回礼29.9元天猫精选去购买

张大酥 海苔肉松奶酥手工牛轧蛋卷糕点小零食小吃早餐

张大酥 海苔肉松奶酥手工牛轧蛋卷糕点小零食小吃早餐

张大酥 香辣味金华酥饼140g

张大酥 香辣味金华酥饼140g

张大酥 手工中式糕点莲藕酥传统小吃城市盒酥饼特产零食点心

张大酥 手工中式糕点莲藕酥传统小吃城市盒酥饼特产零食点心

张大酥 红糖烤蛋卷酥儿童健康孕妇零食老式手工糕点营养早餐小吃

张大酥 椰蓉奶酥海苔肉松酥网红零食拉丝蛋黄卷点心蛋卷休闲小零食

张大酥 香辣薄脆酥饼烧饼糕点饼干休闲零食品金华特产梅干菜肉小吃

张大酥莲子酥金华特产城市盒传统中式糕点手工老式零食小吃

张大酥莲子酥金华特产城市盒传统中式糕点手工老式零食小吃

张大酥手工桃酥饼老式核桃酥饼干金华大桃酥特产特色传统糕点饼乾

张大酥肉松红糖麻花手工特产办公室网红零食早餐糕点小吃休闲食品 248g

张大酥 肉松蛋黄方块酥网红牛轧饼干纤维小吃特产好吃小零食特产 198g肉松蛋黄 方块酥

张大酥 绿豆糕老式手工糕点下午茶点心传统美食小吃零食冰皮婚礼伴

张大酥牛油果绿马定胜糕中考高考状元糕点绿豆冰糕特产零食小点心

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖